alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/555c21ae31e2e68b638b4568/7-tradisi-menyambut-bulan-ramadhan-di-berbagai-daerah-indonesia
icon-hot-thread
7 Tradisi Menyambut Bulan Ramadhan di Berbagai Daerah Indonesia
ASSALAMU'ALAIKUM BRAY SEMUA

Spoiler for Ane Serigala Kegelapan Pengikut Raja Kegelapan:


Spoiler for Udah Top Thread Semoga Jadi HT:


DAN AKHIRNYA BRAY JADI HT emoticon-Selamat
Spoiler for HT:


Tanpa harus berlama-lama bray,kita langsung ajj cekidot

Spoiler for To The Point:


UPDATE DARI BRAY CEES ANE
Spoiler for Tambahan dari bray cees:


UPDATE DARI BRAY SEMUA
Spoiler for Tambahan dari bray semua:


UPDATE LAGI DARI BRAY SEMUA
Spoiler for Tambahan dari bray semua:



Spoiler for Penutup:


kalau ane sih ga pernah lakuin tradisi gituan emoticon-Big Grin
yaelah itu serigala kenapa gak diajak main pelem?
emoticon-Cape deeehh
Quote:Original Posted By romyalfarezy
kalau ane sih ga pernah lakuin tradisi gituan emoticon-Big Grin


sama sih ane juga bray emoticon-Big Grin
emoticon-Cendol (S) donk bray

Quote:Original Posted By sitoy.51704
yaelah itu serigala kenapa gak diajak main pelem?
emoticon-Cape deeehh


aduh gak deh bray ane bukan serigala GGS bray emoticon-Cape d...
emoticon-Cendol (S) donk bray
salam kegelapan bray
yo bay aaauuu
wah jadi kangen pulang ke kampung nih gan emoticon-Big Grin
Quote:Original Posted By klikbarcode.com
wah jadi kangen pulang ke kampung nih gan emoticon-Big Grin


wah lagi ngerantau ya bray emoticon-Big Grin
kangen banget tuh pasti bray emoticon-Big Grin

Quote:Original Posted By tokomapan
pas di SBY sering dapat kiriman gan pas acara munggahan emoticon-Big Grin


enak yah bray sampe dikirim gitu bray..
kalo berkenan ane haus bray emoticon-Cendol (S) donk bray emoticon-Big Grin
yo bay aaauuu

kalo ane slametan di mushola gan emoticon-Bedug
Quote:Original Posted By khoirulanvvar
kalo ane slametan di mushola gan emoticon-Bedug


emoticon-Jempol bray
mau gmnpun sama aja bray asal gak menyalahi aturan emoticon-Big Grin
emoticon-Cendol (S) donk
yo bay aaauuu
emoticon-Sundul Gan (S) emoticon-Sundul Gan (S) emoticon-Sundul Gan (S)
sepi emoticon-Sorry emoticon-Big Grin
mandi besar breh ,ngilangin najis kecil atau besar. . . . .emoticon-Traveller
ngga lama lagi nih puasa
makin lama ane ngerasa sekarang mercon ud jarang bgt ya emoticon-Bingung

diganti abis subuhan pd maenan gadget emoticon-Ngakak
gak terasa mau puasa lagi
nantikan ada iklan sirup mar*an emoticon-Ngakak (S)
Quote:Original Posted By Raydeka.Deka6.
mandi besar breh ,ngilangin najis kecil atau besar. . . . .emoticon-Traveller

iya bener bray emoticon-Jempol
Quote:Original Posted By bags.bugs
ngga lama lagi nih puasa

iya bray gak kerasa ya bray
Quote:Original Posted By Harlequinz
makin lama ane ngerasa sekarang mercon ud jarang bgt ya emoticon-Bingung

diganti abis subuhan pd maenan gadget emoticon-Ngakak

iya bener bray jaman telah berubah bray sejak negara api menyerang bray emoticon-Big Grin
Quote:Original Posted By curut77
gak terasa mau puasa lagi

gak terasa banget bray
Quote:Original Posted By ganong48
nantikan ada iklan sirup mar*an emoticon-Ngakak (S)

iya pasti bray bener banget ente bray

semua nya bantu emoticon-Rate 5 Star ato emoticon-Cendol (S) donk
yo bay aaauuu

*edited
bhineka tunggal ika emoticon-I Love Indonesia (S)
bentar lagi puasa emoticon-Cool
Wah, udah ada trit ramadhan
Bentar lagi mau puasa emoticon-Matabelo
Quote:Original Posted By ganong48
nantikan ada iklan sirup mar*an emoticon-Ngakak (S)


iya gan skrg udah nongol di tipi emoticon-Ngakak (S) emoticon-Cool

gembok pejuwan emoticon-Cool
Quote:Original Posted By mbahdarpo
bhineka tunggal ika emoticon-I Love Indonesia (S)

iya bray bener banget bray emoticon-I Love Indonesia (S)
Quote:Original Posted By exinious
bentar lagi puasa emoticon-Cool

ente lagi nongol di hadapan ane bray emoticon-Cape d...

yo bay aaauuu