alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/555bc5a11ee5dfcf3e8b4567/ketika-seseorang-mengatakan-sorry-bagaimana-kita-menjawab
Ketika seseorang mengatakan 'sorry' bagaimana kita menjawab?
Ketika seseorang mengatakan 'sorry' bagaimana kita menjawab?


Ketika seseorang mengatakan 'sorry' bagaimana kita menjawab?

Menurut gua nih gan ada beberapa jawaban yang bisa agan berikan, tergantung konteks dari kata "sorry" itu sendiri ya gan emoticon-Cool

Spoiler for pertamax:



Spoiler for keduax:


Spoiler for ketigax:


Spoiler for kempax :ngakak:


kalau agan semua gimana nih cara menjawab "sorry" emoticon-Request ?
sekian thread sederhana ane cuma pengen sharing aja gan emoticon-Cool

Spoiler for BONUS:


Ketika seseorang mengatakan 'sorry' bagaimana kita menjawab?
Pertamax Reserved
Neper men neper men,sepertikata tukul
kalo ane sih biasa jawab WOLES
tapi dalam hati menggerutu emoticon-Big Grin
Quote:Original Posted By zedaefide
Neper men neper men,sepertikata tukul

emoticon-Ngakak apasih gan
Gak papa santai aja emoticon-Ngakak (S)
Kalau yg bilang "sorry" cwe mah bisa woles gan , tapi kalau cowok pasti agan tampol kan emoticon-Ngakak
Quote:Original Posted By rizcomp
Gak papa santai aja emoticon-Ngakak (S)

semua pasti ada jalanya , tinggal panggil programer 2 hari selesai hehehehe
stay emoticon-Cool dan bilang 'rapopo'..
jawabannya ya: dont mind

santai aja bro sama ane ini masih kaku amat. ane gitu gan emoticon-Smilie



emoticon-flower

banyak juga ya maknanya kata sorry , ane kirain cuma minta maaf aja emoticon-Hammer (S)
Mangstab gan emoticon-Salaman
Quote:Original Posted By beladas27
stay emoticon-Cool dan bilang 'rapopo'..

ane banget gan emoticon-Cool
sorry muatamu kui


emoticon-Ngakak
Yo matur suwun atau yo rafafa
gitu cukup gan
Quote:Original Posted By skitne.blod
banyak juga ya maknanya kata sorry , ane kirain cuma minta maaf aja emoticon-Hammer (S)

kalau ane minta cendol gan emoticon-Hammer2
Jawaban ane :
iya udah gak apa2... santai aja kalie...
Quote:Original Posted By eddiesangadjie
Jawaban ane :
iya udah gak apa2... santai aja kalie...

dalem hati nggerumel emoticon-Ngakak
Quote:Original Posted By petapa.genit.
sorry muatamu kui


emoticon-Ngakak


dasar kowe jow* emoticon-Ngakak emoticon-Stick Out Tongueeace