alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/555c1edec2cb1778048b456e/kecepatan-internet-rumah-jepang
Kecepatan internet rumah jepang
Sekedar share aja
Kecepatan internet wifi ane di apartmn ane gan

Tepat nya di Maebashi, Gunma, Jepang

Ada yg bisa tandingin gk gan

Sekedar share ane cek pake iphone aja
Mungkin kalo pake laptop or wifi yg lebih bagus bisa lebih gede tu gan

Kecepatan internet rumah jepang


Update dulu
Yg di atas itu intenet rumah(kalo d indo kaya intrn speey tlkm gitu)
Kalo yg ini versi 4G jepang nya gan
Ane pake softbank (kecepatn beda2 tergantung prvdr yg d pake)

Kecepatan internet rumah jepang
maksudnya gan?
emoticon-Matabelo emoticon-Matabelo
Klo disini untuk dapet kecepatan segitu mesti bayar mahal banget pasti deh
Wajar kalo di jepunemoticon-Matabelo
wanjirrr , awas nabrak gan jangan ngebut2 emoticon-Ngakak
emoticon-Matabelo
Cepet tuh Buat download emoticon-Matabelo
Quote:Original Posted By paluirm
wanjirrr , awas nabrak gan jangan ngebut2 emoticon-Ngakak


Jangan lupa pake sabuk pengaman gan....!
ntu ud 4G kayaknya bray. di indonesia blm sampe segitu kayaknya bray.
kalau ane cmn 5 - 6 Mbps aja bray ntu streaming yusuf ud kaga pake wafer lagi, donlod juga ud lumayan bray emoticon-Ngakak

yu bay
Sekeder share aja gan

Quote:Original Posted By klikbarcode.com
maksudnya gan?
Di sini juga bayar mahal gan
Perbulan 5000¥ an
Sektr 500-600rb Rp gan


Quote:Original Posted By ularpiton
emoticon-Matabelo emoticon-Matabelo
Klo disini untuk dapet kecepatan segitu mesti bayar mahal banget pasti deh
speed nya ngacir banget emoticon-Matabelo
gan kalo di jepang, donlod2 bajakan bisa ditangkep gak? emoticon-Roll Eyes (Sarcastic)
disini kan meskipun speed pelan tp donlod bebash emoticon-Big Grin
Download film 3 Gb gk smp 1 menit
Itu juga gk pake idm gan
Biasa aja pake gogle crome

Quote:Original Posted By romyalfarezy
Cepet tuh Buat download emoticon-Matabelo
memang gan klo di jepun, ane jg pnrh pake pas di rmh sepupu ane ngacir inetnya
dewaaaaaaaaaaa emoticon-Matabelo
serasa mesin jet + nos emoticon-Ngakak (S)
entah ya ane speed segitu malah bingung mau ngapain..hahaha
ujung ujungnya streaming, paling mentok nyari pilem emoticon-Big Grin
Selama 2 tahn ini d jepang ane download aman2 aja di gonol
Gak ada polisi yg datng kok ganemoticon-Ngakak

Tapi ane gk berani downlod pake torrn gan
Katanya senior2 di sini bisa bahaya emoticon-Takut

Selain itu aman gan

Quote:Original Posted By havimon
gan kalo di jepang, donlod2 bajakan bisa ditangkep gak? emoticon-Roll Eyes (Sarcastic)
disini kan meskipun speed pelan tp donlod bebash emoticon-Big Grin
Itu bukan 4G gan

Itu internet rumah
Kalo d indonesia kaya spedy telkom gitu


Quote:Original Posted By hatahombreng
ntu ud 4G kayaknya bray. di indonesia blm sampe segitu kayaknya bray.
kalau ane cmn 5 - 6 Mbps aja bray ntu streaming yusuf ud kaga pake wafer lagi, donlod juga ud lumayan bray emoticon-Ngakak

yu bay