alexa-tracking

Solusi Cepat, Aman & Pasti MENEMBUS Kemacetan

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/555c01cd60e24b7d038b4573/solusi-cepat-aman-amp-pasti-menembus-kemacetan
icon-hot-thread
Solusi Cepat, Aman & Pasti MENEMBUS Kemacetan

Solusi Cepat, Aman & Pasti MENEMBUS Kemacetan

Cek repost

Spoiler for no repost:


emoticon-Blue Guy Cendol (L) emoticon-Blue Guy Cendol (L) emoticon-Blue Guy Cendol (L)


Quote:



Trus gimana nih buat kita yang sibuk dan dituntut buat selalu siap menerjang kemacetan? Nih ane kasih beberapa solusi VERSI ANE menerjang kemacetan. Cekidot aja yaa di bawah ini gan..


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Itu dia solusi versi ane menembus kemacetan. Gimana gan? Agan pilih yang mana nih?
Kalo punya saran lain, boleh dishare dimari

Punya saran lain? Boleh share dimari





Solusi Cepat, Aman & Pasti MENEMBUS Kemacetan

solusi yang keempat boleh dicoba tuh gan Solusi Cepat, Aman & Pasti MENEMBUS Kemacetan
waaah solusinya macem-macem
ntar ane praktekin deh gan
KASKUS Ads
ane mw beli helikopter besok emoticon-Cool
sepertinya naik helikopter adalah solusi yang tepat emoticon-Cool
ane naik jetpak gan emoticon-Cool
Pake ojek emang paling masuk akal gan
Panjang umur ada tips cari ojek nih...
Oooh ada pesaing gojek nih, baguslah biar makin kompetitif
Kalo ane suka solusi dari grabtaxi gan emoticon-Angkat Beer
naik helikopter udah paling bener sih buat ngindarin macet
solusi yg ke 4 itu keren Solusi #4: Naik helikopter

emoticon-Ngakak (S) emoticon-Ngakak (S) emoticon-Ngakak (S) emoticon-Ngakak (S) emoticon-Ngakak (S)
katanya gak boleh naruh link bit.ly emoticon-Bingung (S)

ujungnya promosi nih emoticon-Cape d... (S)
ane dah bosen gan naek helikopter emoticon-Cool
Quote:


anti macet dan bebas lewat mana aja emoticon-Recommended Seller
belom ada 1 page udah jadi hate emoticon-Ngakak (S)
macet udah kronis, tinggal pake heli yang paling ampuh, asal dompet tebel aja tapi nggak praktis emoticon-Hammer
Kalo naek sepeda dari bekasi ke jkt tiap hari mah gempor gan emoticon-Hammer2
di FJB ada helikopter? emoticon-Cool
buat sendiri jalan bawah tanah gan emoticon-Cool
naik heli atau taxi terbang emoticon-Kiss (S)