alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/555bf784c3cb1786158b456c/rockstar-gunakan-seluruh-as-sebagai-virtualisasi-map-di-gta-6
Rockstar Gunakan Seluruh AS Sebagai Virtualisasi Map Di GTA 6
Rockstar Gunakan Seluruh AS Sebagai Virtualisasi Map Di GTA 6

Rockstar Gunakan Seluruh AS Sebagai Virtualisasi Map Di GTA 6
Rockstar Gunakan Seluruh AS Sebagai Virtualisasi Map Di GTA 6

"Luar biasa gan! Grand Theft Auto 6 akan gunakan seluruh wilayah Amerika Serikat untuk virtualisasi map! Wow..."
Rockstar Gunakan Seluruh AS Sebagai Virtualisasi Map Di GTA 6

Rockstar Gunakan Seluruh AS Sebagai Virtualisasi Map Di GTA 6

Siapa yang masih belum pernah mendengar atau memainkan Grand Theft Auto (GTA)? Ya, game yang diproduksi oleh Rockstar Games ini sangatlah populer meskipun telah mengundang banyak kontroversi. Sejauh ini, GTA telah sukses dikembangkan hingga versi kelima.

Seperti dikutip TweakTown (22/04/15), Rockstar dilaporkan sedang memetakan seluruh wilayah negara Amerika Serikat untuk dijadikan sebagai bahan virtualisasi map pada GTA 6. Jika rumor ini benar terjadi nantinya, maka GTA 6 akan menjadi sebuah ikon benchmark terbesar yang pernah ada.

Virtualisasi map seluruh wilayah Amerika Serikat sebenarnya pernah dilakukan sebelumnya oleh Ubisoft untuk game berjudul The Crew. Ubisoft pada saat itu juga mengklaim bahwa pemain akan membutuhkan waktu sekitar 1,5 jam untuk menghabiskan keseluruhan map pada The Crew.

Tak hanya virtualisasi map, Rockstar dalam laporannya juga akan mengambil isu-isu atau segala permasalahan yang pada umumnya sering terjadi di negara Amerika Serikat. "Di GTA 6, mengemudi dari satu kota ke kota lainnya bisa menjadi kenyataan," isi laporan tersebut.

Mengingat Rockstar saat ini memiliki tim coding terbaik dan telah berhasil menciptakan game sukses seperti Grand Theft Auto versi pertama hingga kelima, bukan tidak mungkin bahwa nantinya GTA 6 akan benar-benar sukses mengadopsi virtualisasi map negara AS.

Namun pertanyaan yang paling mendasar adalah, bagaimana persyaratan hardware yang dibutuhkan untuk dapat memainkan GTA 6 dengan nyaman nantinya. Juga, berapa besar ukuran dari game GTA 6 masih menjadi misteri.

Namun di balik itu semua, pertanyaan yang paling mendasar adalah seberapa besar persyaratan hardware yang dibutuhkan untuk dapat memainkan GTA 6 dengan nyaman? Juga, seberapa besar ukuran dari game ini untuk versi PC juga masih menjadi misteri.


TERIMA KASIH

Source
emoticon-Blue Guy Cendol (S)
GTA 6? GTA 4 aja g pernah main emoticon-Mewek
tapi untuk sementara ini pasti fokus rockstar improvisasi dan pemeliharaan GTA Online, sabar aja dulu biar ga cepet naik turun hypenya.
Gak ngerti gw gan
Quote:Original Posted By lilo.ice.
GTA 6? GTA 4 aja g pernah main emoticon-Mewek


sama gan, mentok di gta san andreas emoticon-Ngakak

gile yah GTA 6, kalo bener itu seluruh map amerika emoticon-Matabelo
kalo untuk gta 6 lbh baik beli ps4 aja deh ketimbang pc.pasti speknya kalo mau maen yg nyaman harus tinggi
Rockstar niat banget yaemoticon-thumbsup
Quote:Original Posted By dopingpanda
emoticon-Blue Guy Cendol (S)


trima ksh udh bekunjung..emoticon-Salaman
Quote:Original Posted By lilo.ice.
GTA 6? GTA 4 aja g pernah main emoticon-Mewek


yg sabar yya gan..emoticon-Ngakak
kira2 berapa tb tuh ?
Bakal jd game termahal sejagat lg, ga tau kapan GTA 5 aja masih eksis emoticon-Cool
Quote:Original Posted By ndarvianp
tapi untuk sementara ini pasti fokus rockstar improvisasi dan pemeliharaan GTA Online, sabar aja dulu biar ga cepet naik turun hypenya.


sip gan emoticon-thumbsup trima ksh sudah brkunjung..emoticon-Salaman
Ane ngerasa map di GTA V itu kecil, sudah saatnya di GTA series berikutnya untuk ningkatin peta minimal 5x lipat dari peta GTA V ataupun GTA SA. Ukuran game mah ga jadi masalah 100 GB pun ane rasa para enthusiast gamer bakal terima, yang penting ga bad port aja. emoticon-Smilie
Quote:Original Posted By stanin
kira2 berapa tb tuh ?


kurang tw dah ane kalau masalah ntu..emoticon-Sorry
Quote:Original Posted By a.mussoullini
Bakal jd game termahal sejagat lg, ga tau kapan GTA 5 aja masih eksis emoticon-Cool


psti bakal lbh mantap lg gan gta 6..
Ane nggak pernah maen GTA gan. Nggak punya kompi spek dewa. emoticon-Malu (S)
Quote:Original Posted By bennyprama
Ane ngerasa map di GTA V itu kecil, sudah saatnya di GTA series berikutnya untuk ningkatin peta minimal 5x lipat dari peta GTA V ataupun GTA SA. Ukuran game mah ga jadi masalah 100 GB pun ane rasa para enthusiast gamer bakal terima, yang penting ga bad port aja. emoticon-Smilie


setubuh gan..
trima ksh sudah brkunjung...emoticon-Salaman
game paling tenar emoticon-thumbsup
gta 4 sama 5 aja ane blom main...
eh udah mau keluar yg ke 6 emoticon-Bingung (S)
ane sih berharap rockstar bikin gta map nya di indonesia,biar bisa pakek batu akik emoticon-Ngakak (S)