alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/555bff7fd44f9f64478b456a/yang-gak-bisa-berenang-masuk
Yang Gak bisa berenang Masuk!! !
Ane mau tanya dimari, siapa aja agan-agan disini yang gak bisa berenang, terus kenapa alasannya gak bisa berenang. emoticon-Ngakak

jujur TS gak bisa berenang emoticon-Malu (S)
Gw gak bisa gan, ke kolam aja gak pernah
Berenang gak butuh keahlian khusus kok.
dulu gw juga gk bisa berenang,intinya ente niat apa kagak
gagal petromax
pasti tsnya gak bisa bermotor juga emoticon-Big Grin
Ane gabisa gan emoticon-Sorry
gak bisa berenang karena gak bisa berenang makanya gak bisa berenang..emoticon-Ngakak
ga bisa gan. bawah ane bisa kali.
Ane bisa kok gan..tapi beeberapa kali dulu hampir tenggelam emoticon-Ngakak (S)
Quote:Original Posted By mandjilah
gak bisa berenang karena gak bisa berenang makanya gak bisa berenang..emoticon-Ngakak


Yoo Dawg emoticon-Ngakak
berenang cape, mending naik sampan dari pada berenang, emoticon-Ngakak
gak jau dari rumah ada DAM saodaranya bendungan
jadi berenang mah dah dewa ane gan emoticon-Malu (S)
maaf gan emoticon-Malu (S)
bisa gan tapi gatau kenapa gabisa emoticon-Bingung (S)
gabisa berenang, gan.. sempet kena infeksi gendang telinga jg.. kalo kemasukan air bahaya, tp gatau sekarang..
ane kalo berenang ngikutin arus gan
tau-tau masuk koran.
Quote:Original Posted By krnwn_indigo
Gw gak bisa gan, ke kolam aja gak pernah

yang boneng gan? sama kalo gitu emoticon-Malu (S)
Quote:Original Posted By wesu123
Berenang gak butuh keahlian khusus kok.
dulu gw juga gk bisa berenang,intinya ente niat apa kagak

ane udah usaha tetep tenggelem terus gan emoticon-Hammer2
Quote:Original Posted By timeflow2
pasti tsnya gak bisa bermotor juga emoticon-Big Grin

kalo bermotor ane bisa gan
Quote:Original Posted By nightmare70
Ane gabisa gan emoticon-Sorry


Quote:Original Posted By chua84
Ane bisa kok gan..tapi beeberapa kali dulu hampir tenggelam emoticon-Ngakak (S)


Quote:Original Posted By Nabil.Net
berenang cape, mending naik sampan dari pada berenang, emoticon-Ngakak

kalo tiba2 sampannya kempes gimana?
Quote:Original Posted By sic58
gak jau dari rumah ada DAM saodaranya bendungan
jadi berenang mah dah dewa ane gan emoticon-Malu (S)
maaf gan emoticon-Malu (S)

ane iri sama agan emoticon-Malu (S)
Quote:Original Posted By tibotibo45
bisa gan tapi gatau kenapa gabisa emoticon-Bingung (S)


Quote:Original Posted By sangpemboker
gabisa berenang, gan.. sempet kena infeksi gendang telinga jg.. kalo kemasukan air bahaya, tp gatau sekarang..


Quote:Original Posted By suburisdead
ane kalo berenang ngikutin arus gan
tau-tau masuk koran.


Gak ada greget nya
ane gak bisa berenang karena ane bukan ikan gan emoticon-Recommended Seller
berenang ke hatimu.

Yang Gak bisa berenang Masuk!! !
ane kagak bisa gan...

ada trauma sendiri waktu kecil ..seumuran kelas 5 sd lah..

waktu lagi enak maen dipinggir kolam....

tiba2 temen narik kaki ane gan....saking kaget y ..ane lupa ma nafas gan...akhir y tuh aer masuk idung ane...

kondisi kolam y tu makin ke ujung mkin dalem gan..

dri situ ane lupa cara berenang...

tragis....tragis...tragis....


( taro dipage 100 gan....bosen page one mulu..hehe)
×