alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/555c313b0d8b46dd6c8b456f/untuk-para-sista-quot-jangan-bangga-kalo-cowonya-jago-ngedate---jago-di-ranjang-quot
Inspiratif 
Untuk Para Sista: " Jangan Bangga Kalo Cowonya Jago Ngedate / Jago di Ranjang "
- Closed -
Komentar dan pengalaman kaskuser
Nitip sendal dulu, agak pening bacanya ane
Bangga kalau laki-laki mengucap akad dan janji setia emoticon-linux2
kalau sudah nikah sih bisa di banggain dong emoticon-Big Grin
mantau dulu dah, ga ahli soalnya emoticon-Cool
Ini thread tandingan "pria 2-3 menit" emoticon-Ngakak (S)
emoticon-Kimpoi
emoticon-Kimpoi
Quote:Original Posted By anakpsiko
Bangga kalau laki-laki mengucap akad dan janji setia emoticon-linux2

iya betul sekali ini emoticon-Smilie

Quote:Original Posted By tokomapan
kalau sudah nikah sih bisa di banggain dong emoticon-Big Grin

iya kalo ampe nikah berarti memang pria sejati, kecuali nikah karena MBA

Quote:Original Posted By edogawa09
Ini thread tandingan "pria 2-3 menit" emoticon-Ngakak (S)

thread yang mana itu ?
wahh aku cupu mas .,
maksudnya jago masukin keranjang basket ya
hmm... gitu ya gan..
pengalaman pribadi TS nya emoticon-Ngakak (S)emoticon-Ngakak (S)
jd senyum-senyum sndiri ane gan...emoticon-Malu (S) emoticon-Malu (S) emoticon-Malu (S)
Hehe gimana cewek bisa mau kalo ga ada skill pe de kate..??
Kalo mau realistis, si cewek juga bakalan ilfil kalo tiba2 'stranger' ngajak kenalan, tp ga bisa bawa suasana, ya kan..??
mungkin dalam hati kalian akan bilang : 'ih apa sih, ngmong ga jelas'
Quote:Original Posted By Fahrener
Hehe gimana cewek bisa mau kalo ga ada skill pe de kate..??
Kalo mau realistis, si cewek juga bakalan ilfil kalo tiba2 'stranger' ngajak kenalan, tp ga bisa bawa suasana, ya kan..??
mungkin dalam hati kalian akan bilang : 'ih apa sih, ngmong ga jelas'


itulah kemirisan masa sekarang, cewe lebih milih pria yang jago kenalan dan date, dibanding pria yang alim dan canggung. Tar begitu diselingkuhin atau ditinggalin karena bosan baru pada koar-koar "semua pria sama aja" LOL
lah kalo ngetes pas udah nikah trus cwoknya jago, brrti dia udh sering dong gan sm cwe lain wktu masih bujang?? emoticon-Ngacir Tubrukan
trus kalo dia mmg jago krna nalurinya gimana?? ane jd takut suuzhon sm suami sendiri nanti emoticon-Malu (S)
TS NYA BOCAH, SOTOY BANGET

"Intinya semakin lama pria tahan ejakulasi, berarti ketertarikan pria terhadap tubuh pasangannya semakin berkurang."
SALAH BANGET

Tahan ejakulasi tuh ada 2, yg pertama karena dia mengidap Porn Induced Erectile Dysfunction dan yang kedua karea dia emang latihan untuk tahan ejakulasi

Porn Induced Erectile Dysfunction sendiri itu adalah Disfungsi ereksi karena kecanduan konten porno, nah disini dia ketika ML emang susah ejakulasi, mereka lebih memilih konten porno karena mereka lebih terangsang dan cepet ejakulasi

Nah sedangkan beda kalo buat orang yang latihan untuk menahan ejakulasi, mereka emang latihan buat mencapai hal itu. Dan bukan berarti dia gak tertarik sama pasangannya/bosen kaya yang lo bilang

Jadi kesimpulannya kata kata ente yg ane quotes itu SOTOY BIN BULLSHIT
Quote:Original Posted By ugly007
lah kalo ngetes pas udah nikah trus cwoknya jago, brrti dia udh sering dong gan sm cwe lain wktu masih bujang?? emoticon-Ngacir Tubrukan
trus kalo dia mmg jago krna nalurinya gimana?? ane jd takut suuzhon sm suami sendiri nanti emoticon-Malu (S)


Ya besar kemungkinan begitu, karena ga mungkin dia jago dari hanya sekedar nonton b0kep, karena teori ga bisa disamakan dengan praktek.
Tapi kalo udah nikah dan jago ya gpp, kan dah terikat tali pernikahan, yang bahaya adalah kalo belum nikah
gw lebih bahagia kalo cowo yang gw sayang ngucapin akad nikah paz nikahan sama gw nanti.... emoticon-Kiss