alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/555be8fa507410b1158b4568/unik-di-tiongkok-kalo-macet-ini-nih-yang-dilakukan
Unik, Di Tiongkok Kalo Macet Ini Nih yang Dilakukan!
Anda mungkin tidak pernah memiliki waktu banyak yang menyenangkan dalam kemacetan lalu lintas. Dan inilah warga di Tiongkok, mereka melakukan hal berbeda saat kemacetan datang.

Hampir di seluruh dunia setia negara memiliki hari yang spesial untuk para buruh, seperti Jepang Golden Week, Memorial Day di Amerika atau hari libur nasional lainnya di musim semi.

Unik, Di Tiongkok Kalo Macet Ini Nih yang Dilakukan!

Jika Anda memiliki waktu luang dan keluar dari rumah dengan pemandangan langit biru, cuaca baik dan sejenak tidak harus berpikir tentang tanggung jawab sehari-hari, mungkin hari itu menjadi hari Anda terutama para buruh.

Pada tanggal 1 Mei, Tiongkok merayakan Hari Buruh, hari libur nasional. Bebas dari pekerjaan, hampir semua orang pergi keluar rumah. Jika Anda belum mendengar, Tiongkok memiliki banyak orang, sehingga dengan hampir semua orang memiliki hari libur, Anda hanya bisa membayangkan seperti apa lalulintas di sana.

Sementara kebanyakan orang akan membiarkan lalu lintas yang padat merusak hari mereka, beberapa orang Tiongkok yang terjebak di jalan dengan panjang kemacetan tak terhingga tidak membuat mereka turun ke jalan untuk demo.

Apa yang Anda lakukan terakhir kali Anda terjebak dalam lalu lintas? Kami bersedia untuk bertaruh bahwa Anda tidak keluar dari mobil Anda untuk bermain bulu tangkis atau berlatih ayunan golf Anda. Ada segelintir orang di Tiongkok, namun, tidak hanya itu.

Muak duduk di posisi yang sama di bus? Mengapa tidak keluar dan meregangkan sedikit badan Anda?

Sekarang benar-benar, apakah Anda pernah memiliki banyak waktu yang menyenangkan saat terjebak dalam lalu lintas? Tidak berpikir begitu.

Unik, Di Tiongkok Kalo Macet Ini Nih yang Dilakukan!

Unik, Di Tiongkok Kalo Macet Ini Nih yang Dilakukan!

emoticon-Blue Guy Peace



SUMBERemoticon-Blue Guy Peace
emoticon-Ngakak biar pada ga stress gan
Bukan nya ntar malah tambah macet tuh emoticon-Hammer2
eaa selfie dolo emoticon-Ngakak
malah dikira orang stres gan klo nari2 sndiri di tengah jalan..emoticon-Ngakak (S) emoticon-Ngakak (S) emoticon-Ngakak (S)
ya buat seru-seruan aja, semoga ga jadi tambah macetemoticon-Ngakak (S)
itu pada gangnam style y
ngilangin boring
Wanjir malah nari, btw jarak antar mobil juga masih luas. Wajarlah
hahahaha
biar pada ga stress tuh gan
boleh tuh dipake caranya buat mudik besok
mungkin mereka lelah
space antar kendaraan nya lebar-lebar jadinya masih bisa ngapa2in d situ, kalo d mari spacenya mepet2, boro2 nari, orang lewat juga susah emoticon-Ngakak
biar sehat jg gan
emoticon-Ngakak
Klau di Indonesia jadi bahan tontonan bagi yg sedang terjebak macet nie gan...emoticon-Ngakak (S)
Haa drpd stres mnding dbikin asik z x gan emoticon-thumbsup
Ya kalo hawa-nya sejuk ato dingin sih ga masalah. Lah kalo hawanya panas dan berdebu kaya jakarta? Ato hujan ? emoticon-Big Grin
emoticon-Ngakak boleh jg kita mencobanya kl lg macet gan
sarapan dolo gan emoticon-Big Grin

mabok dolo gan emoticon-Angkat Beer

kalo di jakarta boleh praktek tuh emoticon-Angkat Beer <<<tuak
Bagus jg dipraktekin disini
ayo goyang dumang biar hati senang emoticon-Ngakak





PEJWAN TERSEGEL
×