alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/555be22554c07ac0408b4569/tips-referensi-membangun-rumah-yang-aneh-dan-nyeleneh
Tips Referensi Membangun Rumah Yang Aneh Dan Nyeleneh
Quote:DI RATE GAN ***** emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)

Quote:
  • kaskuser yang baik silahkan di coment ya
  • terima kasih atas kerjasamanya
  • selamat membaca


Quote:Desain rumah agan merupakan salah sesuatu yang bisa memberitahukan tentang kepribadian agan. Rumah agan bisa saja didesain besar atau kecil, gelap atau terang, penuh dengan bunga, atau penuh dengan gambar-gambar artistik, setiap orang memiliki selera yang berbeda-beda. Disini kami telah mengumpulkan 10 desain rumah yang paling aneh dan unik, mungkin saja ini bisa memberikan kalian inspirasi untuk mendesain rumah impian sesuai dengan selera kalian.

Quote:Sensasi shower Di Hutan
Spoiler for pict:


Aquarium Di Tempat Tidur
Spoiler for pict:


Dinding Lego
Spoiler for pict:


Api Unggun Di Bathtub
Spoiler for pict:


Rumah Pohon Minimalis
Spoiler for pict:


Sungai Di Bawah Lantai
Spoiler for pict:


Prosotan Unik Di Kamaremoticon-Hammer (S)
Spoiler for pict:


Tempat Tidur ala Bajak Laut
Spoiler for pict:


Mini Golf Di Gang Rumah
Spoiler for pict:


Pintu Jebakan Rahasia
Spoiler for pict:


Bioskop Di Kolam Renang
Spoiler for pict:


Bar Unik
Spoiler for pict:


Kantor anehemoticon-Cape d... (S)
Spoiler for pict:


Pintu Serbaguna
Spoiler for pict:


Meja Makan Gantungemoticon-Hammer (S)
Spoiler for pict:


Api Unggun Di Atas Mejaemoticon-Ngakak (S)
Spoiler for pict:


Skate Board Dalam Kamar
Spoiler for pict:


Kolam Renang Indoor/Outdoor
Spoiler for pict:


Kolam Renang Balkonemoticon-Takut (S)
Spoiler for pict:


Rumah Batu
Spoiler for pict:


Rumah Terminimalisemoticon-Ngakak (S) emoticon-Cape d... (S)
Spoiler for pict:


Rumah Kereang
Spoiler for pict:


Rumah Seluncur
Spoiler for pict:


Rumah 1m x 2m emoticon-Bingung (S)
Spoiler for pict:


Rumah Bekas Tangki Air
Spoiler for pict:


Rumah Transparan (Jepang)emoticon-Blue Guy Peace
Spoiler for pict:


Rumah Flinstoon (Amerika)
Spoiler for pict:


Bekas Gereja
Spoiler for pict:



Tips Bikin Ruang Rahasia Yang Unik
Spoiler for Cekidot:



Sumber:
Quote:http://www.luxuryhomes.com/blog/2014...e-of-all-time/
http://www.caradesain.com/10-desain-...-unik-sedunia/


Quote:
  • maaf gan jika terjadi emoticon-Repost (S)
  • plis jangan di emoticon-Bata (S)
  • ane cuman share emoticon-I Love Kaskus (S)
  • orang emoticon-I Love Indonesia (S) selalu suka memberi emoticon-Blue Guy Cendol (L) ane gak nolak
  • terima kasih sudah membaca,komen dan merate
  • Mampir Di Thread Ane Yang Lain Gan, DI SINI


emoticon-I Love Kaskusemoticon-I Love Indonesia emoticon-I Love Kaskusemoticon-I Love Indonesia
Yang rumah pohon bagus bray,sayang kecil
reserved
wah keren banget gan emoticon-Matabelo nanti gw coba bikin kek ghitu
Kalau bangun kejedot aquarium tuh emoticon-Ngakak
Quote:Original Posted By tokomapan
wah keren banget gan emoticon-Matabelo nanti gw coba bikin kek ghitu


manteb, mau bikin yg kayak apa gan?
Kamar aquarium keknya nyaman ya gan emoticon-Matabelo
yang shower di hutan enak tuh emoticon-thumbsup
Bawah ane bikin rumah materialnya dari tokay banteng dicampur semen ayak gan emoticon-Malu
nice,lumayan buat referensi untk nnti klo bangun rumah
Yang ilustrasi rumah pohon minimalis keren banget gan
ane pengen punya rumah kaya gitu deh
emoticon-Matabelo
tapi keren lho emoticon-Matabelo
nyeleneh tapi keren gitu..
Quote:Original Posted By ularpiton
Yang ilustrasi rumah pohon minimalis keren banget gan
ane pengen punya rumah kaya gitu deh
emoticon-Matabelo


impian masa kecil ya gan?
Thanks gan konsepnya keren2..bs jd referensi ane nih
emoticon-2 Jempol
Quote:Original Posted By sir.efbee
Thanks gan konsepnya keren2..bs jd referensi ane nih
emoticon-2 Jempol


di rate ya, semoga bermanfaat
unik bener gan konsepnya keren2
aneh tapi nyeni tuh gan emoticon-Ngakak
Ada api unggun di meja emoticon-Hammer

Keren2 idenya emoticon-2 Jempol
Gemboked emoticon-army