alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/555c256bc3cb17544a8b4567/berbagai-macam-tempat-tidur-yang-aneh
Berbagai macam tempat tidur yang aneh
Bissmillahirohmanirohim

Berbagai macam tempat tidur yang aneh

Spoiler for buka gan:

Quote:
Gan ketemu lagi ma ane, ane kali ini mau kasih info tentang tempat tidur yang ga biasa di pake ma orang2 kebanyakan. tapi serius ada gan di dunia ini. tempat tidur yang bentuknya aneh dan ga wajar. emoticon-Bingung
Emang tempat tidur ngaruh juga sih untuk nyenyak atau ngga nya tidur kita, mungkin dari ke empukan kasurnya, dari size nya dll. agan2 ada yang pernah maen game the SIMS? disitu ada level comfortable dari berbagai macam jenis tempat tidur. Makin empuk ya makin cepet juga power kita ter isi. hehe..




Berbagai macam tempat tidur yang aneh

Quote:
Nah gan ya mudah2an aja dengan liat thread ane, ente punya ide untuk ngubah tempat tidur ente dirumah kaya model tempat tidur di bawah ini. cekidot gan...





1. Vertical Bed
Ini adalah kasur yang berdiri gan. gimana? ente berani ga tidur disini? yakin ga jatoh gan? emoticon-Ngakak
Spoiler for Vertical Bed:


2. Rocking Bed
Ini gan tempat tidur yang bisa goyang2 kaya kursi goyang gt. haha enak kali ya tiduran sambil goyang2.
Spoiler for Rocking Bed:


3. Knotted Bed
Tempat tidur yang di buat jadi kaya kain rajutan ni gan. Nyaman juga kayanya tidur disitu, tapi kayanya butuh ruang yang luas untuk tempat tidur model begitu
Spoiler for Knotted Bed:


4. Zip Up Bed
Tempat tidur ada resleting gan, bisa di buka di tutup sesuka hati. keren dan modern ya. emoticon-2 Jempol
Spoiler for Zip Up Bed:


5. Giant Nest Bed
Agan pengen merasakan nyaman nya jadi anak burung yang lucu? silahkan gan tidur di tempat tidur ini. kali aja agan bisa ngerti gmn nyaman nya jadi anak burung. emoticon-Kiss (S)
Spoiler for Giant Nest Bed:


6. Book Bed
Tempat tidur berbentuk buku gan, ane gagal paham nih. kalo mau tidur arah nya kemana kaki sm kepala kita emoticon-Bingung
Spoiler for Book Bed:


7. Shark bed
Kali ini tempat tidur berbentuk kepala ikan hiu gan, kreatif juga yang buat nih. haha
Spoiler for Shark bed:


8. Molecular Bed
Nih gan, tempat tidur yang konstur nya unik. mungkin bisa di ubah sesuai keinginan kali ya gan emoticon-Bingung
Spoiler for Molecular Bed :


9. Fetal Position Bed
emoticon-Ngakak ane geli liat tempat tidurnya gan. kayanya maksa bgt ya. tempat tidur posisi debay di perut mamahnya lagi meringkuk gt. kalo ane pribadi tidur disitu pasti jatoh gan. ga mungkin ngga.
Spoiler for Fetal Position Bed :


10. Falcon Bed
Ini tempat tidur berbentuk pesawat tempur kayanya gan, apa ga panas ya tidur di dalem situ emoticon-Bingung
Spoiler for Falcon Bed:


11. Burger Bed
Ini juga gan, seru kayanya tidur di dalem situ. tapi harus ber AC kayanya kamar kita kalo gamau kepanasan.
Spoiler for Burger Bed:


12. Box Bed
Kalo ini tempat tidur berbentuk kotak gan, ga khawatir jatoh kayanya. aneh juga ya bentuknya haha.
Spoiler for Box Bed :


