alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/555bfb711a9975a3548b4570/wow-seseorang-memasang-gopro-360-dan-liat-hasilnya
[WOW] seseorang memasang GoPro 360'' dan liat hasilnya
Pria Ini Memasang Go-Pro 360 Derajat, Hasil Fotonya Luar Biasa

Quote: Selalu ada saja cara unik yang dilakukan para fotografer untuk menghasilkan gambar terbaik. Salah satunya adalah fotografer asal Jerman ini yang berhasil meminiaturkan dunia dalam jepretan kameranya.

Jonas Ginter berhasil menaklukkan dunia dengan caranya sendiri dan mendapatkan berbagai pengakuan dari para fotografer profesional. Seperti yang terlihat dalam jepretan kameranya dan video berikut ini, Jonas seperti sedang berada di planet kecil di dunia lain. Kok bisa ya?

Rupanya, dia menggunakan teknik bernama Stereographic Projection, yang membuat permukaan bumi yang bulat menjadi format foto 2D.

Sebelum menunggangi sepedanya, Jonas terlebih dahulu membuat perangkat kamera yang dapat menagkap video dengan 360 derajat. Jonas menggunaan enam kamera Go-Pro yang telah didesain khusus sesuai kebutuhan dan disatukan menjadi satu perangkat kamera.

Hasilnya adalah sebuah karya fotografi yang unik dan sangat menarik khas Jonas Ginter. Ini bukan pertama kalinya teknik ini digunakan, bahkan beberapa orang memanfaatkan teknologi Google Street View Image untuk menghasilkan video yang serupa. Namun kreativitas Jonas Ginter patut diacungi jempol.

Spoiler for Ini dia gan hasil jepretannya:

Spoiler for dan ini gan rancangan kamera GoPro nya:


Quote:nah mau liat videonya gan..?
yuk dimari
Spoiler for videonya gan:



SEKIAN DARI THREAD INFO SAYA
APABILA ADA SALAH KATA MOHON MAAF
ALANGKAH BAIKNYA AGAN AGAN INI NGASI CENDOL DAN RATENYA

emoticon-Toast emoticon-Blue Guy Cendol (L) emoticon-Rate 5 Star

[WOW] seseorang memasang GoPro 360'' dan liat hasilnya


SUMBER
keren ya... seperti dunia ini cuma sekeliling aja
Buseeh 6 Go Pro
ane bagi 1 doong
emoticon-Malu (S) emoticon-Malu (S)
hebat bener ini fotograper emoticon-Matabelo
Di ane kok jelek emoticon-Bingung
seperti sedang berada diplanetnya raja emperor emoticon-Big Grin
GoPro emoticon-Matabelo
kameranya aja dah keren
wajarlah hasilnya keren emoticon-Cape d... (S)
aseeeeem ada aja idenyaemoticon-Ngakak (S)
wogh
jadi kayak gitu hasilnya
keren bre...
Kok ane jadi pusing yaaak
Waw bumi jadi kecil ya vroh emoticon-Matabelo

emoticon-Jempol
keren pake 6 GoPronya emoticon-Matabelo
Kayak di planet Nemek Dragon Ball
Diterapin ke video klip sebuah lagu gimana jadinya tuh... emoticon-Belo
pastinya keren gan emoticon-Belo emoticon-thumbsup
gilaa kyak bener tuhh orang emoticon-Cape d... (S)
bagi 2 dong emoticon-Malu (S)
wah canggih memang ini kamera hasilnya greget banget... coba latar belakangnya milkyway pasti tambah wuedan hasilnya hehe
kereeenn
gila keren banget bray emoticon-Matabelo

yo bay aaauuu
seperti di kartun dragon ball
keren banget gan emoticon-Belo