alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/555c2fcc162ec25e538b4567/ask--pomade-ob-xtrahold
ASK : Pomade OB XtraHold
Siang Agan2 yang di hormatiemoticon-Malu (S) emoticon-Malu (S) Mau tanya nih buat Pomade Lopers, OilBased yang XtraHold nya banged apa ya?
Bagaimana dengan :
  • Kustom Kreeps Sailor
  • Banditos
  • Schmiere
  • CG XXXX

Mohon sharing nya...
Thx agan2 emoticon-I Love Indonesia (S)
emoticon-I Love Indonesia (S) emoticon-I Love Kaskus (S) emoticon-I Love Kaskus (S)
emoticon-Sundul Gan (S) emoticon-Sundul Gan (S) emoticon-Sundul Gan (S) emoticon-Sundul Gan (S)
ane ga tau pomade gan mungkin bawah ane tauemoticon-Ngakak
Pomade? Pake tancho gan, wet look sama baunya mantab
ane sih pake murrays yg orange udah cukup kog.
klo ane pake pompadog yg hard udah puas gan,,wangi lagi tahan lama
di fjb ada ko yg jual klo pngn cari tau n itu lokal punya gan ane sie selama ini puas
pake aspal cari aja gan, holdnya bs setaon emoticon-Ngakak (S) emoticon-Ngakak (S)
ribet amat ya jadi cowo jaman skrngemoticon-Ngakak
ane perlu review nya gan heheemoticon-Blue Guy Peace
Quote:Original Posted By fajaringgiet
klo ane pake pompadog yg hard udah puas gan,,wangi lagi tahan lama
di fjb ada ko yg jual klo pngn cari tau n itu lokal punya gan ane sie selama ini puas


emoticon-Blue Guy Peace
gak sekalian pake bedak aja gan, ribet bener wkwkwkkemoticon-Ngakak (S)
cucoooooo dnk hahaemoticon-Najis (S)
Quote:Original Posted By gacor.owor.owor
gak sekalian pake bedak aja gan, ribet bener wkwkwkkemoticon-Ngakak (S)


emoticon-Betty (S) emoticon-Betty (S)
ane saranin mending pake minyak lintah aja gan, bisa pake rambut bisa juga d pake buat gedein otonk gan wkwkwkk emoticon-Ngakak (S)
ane ngga ngerti gan....
pomade itu buah delima ya?
Quote:Original Posted By InPacMan
ane perlu review nya gan heheemoticon-Blue Guy Peace


emoticon-Blue Guy Peace


coba di link fjb nya deh

http://fjb.kaskus.co.id/post/535e0ed...07e7a24c8b4588

kali aja dapet review nya
Quote:Original Posted By pait.pait
Pomade? Pake tancho gan, wet look sama baunya mantab


Itu pomade ane gan emoticon-Malu (S)
Quote:Original Posted By alinono


Itu pomade ane gan emoticon-Malu (S)


Huehehehe yg ijo gan, beuh baunya 10 meter udah kecium
Quote:Original Posted By pait.pait


Huehehehe yg ijo gan, beuh baunya 10 meter udah kecium


Kaya blutut aja 10meter gan emoticon-Ngakak
mau tanya nih kalo pomade yg cocok buat rambut yg agak gelombang/wavy ato bisa dibilang ga lurus/lemes gitu depannya gimana ya?
pake apa cocoknya
ane pake yg ini gan
ASK : Pomade OB XtraHold
Klo ane lbih suka Waterbased gan, Oilbased belum pernah sih.
Ikut mantau review dr agan2 lain ahh