alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/555bf0e396bde6023c8b456a/theater-of-dream-2016
Theater of Dream 2016
Selamat datang di Old Trafford, markas kebesaran, kebanggaan dan kejayaan Manchester United

Theater of Dream 2016

Manchester United adalah tim terbesar dan terbaik di dunia dengan raihan trophy liga inggris terbanyak.
Manchester United juga merupakan klub yang tifosinya terbanyak di seluruh dunia, dan Ane salah satu fans setianya, walaupun sekarang United sedang dilanda penurunan performa karena adanya pergantian sang nakhoda SAF menjadi LVG.
Sekarang United sudah mulai menunjukkan karakter dan jati diri sebenarnya, usaha LVG untuk membangun tim-pun didukung oleh direksi United.
Waktu demi waktu silih berganti, gosip belanja pemain selalu berhembus dan menyertakan banyak pemain bintang yang dijadikan target United untuk mengembalikan mereka ke habitat asalnya, yaitu tahta mahkota Premier League.

Berikut My Dream Team United 2015/2016, Ane bikin bukan hanya sekedar mimpi, tapi realisitis dan memiliki kemungkinan besar untuk mewujudkan impian Ane.
Berikut formasi andalan Ane:
Theater of Dream 2016

Spoiler for Kiper (De Gea):


Spoiler for Dani Alves (Bek Kanan):

Spoiler for Luke Shaw (Bek Kiri):


Spoiler for Phil Jones (Bek Tengah):


Spoiler for Mats Hummels (Bek Tengah):


Spoiler for Memphis Depay (Sayap Kanan):


Spoiler for Gareth Bale (Sayap Kiri):


Spoiler for Paul Pogba (Gelandang Tengah):


Spoiler for Ander Herrera (Gelandang Tengah):


Spoiler for Rooney (Striker):


Spoiler for Zlatan Ibrahimovic (Striker):


Dream Team United at Theater of Dream, Old Trafford 2015-2016

GLORY..
GLORY..
MANCHESTER UNITED.

#GGMU..emoticon-Selamat emoticon-Matabelo
hmm semoga MU musim depan lebih moncer emoticon-Big Grin
Pogba balik ke MU??
bangun dulu gan emoticon-Big Grin
emoticon-Blue Guy Peace
ikut mantau emoticon-Cool
Kalo versi ane sih c ronaldo tak masukin
klo ane pengennya bek kanan itu Seamus Coleman (everton) & Nathaniel Clyne (southamton), gelandang tengah buat nemenin Herrera dari spanyol juga Jorge Resurrección Merodio aka Koke (Atl.madrid) , sayap kiri Marco Reus (bvb), Buat tandem Rooney Edison Cavani (psg) atau Gonzalo Higuain (napoli)
de gea katanya mau ke mirdad gan?emoticon-Ngakak (S)
dulu pogba dibuang, skarang ngemis 2 suruh balik. emoticon-Cape d... emoticon-Najis
Team idola saya sedang terpuruk emoticon-Sorry
hamkah hamzah ama atep kok ga ada gan ?
ibra gak cocok kayanya emoticon-Cool
keren tim nya gan....
smoga terwujud...
kalo gak terwujut,ane akan tetap setia menjadi fans MU gan.....
bangga banget sama sejarah gan??sekarang juaranya tim yg sejarahnya gak cemerlang..ini fakta,bukan sara..emoticon-Shakehand2 #KTBFFH
emoticon-Ngakak (S) emoticon-Ngakak (S) LONTONG
ibra di mu?
jadi pingin kesana langsung gan emoticon-Matabelo
kalo mo ngimpi, tidur dulu tonk...
De gea mau pindah ke madrid kabarnya gan
bangun gan, udah siang emoticon-Ngakak
bisa gan.. mainin master liga aja emoticon-Ngakak
secara ane juga fans mu.. sering menghayal dan mencurahkan isi hate di pes aja emoticon-Malu