alexa-tracking

Manusia yang pertama terbang

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/555bbe89138b46561e8b4594/manusia-yang-pertama-terbang
Manusia yang pertama terbang
Manusia yang pertama terbang

Manusia yang pertama terbang

maaf gansis newbie numpang share
intinya emoticon-No Sara Pleaseemoticon-No Sara Please


Quote:

Spoiler for langsungaja:


Quote:


sekian dan terima kasih,

semoga bermanfaat,
jangan di bata gan emoticon-Frown

di komeng aja atau di emoticon-Blue Guy Cendol (L) atau diemoticon-Rate 5 Star

wallahua'lam.

trid ane yang lain emoticon-Ngacir2

tipuan pesona uang riba
7 kalimat pusaka
bersyukur dan sabar
kumpulan doa doa
jangan terlambat yuk
temui yang punya dunia
doa bebas hutang
lahirnya salahudin al ayyubi
10 perkara yang sia sia
mengapa kita harus shalat ?
kumpulan thread ane
KEKUATAN MAAF NABI MUHAMMAD
SUNNAH NABI MUHAMMAD BENAR
Bawah ane gak bisa terbang, bisanya melata emoticon-Malu
jadi yang bener, siapa yang pertama ?emoticon-Bingung (S)
gue kirain si leonardo... nice inpoh gan
Quote:
ga maksa harus siapa yang bener gan, tergantung ente yakinnya yang mana.
Quote:
beuhh
Quote:
sipppp gan
ninggalin jejak aja gan emoticon-Traveller malles baca emoticon-Ngakak
Ane percaya ini mah gan
Moga jadi HT
Quote:
emoticon-Sorry
Quote:
bantu rate gan hehe
ilmuwan muslim dulu mmang hebat2.. emoticon-2 Jempol
Quote:
waduh emoticon-Takut
gatotkaca bisa terbang gan...
Quote:
emoticon-Matabelo
wah gile jaman dulu dah ada yang bisa terbang yah emoticon-Matabelo
Jadi intinya manusia yg bisa terbang pertama Ibnu Firnas gitu gan...??
Atau siapa gan...? emoticon-Bingung (S)
ane kira yang pertama terbang itu superman
emoticon-Cape d... (S)
Quote:
ane percaya sama ibnu firnas, tapi ane ga maksa agan untuk percaya hehe.
ane kirain si Aang Avatar itu bray

yo bay aaauuu