13. Net Bed
Net bed ini enak nya di pantai gan, sering tuh ada di pantai. di iket diantara 2 pohon kelapa. emoticon-2 Jempol
Spoiler for Net Bed:


14. Periodic Table Bed
kalo yang besok pagi ada ujian matematika, silahkan tidur disini. biar sekalian ngapalin emoticon-Ngakak
Spoiler for Periodic Table Bed:


15. Wooden Box Bed
ini gajelas nih, kaya jebakan betmen gt ya. haha.. kalo lagi tidur tiba2 kotaknya jatoh gmn ya. ga kebayang
Spoiler for Wooden Box Bed:


16. 50s Car Bed
tempat tidur yang gaya ni buat para sista emoticon-Kiss (S)
Spoiler for 50s Car Bed:


17. Roller-coaster Bed
Kalo ini tempat tidur berbentuk Roller-coaster. emoticon-Ngakak gimana tidurnya ya, apa nyaman tidur disitu? emoticon-Bingung
Spoiler for Roller-coaster Bed:


18. Dinosaur Bed
tempat tidur kepala dinasaurus nih gan, kreatif ya. bagus ni buat anak ente dirumah. berasa di makan T-rex
Spoiler for Dinosaur Bed:


19. Bed Case
Tempat tidur serba guna ni gan, kalo di rapihin ya jadi lemari, kalo di gelar kebawah bisa jadi kasur. keren ya
Spoiler for Bed Case:


20. Cutout Bed
Tempat tidur yang di pas in sama postur badan kita ni gan, seru juga kayanya. tapi ruang gerak pasti terbatas nih..
Spoiler for Cutout Bed:





Sekian dan terimakasih
unik emoticon-Matabelo
pengen punya Giant Nest Bed emoticon-Embarrassment
ha ha keknya ga enak banget diliat gan emoticon-Ngakak (S)
percuma gan kalo tempat tidur enak tapi engga ada yang nemenin
Berbagai macam tempat tidur yang aneh
Quote:Original Posted By suburisdead
percuma gan kalo tempat tidur enak tapi engga ada yang nemenin
Berbagai macam tempat tidur yang aneh


emoticon-Ngakak ente jangan curhat gitu dong gan
ane suka tidur di kursi gan kalau didepan lapie sambil baca emoticon-Ngakak
ada2 aja ide yg bikin nih kasur...emoticon-Ngakak (S)
Quote:Original Posted By suburisdead
percuma gan kalo tempat tidur enak tapi engga ada yang nemenin
Berbagai macam tempat tidur yang aneh


kan bisa kontek RA .... sapa tw si AA lagi diskon 100% emoticon-Ngakak
yg nomor 9 plg keren gan.
beda gaya = jatuh hahahaha
Quote:Original Posted By WidySuhaidy
yg nomor 9 plg keren gan.
beda gaya = jatuh hahahaha


iya gayanya bgtu aja dari malem sampe pagi. waduhh.. dah gitu gabisa kimpoi disitu gan emoticon-Ngakak
no 16 ma 17 sama tah ? emoticon-Bingung (S)
itu nomer 9 kalo tidurnya ksana ksni bisa jatoh bray emoticon-Ngakak

unik2 bray emoticon-Big Grin

yo bay aaauuu
aneh aneh aja orang jaman sekarang
Liad yg gtan jd pengen bobo emoticon-Ngakak
jadi ngantuk gan
pdhl lg dikantor emoticon-Big Grin
Gian Nest Bed kaya nya nyaman banget tuh gaan emoticon-2 Jempol emoticon-2 Jempol
gile bener nomer 9 tempat tidur musti sama gaya tidurnya emoticon-Ngakak (S)
ha ha aneh aneh bener gan, kayaknya malah ga nyaman tuh tidurnya
Quote:Original Posted By findingnelmo
no 16 ma 17 sama tah ? emoticon-Bingung (S)


iya dah ane edit gan..
tidur mah gaya apa aja jadiemoticon-Ngakak (S)