alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/555c085b925233353f8b456d/hal-yang-di-kangenin-saat-tahun-ajaran-baru
Hal Yang Di Kangenin Saat Tahun Ajaran Baru
emoticon-Kiss WELCOME TO MY THREAD emoticon-Kiss

Sebelumnya Check Repost dulu nih gan sist

Spoiler for Check Repost:


Tahun Ajaran Baru!! Sebentar lagi mungkin masuk tahun ajaran baru "mungkin ya gan sist, saya dah lama gak sekolah soalnya emoticon-Hammer2"
Jadi, ini pengalaman saya waktu kecil kecil dulu lah, sebelum masuk sekolah lagi setelah libur kenaikan kelas atau libur kelulusan. Untuk menyambut kelas baru, teman baru, pacar baru, atau mungkin selingkuhan baru emoticon-Ngakak

Baiklah, berikut beberapa hal yang saya kangen ketika tahun ajaran baru emoticon-Ngacir2

Spoiler for 1:


Spoiler for 2:


Spoiler for 3:


Spoiler for 4:



Itulah hal-hal yang saya kangenin saaat masih sekolah dan masuk tahun ajaran baru dulu. Sayangnya, sekarang cuma tinggal kenangan, karena waktu tidak dapat diputar kembali ke masa lalu. Seperti kata inul, masa lalu biarlah masa lalu. Tapi ada saatnya kita melihat ke belakang sebentar untuk mengenang siapa kita dulunya gan n sist emoticon-Mewek

Sekian dulu dah thread nya gan n sist, nanti kalau ada masukan ane update deh emoticon-Big Grin
Masih jam kerja soalnya, gak enak sama boss yang bayarin internet buat ngaskus emoticon-Ngakak
Jangan lupa rate emoticon-Rate 5 Star dan comment ya emoticon-Kiss





Quote:Sumber thread : Pemikiran Sendiri
Sumber gambar : Hasil googling

Pertamax buat TS seorang
Sepi sekali ternyata emoticon-Mewek
Satu-satu nya hal yang ngangenin saat tahun pelajaran baru adalah ketika Kenalan sama Kakak kelas yang cantik dan baik hatinya.
sayang semua sekarang tinggal kenangan emoticon-Mewek
klo pakaian sma tas c ane jrng gan klo tiap awal thn palingaan buku baru aja tuh
ha ha jadi inget dulu wajib beli tas ama sepatu emoticon-Big Grin
sepatu baruuuu...
ajangan lupa sepatunya beli di FJB gan
emoticon-2 Jempol emoticon-Recommended Seller
Tahun ajaran baru...pacar baru gan
emoticon-Hammer (S) emoticon-Ngakak (S)
Quote:Original Posted By septiansendi
Satu-satu nya hal yang ngangenin saat tahun pelajaran baru adalah ketika Kenalan sama Kakak kelas yang cantik dan baik hatinya.
sayang semua sekarang tinggal kenangan emoticon-Mewek


Ah si agan ini.. Masa baru masuk sekolah udah genit sama kakak kelas nya emoticon-Hammer2
Quote:Original Posted By tokomapan
ha ha jadi inget dulu wajib beli tas ama sepatu emoticon-Big Grin


Iya gan, tas baru biar kinclong emoticon-Big Grin

Quote:Original Posted By ularpiton
sepatu baruuuu...
ajangan lupa sepatunya beli di FJB gan
emoticon-2 Jempol emoticon-Recommended Seller


Beli di ularpiton ya sepatu nya ? emoticon-Ngakak (S)
mantan gan yang ane kangenin emoticon-Kiss (S)
Quote:Original Posted By imanine9
mantan gan yang ane kangenin emoticon-Kiss (S)


Masih belum move on juga dari mantan gan ?emoticon-Hammer2
Quote:Original Posted By aNdeSLiN


Masih belum move on juga dari mantan gan ?emoticon-Hammer2


belum gan , apa lagi kalo hujan lebat banget , inget doi ane emoticon-Kiss (S)
Quote:Original Posted By imanine9


belum gan , apa lagi kalo hujan lebat banget , inget doi ane emoticon-Kiss (S)


Emang hubungan nya mantan sama hujan apa gan ?emoticon-Bingung (S)
Quote:Original Posted By aNdeSLiN


Emang hubungan nya mantan sama hujan apa gan ?emoticon-Bingung (S)


21++ gan , kalo sudah dewasa pasti ngerti emoticon-Ngakak (S)
Quote:Original Posted By imanine9


21++ gan , kalo sudah dewasa pasti ngerti emoticon-Ngakak (S)


Bukannya hubungan hujan dan sabun lebih korelatif buat agan yang jomblo ? emoticon-Ngakak
Nyimak gan emoticon-Cool
Quote:Original Posted By trisnapropertys
Nyimak gan emoticon-Cool


JANGAN NGEJUNK DI THREAD ANE GAN!! emoticon-Blue Guy Bata (L)
ha ha jadi kangen masa masa sekolah gan

di beliin buku baru ama bapak sama sepatu sekalian
Quote:Original Posted By klikbarcode.com
ha ha jadi kangen masa masa sekolah gan

di beliin buku baru ama bapak sama sepatu sekalian


Iya gan.. Ane juga nih,,kangen masa kecil emoticon-Mewek