alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/555c28419252334a3d8b456b/kehilangan-mobil-avanza-nopol-b-1312-prc
Kehilangan mobil avanza nopol B 1312 PRC
Permisi agan2, mau minta tolong kali aja ada yang lihat, bantuin temen mobilnya ilang emoticon-Mewek

Kehilangan mobil avanza nopol B 1312 PRC tadi pagi sekitaran holis bandung bila ada yg melihat tolong info ke no 081322237072, 082120004515

Terima kasih sebelumnya gan
gak ada foto gitu gan??emoticon-Bingung (S)
lupa parkir x
makanya punya mobil tuh diasuransi
kronologisnya bgmn gan?
Quote:Original Posted By riboed07
gak ada foto gitu gan??emoticon-Bingung (S)

belom minta hahaha... tar di update deh
Quote:Original Posted By xonet
lupa parkir x

ah becanda nih agan hehehe
Quote:Original Posted By prabodok
makanya punya mobil tuh diasuransi

ga semua orang sanggup bayar asuransinya bos!
Quote:Original Posted By andinaputri1991
kronologisnya bgmn gan?

ditinggal semaleman di tempat parkir umum gitu kek lahan kosong deket pom bensin, ane curiganya sih mobil dia udh di incer, pas pagi mau kerja raib emoticon-Cape d... (S)


bantu up emoticon-Sundul Gan (S) emoticon-Sundul Gan (S)
semoga lekas ketemu, Aamiin
iy gan kronologisnya gimn gan?
yah gan klo di kota besar mah mau beli mbl mikirin asuransinya jg, apalagi duo kaleng gampang di curinya, kalo yg ada immobilizernya sih masih mending
Quote:Original Posted By hentaism

belom minta hahaha... tar di update deh

ah becanda nih agan hehehe

ga semua orang sanggup bayar asuransinya bos!

ditinggal semaleman di tempat parkir umum gitu kek lahan kosong deket pom bensin, ane curiganya sih mobil dia udh di incer, pas pagi mau kerja raib emoticon-Cape d... (S)




jangan2 dh sering parkir disitu yak? Klo sering dstu ya bisa jadi emg udh diincar... Namanya maling ya pasti pinter, gk pinter gk mgkn bs bawa mobil kabur emoticon-Hammer (S)
Kasih alarm pengaman dong, yg bikin susah di starter, bikin manual aja gak usah beli yg pake sistem remote..nyesel ilang gak ada gunanya
bantu up gan emoticon-Sundulemoticon-Sundul

kronologisnya ya gak ada ya gan emoticon-Smilie


emoticon-flower

Gak dipasangin GPS gan ?? emoticon-Matabelo

Semoga cepet ketemu deh
lapor polisi aja gan.
tempet parkirnya / lahan nya ada yang jagain ga ?

Moga2 cepet ketemu gan
Up up semoga cepet ktemu
Quote:Original Posted By tonrerian


mampu beli mobil, ga mampu asuransi??? lagian kalo asuransi ambil yg loss only aja ga nyampe 1 juta


disitu kadang saya merasa sedih...
Quote:Original Posted By herjunamalik
bantu up emoticon-Sundul Gan (S) emoticon-Sundul Gan (S)

Quote:Original Posted By KemasFahrul
semoga lekas ketemu, Aamiin

Quote:Original Posted By yan1985
iy gan kronologisnya gimn gan?

Quote:Original Posted By wolfgang13
bantu up gan emoticon-Sundulemoticon-Sundul

Quote:Original Posted By rizal wirawan
Moga2 cepet ketemu gan

Quote:Original Posted By gunx.x
Up up semoga cepet ktemu

Amin gan semuga emoticon-Malu (S)

Quote:Original Posted By cintabuatku

kronologisnya ya gak ada ya gan emoticon-Smilie emoticon-flower

singkatnya ada di atas gan emoticon-Malu (S)

Quote:Original Posted By JumaiLa
yah gan klo di kota besar mah mau beli mbl mikirin asuransinya jg, apalagi duo kaleng gampang di curinya, kalo yg ada immobilizernya sih masih mending

Quote:Original Posted By tonrerian

mampu beli mobil, ga mampu asuransi??? lagian kalo asuransi ambil yg loss only aja ga nyampe 1 juta

ada asuransinya gan ternyata, masalahnya itu mobilnya punya orang emoticon-Cape d... (S)
antara kasian sama kesel sih ane, orangnya suka ngehe kalo di bilangin emoticon-Ngakak (S)

Quote:Original Posted By andinaputri1991

jangan2 dh sering parkir disitu yak? Klo sering dstu ya bisa jadi emg udh diincar... Namanya maling ya pasti pinter, gk pinter gk mgkn bs bawa mobil kabur emoticon-Hammer (S)

iya gan sering dia bawa pulang emoticon-Cape d... (S) kayaknya pasti uda di incer sih, soalnya mobil lain baek2 aja

Quote:Original Posted By aabayu
Kasih alarm pengaman dong, yg bikin susah di starter, bikin manual aja gak usah beli yg pake sistem remote..nyesel ilang gak ada gunanya

Quote:Original Posted By emw.patrem
Gak dipasangin GPS gan ?? emoticon-Matabelo
Semoga cepet ketemu deh

nggak ada gan keknya, kalo ada masi bisa ane bantu cariin, ntahlah itu urusan yang punya, ane cuman bantu nyebarin aja kali2 aja ada yang liat, makasih gan emoticon-Malu (S)

Quote:Original Posted By upstairs
lapor polisi aja gan.
tempet parkirnya / lahan nya ada yang jagain ga ?

udah gan, udah olah tkp katanya, ada gan ya cuman satpam2an gitu lah

Quote:Original Posted By JumaiLa

disitu kadang saya merasa sedih...

sedih banget gan, temen ampe nangis2 emoticon-Ngakak (S)
×