alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/555bf8b0947868b0528b4568/muslim-amp-non-muslim-boleh-singgah-temen-temen-harap-jangan-terprovokasi-oleh
[Muslim & Non Muslim Boleh Singgah] Temen-temen harap jangan Terprovokasi oleh...
Aga miris entah ini beneran muslim entah oknum yang mau bikin Citra Muslim itu kaku dan lain lain, semoga kl emang beneran muslim dia dikasih hidayah nyari ilmu Islam yg lebih tinggi dan baik, Enek ane ama trit" Provokatif macam

http://m.kaskus.co.id/thread/555aff039e7404422d8b456f

http://m.kaskus.co.id/thread/555be086c1cb17f9518b4567/muslim-masuk-patung-dajjal-di-bandung

http://m.kaskus.co.id/thread/555aff48529a458c208b4568/muslim-masuk-kenapa-bahasa-internasional-harus-bahasa-inggris

http://m.kaskus.co.id/thread/555aff039e7404422d8b456f/muslim-masuk-aturan-duit-rata-rata

Profil doi
http://m.kaskus.co.id/profile/7905026

ane cm ngajak agan-agan muslim jangan kepancing, dan non muslim jangan terprovokasi yah emoticon-Smilie miris sih ampe jadi top threat padahal mah isinya gitu

maaf maaf kalo salah salah kata gans, ane muslim tapi threat kaya gitu bikin kerut dahi ane, btw ane edit di hp nih kantor ngeblok kaskus, maaf maaf yeh berantakan
seep gan jangan sampe kita terprovokasi emoticon-Big Grin
Gw tadi udah ngepost disitu malahan emoticon-Ngakak
cuma trit provokasi gan,mending g usah dibuka biar tenggelam dgn sndirinya..ente bikin gini malah byk yg buka tuh jadinya...
ane gak kok gan
Quote:Original Posted By tokomapan
seep gan jangan sampe kita terprovokasi emoticon-Big Grin


aku terprovokasi ava mu emoticon-Hammer2
Kaskuser cerdas gk bakal terprovokasiemoticon-Ngakak
Trid patung dajal itu gak jadi top trid kok bray
apaan ni gan emoticon-Bingung (S)
ane +1 aja dah di thread doiemoticon-Betty (S)
yaelah itu cuma patung putra duyung aja kok emoticon-Ngakak
ane pura pura gk tau aja gan emoticon-Hammer (S) emoticon-Hammer (S)
padahal td abis mampir ditrit patung cuma leat gbr nggak baca isinya emoticon-Ngakak (S) dan ternyata agak provokatif
mkn itu salah satu efek kebayakan makan beras plastik gan, biarin aja emoticon-Cool
td ane jg post disitu,
he em
mnurut ane provokatif
Menurut pengamatan gua sih. dia bukan muslim bray.
kayaknya doi pura-pura doang. emoticon-cystg
Ane malah kgk tau tread yang TS sebutin emoticon-Hammer (S)

Dan untung ane enggak baca tuh tread emoticon-Ngakak
males buka link

tapi yang pastinya ane gak bakal terprovokasi karena ane cerdas dan pinter dan ganteng bin tajir

provokasi cuma makanan orang bodoh dan miskin dan jelek aje emoticon-Traveller
setuju gan
siap gan ane mah ga akan terprovokasi oleh mereka