alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/555be948c2cb172a498b456f/ditemukan-ktp-atas-nama-n-hariyanto
Ditemukan KTP atas nama N. Hariyanto
Permisi agan agan sekalian, ane mau share info nih. Kalo salah kamar ane mohon maaf dan silahkan trit ini ditertibkan.

Ane menemukan KTP atas nama N. Hariyanto.
Penampakan seperti dibawah ini:



Spoiler for penampakan KTP:



Barangkali ada agan agan yang kenal dengan saudra N. Hariyanto, bisa disampaikan dan silahkan PM ane..
Atau mungkin saudara N. Hariyanto kaskuser juga emoticon-Hammer (S)
Atau bisa minta bantuan untuk share infonya emoticon-Cendol (S)

Terima Kasih agan agan yang budiman emoticon-Blue Guy Peace
malang emoticon-Bingung
saya jugak malang tapi gak kenal gan emoticon-Malu
mungkin bawah saya kenal emoticon-Recommended Seller
v
v
v
v
Semoga yg pnya KTP bisa melihat thread ente ya gan...
ane bantu up aja dah... emoticon-Sundul Gan (S) supaya banyak yg liat thread ente gan..
Quote:Original Posted By sakawuni
malang emoticon-Bingung
saya jugak malang tapi gak kenal gan emoticon-Malu
mungkin bawah saya kenal emoticon-Recommended Seller
v
v
v
v


Kebetulan beliau lahir di malang gan, tapi kalo diliat alamatnya sih domisili depok ye gan
Quote:Original Posted By eddiesangadjie
Semoga yg pnya KTP bisa melihat thread ente ya gan...
ane bantu up aja dah... emoticon-Sundul Gan (S) supaya banyak yg liat thread ente gan..


Thanks gan bantuannya emoticon-Cendol (S)
samperin rumahnya gan, atau ente kirimin aja tu ktp ke alamatnya
emoticon-Sundul
Quote:Original Posted By meongabuabu


Kebetulan beliau lahir di malang gan, tapi kalo diliat alamatnya sih domisili depok ye gan


woo depok yah emoticon-Hammer2
makin jauh ya semoga yg punyak ktp baca trid ente dah emoticon-Malu (S)
bawah gua mungkin kenal bray
kaga tau gw gan.
bawah gua kali

ada ada aja emoticon-Big Grin
Quote:Original Posted By sakawuni
malang emoticon-Bingung
saya jugak malang tapi gak kenal gan emoticon-Malu
mungkin bawah saya kenal emoticon-Recommended Seller
v
v
v
v


beneran ente malang non ?emoticon-Ngakak (S)
Kirimin ke TKP ajaemoticon-Recommended Seller
Atau COD, siapa tau jodohemoticon-Recommended Seller


btw bawah ane jomblo nihemoticon-Recommended Seller
Quote:Original Posted By lioneltakrep
samperin rumahnya gan, atau ente kirimin aja tu ktp ke alamatnya


kalo sampe sabtu belom ada kabar, mungkin ane kirim ke alamatnya aja kali yak..kalo mau samperin ke tkp, ane kerja balik malem terus emoticon-Hammer (S)
Quote:Original Posted By meongabuabu
Permisi agan agan sekalian, ane mau share info nih. Kalo salah kamar ane mohon maaf dan silahkan trit ini ditertibkan.

Ane menemukan KTP atas nama N. Hariyanto.
Penampakan seperti dibawah ini:
---SENSOR---
Barangkali ada agan agan yang kenal dengan saudra N. Hariyanto, bisa disampaikan dan silahkan PM ane..
Atau mungkin saudara N. Hariyanto kaskuser juga emoticon-Hammer (S)
Atau bisa minta bantuan untuk share infonya emoticon-Cendol (S)

Terima Kasih agan agan yang budiman emoticon-Blue Guy Peace


Disensor gan NIK nya. Disalah gunain orang2 kan ga asik..
Quote:Original Posted By boldies99


beneran ente malang non ?emoticon-Ngakak (S)


dari nama idnya jugak malang ini emoticon-cystg
iya om malang selatan tapi emoticon-Malu (S)
bantu up gan

yang mau les gitar, search aj di kaskus "Les Privat / Group Gitar Akustik Bandung" dijamin nggak nyesel
yang mau belajar gitar GRATIS, search di youtube "teoakustikgitar" (selalu update tutorial baru lho)

Tutorial terbaru "See You Again - Wiz Khalifa aka sound track FF7"
Cocok banget buat perpisahan "Kita Selamanya - Bondan Prakoso"
Quote:Original Posted By blangkomerah


Disensor gan NIK nya. Disalah gunain orang2 kan ga asik..


sip gan udah ane benerin
bantu sundul gan semoga YBS membacanya emoticon-Sundul
Bantu sundul gan
Up gan