alexa-tracking

Ayo Bangkit! Hapus Ketakutan Yang Dapat Membunuh Kreatifitasmu

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/555c0e32118b46f5438b4567/ayo-bangkit-hapus-ketakutan-yang-dapat-membunuh-kreatifitasmu
Breaking News! 
icon-hot-thread
Ayo Bangkit! Hapus Ketakutan Yang Dapat Membunuh Kreatifitasmu
Quote:

Quote:

Quote:


Quote:

Quote:

Quote:

Quote:

Quote:

Quote:

Quote:

Quote:

Quote:

Quote:


Quote:

Quote:


Quote:

Quote:
Quote:
Hancurkan rasa takut itu semua gan
Rasa takut malah menghambat kesuksessan kita..
Intinya berani Gagal dan berani utuk sukses gan
emoticon-2 Jempol
ane takut melangkah lagi gan setelah gagal emoticon-Mewek
yang penting mah PD gan dan yakin
yuk bangkit brg2 emoticon-Smilie - よろしく お願いします
Yang terpenting jangan terpengaruh omongan negatif dr luar juga gan
Kereeen... sangat-sangat inspiratif... Calon HT ni...
jadi diri sendiri, pd, berfikir positif, dan kreatif ayo Indonesia semangat emoticon-I Love Indonesia
bangkit, terus belajar dan berkarya, hidup untuk maju dan berguna bagi org lain , semangattt!!
takut mengulang kegagalan yg sama emoticon-Sorry
numpang mejeng di trit calon HT
tips nya manteb2 gan... inti nya kita harus membuang ketakutan kita ya
betul gan kita hilangkan segala ketakutan yang ada kalau mau sukses
Quote:

Sama gan, tapi ane nyoba hal lain yang sekiranya bakal ada hasil... ane gagal saat mencoba membuka lapak di kaskus maklum gan barang ane mungkin terlalu murah untuk sekelas jersey ori yang ane jual 200rb padahal ane bukan penipu emoticon-Mewek. tapi bukan berarti aku harus berhenti mencoba hal lain.

Quote:

Bener gan.. semua usaha ada modal dan kepercayaan diri emoticon-Smilie

Quote:

Ayooooo.... emoticon-I Love Indonesia (S)

Quote:

yup, poin-poin diatas juga sudah termasuk untuk tidak takut dinilai jelek oleh orang lain Go A Head kata iklan rokok emoticon-Stick Out Tongue

Quote:

Makasih gan, bantu rekomendasi gan emoticon-Big Grin

Quote:

Setuju gan.. emoticon-I Love Indonesia (S)
Quote:

Ada kesuksesan dibalik kegagalan emoticon-Smilie
Mari sama-sama memulai gan, ane juga sering ngedrop kok.. emoticon-Big Grin

Quote:

Makasih gan, semoga terlihat oleh momod dan dijadiin ht emoticon-Big Grin
yup ketakutan2 diatas harus dibuang ke laut gan.. kalau perlu dibuang ke bekasi :P
banyak yang ane banget nih gan emoticon-Malu (S)
biasanya ane habis baca ginian terinspirasi tapi susah berubahnya
Banyak yang takut sendiri... Takut kesepian...
Hari kebangkitan nasional harus bangkit dan penuh semangat
yang penting action ganemoticon-Malu (S)
percuma kalau teori doang mah emoticon-Hammer (S)
Kaya overthinking ya gan
Takut apa2 padahal belom ngelakuin apa2 juga