alexa-tracking

HAI KALIAN PARA WANITA!! BACA INI BIAR HIDUP JADI BAHAGIA

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/555be003148b46e0788b456a/hai-kalian-para-wanita-baca-ini-biar-hidup-jadi-bahagia
Peringatan! 
HAI KALIAN PARA WANITA!! BACA INI BIAR HIDUP JADI BAHAGIA
HAI KALIAN PARA WANITA!! BACA INI BIAR HIDUP JADI BAHAGIA
HAI KALIAN PARA WANITA!! BACA INI BIAR HIDUP JADI BAHAGIA


Spoiler for Sebelum Scroll Gan:


Quote:Memasuki usia 20 tahun-an, artinya kamu sudah mulai masuk ke dunia orang dewasa. Sudah saatnya berhenti bersikap seperti anak sekolahan. Di usia ini ada yang sudah mulai bekerja dan menata karier bahkan ada juga yang sudah menikah. Itu artinya ada beberapa kebiasaan kamu yang harus dirubah mulai sekarang.
Apa saja?
Spoiler for PLEASE DEEHH...:


Spoiler for COBA SEKALI SEKALI:


Spoiler for JANGAN KEJEBAK:


Spoiler for HMMMM:


Spoiler for HARUS DONG:


Spoiler for YUK SAVING!:


Spoiler for LOVE YOU:


Kalau kamu mengikuti tips ini, kamu bisa jadi perempuan 20 tahun-an yang bahagia luar dalam. Mau? Tulis komentarmu dan bagikan pada teman-temanmu.


sumber: hello-pet[dot]com


Bawah ane lelaki yang nyamar jadi wanita nih gan emoticon-Recommended Seller

udah gitu doi suka membandingkan tubuh sexy nya dengan tubuh bencong lain emoticon-Malu
Quote:Original Posted By wahyudit
Bawah ane lelaki yang nyamar jadi wanita nih gan emoticon-Recommended Seller

udah gitu doi suka membandingkan tubuh sexy nya dengan tubuh bencong lain emoticon-Malu


emoticon-Hammer2
Quote:Original Posted By aaiiuueo


emoticon-Hammer2


emoticon-Ngakak
Jangan takut gemuk buat makan
Kasih duit aja emoticon-Hammer2
Mau hidup bahagia???
Simple aja sih jadi sistri ane aja pasti bahagia deh
emoticon-Cool
Quote:Original Posted By ularpiton
Mau hidup bahagia???
Simple aja sih jadi sistri ane aja pasti bahagia deh
emoticon-Cool


alasannya gan? agan punya apa nih??
ane mau jadi lakinya cewe kaya gitu
Quote:Original Posted By exkribow


alasannya gan? agan punya apa nih??

ane punya cinta gan
emoticon-Peluk emoticon-Peluk emoticon-Peluk
Kalo buat memuji diri sendiri di cermin mah... itu dia yg paling sering wanita lakukan gan...
meskipun gak di suruh juga pasti kalo liat cermin langsung muji diri sendiri gan... emoticon-Big Grin
Ane cowok gan... nanti deh, ane kirimin ke Nenek ane, semoga berguna buat doi... emoticon-Ngakak (S) emoticon-Ngakak (S) emoticon-Ngakak (S)
Dasar wanita, hidup dibikin ribet emoticon-Cape d...
Jgn pake perasaan mulu emoticon-Hammer (S)
ntar ane kirimin pacar ane gan
Ane coba ah, tapi ane sering ngomong sering di kaca gan, ngomong: Lo jago! loganteng! masa ane bilang sekarang ane cantik sih gan?emoticon-Najis (S)
Quote:Original Posted By elfSyncro
Kasih duit aja emoticon-Hammer2


Hahahaha, tu sih gak cuma cewek gan ane juuga mau deh dikasih.... hehehehehe
Thanks judah mampir gan emoticon-Shakehand2
yang cewek sesungguhnya mana ini,pedang semua keknya yg nongolemoticon-Ngakak
Quote:Original Posted By olvestasi
Ane coba ah, tapi ane sering ngomong sering di kaca gan, ngomong: Lo jago! loganteng! masa ane bilang sekarang ane cantik sih gan?emoticon-Najis (S)


Hahahahaha, kasih ke emak ente gan. Biar gak marah2 mulu doi... hehehhehehe
Quote:Original Posted By alialyazid
yang cewek sesungguhnya mana ini,pedang semua keknya yg nongolemoticon-Ngakak


emoticon-Ngakak (S) emoticon-Ngakak (S) emoticon-Ngakak (S) emoticon-Ngakak (S) emoticon-Ngakak (S) iya ni kayanya ya gan, brrti mayoritas kaskuser batangan semua ya gan?
×