alexa-tracking

SETUJU TIDAK INDONESIA MENGGUNAKAN SISTEM KEUANGAN KASTA

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/555c0b04642eb6b32d8b4569/setuju-tidak-indonesia-menggunakan-sistem-keuangan-kasta
Poll: SETUJU TIDAK DENGAN SISTEM KEUANGAN VARIABLE
SETUJU 0% (0 votes)
TIDAK SETUJU 100.00% (2 votes)
ANE MAHO GAN 0% (0 votes)
SETUJU TIDAK INDONESIA MENGGUNAKAN SISTEM KEUANGAN VARIABLE
SETUJU TIDAK INDONESIA MENGGUNAKAN SISTEM KEUANGAN KASTA
UANG
Quote:

Quote:

SETUJU TIDAK INDONESIA MENGGUNAKAN SISTEM KEUANGAN KASTA
Spoiler for :

Quote:

jangan lupa RATE 5 GAN biar baca semua emoticon-Ngakak (S)
Spoiler for BONUS:

Spoiler for BONUS KE 2:

SETUJU TIDAK INDONESIA MENGGUNAKAN SISTEM KEUANGAN KASTA
DARI PIKIRIN SENDIRI emoticon-Malu (S)
hmm saya rasa nanti masyarakat ga bisa nerima gan emoticon-Big Grin
Quote:

huanjirrrr cepet bgt ente emoticon-Malu (S)
emoticon-Betty (S) emoticon-Betty (S) emoticon-Betty (S) emoticon-Betty (S) emoticon-Betty (S) emoticon-Berduka (S)
KASKUS Ads
solusi bagus gan
tapi pasti teknologi yang sepert itu bakal mahal banget dan butuh survey yang besar2an juga
Klo bagi penghasilannya terdata di bank sih gampang liatnya, klo yang usaha seperti pedagang kecil misalnya itu gimana nanti ya..
tapi pasti ada solusinya sih emoticon-Big Grin
ane sih setuju aja asal jangan mudah dicurangin aja sistemnya emoticon-Smilie
Ente punya ide bgimana pun secemerlang apapun gak akan menghasilkan apapun selama orang orangnya gak diganti emoticon-Betty (S)

Coba aja ide ente sampaikan ke wakil kita, anang misalnya emoticon-Smilie

Ga bisa gan, kalaupun bisa mungkin masih akan sangat lama. Sinkronisasi datanya ribed dan lama juga pasti akan banyak pemalsuan data dan alat sinkronisasinya jadi ajang korupsi baru.

Belum lagi bagi orang yang kerjanya serabutan. Dan yang pasti agan bakalan banyak lihat kendaraan mewah pk premium. Orang indonesia sekarang gaji ga seberapa, sampingannya gan yg edun...
Quote:

ya gitulah 2 minggu programer kelarr kata pa jokowi emoticon-Big Grinemoticon-Ngakak (S)

Quote:


ANANG SIAPA GAN emoticon-Bingung (S) ASHANTY ??emoticon-Hammer (S)
secara sistem ga gampang gan. investasi buat bikin sistem kayak gitu aja bisa buat subsidi pangan berapa tahun. Mending subsidi BBM diapus aja, sama dpr/dprd juga.
buat apa sistem keuangan dikastakan kalau ekonomi sendiri sudah memiliki proses segmentasi?

semua barang yang kita pake, ada versi murah ada juga versi mahalnya, ada yang murah banget ada juga yang mahal banget. masa iya iphone 6 mesti disubsidi biar terjangkan kalangan tertentu kalau memang sejak awal sudah didesain untuk kalangan lain?
make ekonomi syariah gan emoticon-Kiss (S)
Quote:

BENER BGT GAN emoticon-Ngakak (S)

Quote:

WAH BOLEH JUGA GAN tapi nanti ane gmna gan emoticon-Berduka (S)

Quote:


Tag apaan ini emoticon-Matabelo emoticon-Matabelo
ane kurang setuju gan emoticon-Big Grin soalnya pasti ujung2nya tidak bagus buat bermasyarakat