alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/555c230c9e740444238b4567/cara-menghilangkan-iklan-yang-sangat-amat-menganggu-di-kaskus
Cara menghilangkan iklan yang (sangat-amat) menganggu di kaskus
Gan minta toong dong, ni tiap kali ane ngaskus monitor selalu oenuh dengan iklan, mau ngeklik emoticon eh si iklan yg ke klik, ngerusak mata aja nih

plis gan help me emoticon-Turut Berduka

ane udah googling yg adblock, uda ane pasang tapi masih aja kluar gan, bkin strezzzz

Spoiler for bukti:


Malang juga kadang ada yg tiba2 muncul di tengah, bantu ane gan... Awal dlu ane selalu diem, mau waper kek tu iklan, mau guling2 kek tu ikln, tapi lama2 ane keselllll
iye tuh kalau gi lemot tuh apalagi gan ganggu banget emoticon-Hammer2
cek sini http://kask.us/h00Hh
lah disini ada petunjuknya http://www.kaskus.co.id/thread/5549d...7404ec138b4569
Quote:Original Posted By tokomapan
iye tuh kalau gi lemot tuh apalagi gan ganggu banget emoticon-Hammer2

bener gan, gilakkkkkk pengen gue banting aja ni monitor
Quote:Original Posted By romyalfarezy
cek sini http://kask.us/h00Hh

makasih gan, ane pelajari dulu yak
gan ane dah donlot trs gmn ni? masih kluar aja tu iklan
Ane amplas layarnya gan biar gak terlihat emoticon-Cool
Pake m.kaskus.co.id gan, aman dari iklan
Tapi ya itu, tampilan mobile, simple version
Quote:Original Posted By pait.pait
Pake m.kaskus.co.id gan, aman dari iklan
Tapi ya itu, tampilan mobile, simple version


ane binun gan pke m.kaskusemoticon-Hammer (S)
Quote:Original Posted By andinaputri1991


ane binun gan pke m.kaskusemoticon-Hammer (S)


Binun bijimane hadeh
Install adwcleaner gan, itu linknya dah dikasih agan funk enthut lonje
Quote:Original Posted By pait.pait


Binun bijimane hadeh
Install adwcleaner gan, itu linknya dah dikasih agan funk enthut lonje


uda ane instal tp ttep msh kluar aja ni iklan emoticon-Turut Berduka
Coba cek control panel,Add/Uninstall program: di cek ada aplikasi mencurigakan ndak
hmm tuh udah di jawab om i Funk emoticon-Big Grin
an biasa adblock gan
ane pake adblock plus gan emoticon-Malu (S) mayan ampuh klo di kompi
udah pernah ada tritnya gan....emoticon-Malu (S)
iya tuh gan ane jg gtuh,
iklan sering mumcul emoticon-Cape d...
memang iklannyacukup disturbing, tapi yg biayai kaskus ya dari sponsor itu emoticon-Smilie

ane slalu pake adblock gan .
biar ga nyedooot kuotaaa juga .
(aplg d akhir bulan)
emoticon-Nohope