alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/555c03a8138b46631e8b456e/film-pendek-tergila-yang-pernah-dibuat
Film Pendek Tergila Yang Pernah Dibuat
Quote:DI RATE GAN ***** emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)

Quote:
  • kaskuser yang baik silahkan di coment ya
  • terima kasih atas kerjasamanya
  • selamat membaca



Quote:Memoirs of a Scanner
Film Pendek Tergila Yang Pernah Dibuat
Film ini pengambilan gambarnya dengan cara yang aneh, yaitu dengan scanner
Spoiler for video:


Quote:Between You and Me
Film Pendek Tergila Yang Pernah Dibuat
Teknik membuat film ini cukup unik, yaitu dengan menggabungkan kurang lebih2000 photographs untuk setiap gerakannya
Spoiler for video:


Quote:Logorama
Film Pendek Tergila Yang Pernah Dibuat
Film animasi pendek yang isinya berbagai trademark dan logo-logo yang terkenal di dunia, dan sulit dipercaya film ini menang oscar loh
Spoiler for video:


Quote:Destino
Film Pendek Tergila Yang Pernah Dibuat
Kolaborasi unik, dibuat pertama kali tahun 1946 oleh Walt Disney tapi gak selesai, dan setelah 60 tahun kemudian diteruskan oleh Salvador Dali. Bayangkan hanya buat satu film pendek butuh waktu 60 tahunemoticon-Hammer (S)
Spoiler for video:


Quote:Maggie and Mildred
Film Pendek Tergila Yang Pernah Dibuat
Unik nih gan dibuat dari kreasi benang jahit
Spoiler for video:


Quote:Khoda
Film Pendek Tergila Yang Pernah Dibuat
Ide gila sekaligus brilian, film pendek ini dibuat dari 6,000 lukisan gan
Spoiler for video:


Quote:CL!CK
Film Pendek Tergila Yang Pernah Dibuat
Film pendek bagi pecinta lego, pengambilan gambarnya langsung dari buat lego asli. apa gak capek tuh bongkar pasang legonyaemoticon-Cape d... (S)
Spoiler for video:


Quote:Telephone
Film Pendek Tergila Yang Pernah Dibuat
Film pendek tentang Lady Gaga yang berdurasi 9 menit lebih yang isinya bener-bener gila dan kontroversialemoticon-Cape d... (S)
Spoiler for video:


Quote:Muto
Film Pendek Tergila Yang Pernah Dibuat
Ini nih yang ane suka unik tapi nyeniemoticon-Blue Guy Peace , dibuat dari kumpulan-kumpulan gambar graffiti
Spoiler for video:


Quote:Pac -Man
Film Pendek Tergila Yang Pernah Dibuat
Kalau film pendek ini nggak banget deh ganemoticon-Ngakak (S) , menceritakan prespektif nyata dari game pac-man tapi dibuat live-actionemoticon-Hammer (S)
Spoiler for video:



Sumber :
Quote:http://www.oddee.com/item_97044.aspx
youtube.com


Quote:
  • maaf gan jika terjadi emoticon-Repost (S)
  • plis jangan di emoticon-Bata (S)
  • ane cuman share emoticon-I Love Kaskus (S)
  • orang emoticon-I Love Indonesia (S) selalu suka memberi emoticon-Blue Guy Cendol (L) ane gak nolak
  • terima kasih sudah membaca,komen dan merate
  • Mampir Di Thread Ane Yang Lain Gan, DI SINI


emoticon-I Love Kaskusemoticon-I Love Indonesia emoticon-I Love Kaskusemoticon-I Love Indonesia
sayang banget nih ga bisa wafer gan emoticon-Mewek
Quote:Original Posted By tokomapan
sayang banget nih ga bisa wafer gan emoticon-Mewek


di bookmark aja gan
mejeng di pejwan emoticon-Cool

kgk bisa wafer gagera pake opmin emoticon-Ngakak
Internet positif gan
bener bener gila emoticon-Takut (S)
Quote:Original Posted By kr3ack
Internet positif gan


apanya gan? disini lancar2 aja
ah elah kepoo ane gann, sayangnya ga bisa wafer di kantorrrr emoticon-Frown
Quote:Original Posted By imanine9
bener bener gila emoticon-Takut (S)


ane takut juga ah kalo gitu
Ane nikmatin dulu gan emoticon-Big Grin
Quote:Original Posted By javanesearchers
Ane nikmatin dulu gan emoticon-Big Grin


silahken gan dinikmatiemoticon-Sundul Gan (S)
Njir kreatip2 bgt dah..asik buat refresh my mind..yg gila mah si lady gaga..hahaha..dasar cewek sedeng...
Quote:Original Posted By ryopamungkas
Njir kreatip2 bgt dah..asik buat refresh my mind..yg gila mah si lady gaga..hahaha..dasar cewek sedeng...


bukan hanya lady gaganya aja gan. tapi fans2 nya udah aneh2 gak jelas gitu emoticon-Ngakak
yang CL!CK itu film pendek atau iklan lego gan...?
kok kaya iklan lego ya gan...?
bookmark dlu gannn
kreativitas emg tanpa batas dah
unik2 video nya emoticon-2 Jempol
belom pernah ada yang gw tonton
Quote:Original Posted By eddiesangadjie
yang CL!CK itu film pendek atau iklan lego gan...?
kok kaya iklan lego ya gan...?


iya sih mirip iklan. tapi itu bukan orang legonya yg bikin gan
dari scanner ? emoticon-Matabelo
Quote:Original Posted By kutu.disco
dari scanner ? emoticon-Matabelo


yup bener banget. aneh bingit emang