alexa-tracking

Ketika seseorang mengatakan 'sorry' bagaimana kita menjawab?

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/555bc5a11ee5dfcf3e8b4567/ketika-seseorang-mengatakan-sorry-bagaimana-kita-menjawab
Ketika seseorang mengatakan 'sorry' bagaimana kita menjawab?
Ketika seseorang mengatakan 'sorry' bagaimana kita menjawab?


Ketika seseorang mengatakan 'sorry' bagaimana kita menjawab?

Menurut gua nih gan ada beberapa jawaban yang bisa agan berikan, tergantung konteks dari kata "sorry" itu sendiri ya gan emoticon-Cool

Spoiler for pertamax:



Spoiler for keduax:


Spoiler for ketigax:


Spoiler for kempax :


kalau agan semua gimana nih cara menjawab "sorry" emoticon-Request ?
sekian thread sederhana ane cuma pengen sharing aja gan emoticon-Cool

Spoiler for BONUS:


Ketika seseorang mengatakan 'sorry' bagaimana kita menjawab?
Pertamax Reserved
Neper men neper men,sepertikata tukul
kalo ane sih biasa jawab WOLES
tapi dalam hati menggerutu emoticon-Big Grin
Quote:

emoticon-Ngakak apasih gan
Gak papa santai aja emoticon-Ngakak (S)
Kalau yg bilang "sorry" cwe mah bisa woles gan , tapi kalau cowok pasti agan tampol kan emoticon-Ngakak
Quote:

semua pasti ada jalanya , tinggal panggil programer 2 hari selesai hehehehe
stay emoticon-Cool dan bilang 'rapopo'..
jawabannya ya: dont mind

santai aja bro sama ane ini masih kaku amat. ane gitu gan emoticon-Smilie



emoticon-flower

banyak juga ya maknanya kata sorry , ane kirain cuma minta maaf aja emoticon-Hammer (S)
Mangstab gan emoticon-Salaman
Quote:

ane banget gan emoticon-Cool
sorry muatamu kui


emoticon-Ngakak
Yo matur suwun atau yo rafafa
gitu cukup gan
Quote:

kalau ane minta cendol gan emoticon-Hammer2
Jawaban ane :
iya udah gak apa2... santai aja kalie...
Quote:

dalem hati nggerumel emoticon-Ngakak
Quote:


dasar kowe jow* emoticon-Ngakak emoticon-Stick Out Tongueeace