alexa-tracking

Yang Gak bisa berenang Masuk!! !

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/555bff7fd44f9f64478b456a/yang-gak-bisa-berenang-masuk
Yang Gak bisa berenang Masuk!! !
Ane mau tanya dimari, siapa aja agan-agan disini yang gak bisa berenang, terus kenapa alasannya gak bisa berenang. emoticon-Ngakak

jujur TS gak bisa berenang emoticon-Malu (S)
Gw gak bisa gan, ke kolam aja gak pernah
Berenang gak butuh keahlian khusus kok.
dulu gw juga gk bisa berenang,intinya ente niat apa kagak
gagal petromax
pasti tsnya gak bisa bermotor juga emoticon-Big Grin
Ane gabisa gan emoticon-Sorry
gak bisa berenang karena gak bisa berenang makanya gak bisa berenang..emoticon-Ngakak
ga bisa gan. bawah ane bisa kali.
Ane bisa kok gan..tapi beeberapa kali dulu hampir tenggelam emoticon-Ngakak (S)
Quote:


Yoo Dawg emoticon-Ngakak
berenang cape, mending naik sampan dari pada berenang, emoticon-Ngakak
gak jau dari rumah ada DAM saodaranya bendungan
jadi berenang mah dah dewa ane gan emoticon-Malu (S)
maaf gan emoticon-Malu (S)
bisa gan tapi gatau kenapa gabisa emoticon-Bingung (S)
ane kalo berenang ngikutin arus gan
tau-tau masuk koran.
Quote:

yang boneng gan? sama kalo gitu emoticon-Malu (S)
Quote:

ane udah usaha tetep tenggelem terus gan emoticon-Hammer2
Quote:

kalo bermotor ane bisa gan
Quote:


Quote:


Quote:

kalo tiba2 sampannya kempes gimana?
Quote:

ane iri sama agan emoticon-Malu (S)
Quote:


Quote:


Quote:


Gak ada greget nya
ane gak bisa berenang karena ane bukan ikan gan emoticon-Recommended Seller
berenang ke hatimu.

Yang Gak bisa berenang Masuk!! !
ane kagak bisa gan...

ada trauma sendiri waktu kecil ..seumuran kelas 5 sd lah..

waktu lagi enak maen dipinggir kolam....

tiba2 temen narik kaki ane gan....saking kaget y ..ane lupa ma nafas gan...akhir y tuh aer masuk idung ane...

kondisi kolam y tu makin ke ujung mkin dalem gan..

dri situ ane lupa cara berenang...

tragis....tragis...tragis....


( taro dipage 100 gan....bosen page one mulu..hehe)
ane ga bs renang krn dr kecil uda pake kacamata, jd ga belajar renang lg kecil
skr mau blajar renang tp uda keburu sibuk buat kerja