alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/555bb7501ee5dfdc2b8b4569/6-kisah-kematian-yang-mirip-di-film-final-destination
:::::.. 6 Kisah Kematian Yang Mirip Di Film Final Destination ..:::::
Halo Gan en Sist ..
:::::.. 6 Kisah Kematian Yang Mirip Di Film Final Destination ..:::::

Agan n sist tau atau pernah nonton film Final Destination ? kalau belum tau ane ceritain sedikit.. Film ini menceritakan tentang sekelompok orang yang 'menipu kematian' setelah terhindar dari kecelakaan ketika sebelumnya seorang dari mereka melihat pertanda kematian mereka, tetapi tidak lama setelah itu, mereka mulai mati satu per satu dalam kecelakaan misterius yang mengerikan.. emoticon-Takut (S)
Disini ane gak akan membahas film nya tapi membahas orang atau kejadian nyata seperti di film Final Destinaton tersebut..


Cekidoot ..


Spoiler for buka dulu gan!!:


Kematian adalah suatu misteri yang tidak bisa di ramalkan oleh manusia kapan kematian itu akan menjemput. Bahkan seorang profesorpun tidak bisa memberi keterangan pasti kapan dirinya atau orang lain bakal meninggal dunia. Begitu juga dnegan dokter, Sehebat apapun dokter, mereka tetap tidak bisa mencegah datangnya kematian.

Kematian adalah takdir Tuhan, dimana kita sebagai makhluk tidak bisa menghindar atau kabur dari yang namanya kematian. Proses kematian seseorangpun berbeda-beda dari orang satu dengan orang yang lainnya. Ada orang yang meninggal dunia karena sakit, ada juga yang di karenakan kecelakaan dan masih banyak lagi sebab orang meninggal dunia.

Berbicara tentang kisah kematian kita tentunya teringat dengan flim Final Destination, yaitu flim yang menceritakan kisah-kisah kematian sesorang. Dalam kehidupan nyata ternyata juga ada beberapa kisah kematian yang sangat mirip dengan kejadian di flim Final Destination. Anda penasaran. Berikut 6 Kisah Kematian Yang Mirip Di Flim Final Destination.
:::::.. 6 Kisah Kematian Yang Mirip Di Film Final Destination ..:::::

Spoiler for 1. Kematian yang ditunda seminggu:



Spoiler for 2. Penembakan masal yang kedua:

Spoiler for 3. Kecelakaan yang sama:


Spoiler for 4. Terlindas Truk:


Spoiler for 5. Semuanya musnah:


Spoiler for 6. Mati dipesawat:


*) Kematian tidak bisa di hindarkan siapapun,kapanpun dan dimanapun, itu semua sudah takdir dari tuhan kita hanya bisa menerima nya .. emoticon-Smilie

Spoiler for sumur gan:



Ane siap menerima
emoticon-Cendol (S) tapi ane belum siap menerima emoticon-Bata (S) gan


T..H..A...N..K Y...O..U ..
:::::.. 6 Kisah Kematian Yang Mirip Di Film Final Destination ..:::::

Baca juga thread ane yang tidak kalah menarik gan:emoticon-Kiss (S) [/color][/FONT][/B]
7 Sikap Cowok Yang Bikin Cewe Klepek-klepek tak berdaya (Jomblo Wajib Masuk) (Hot Thread emoticon-thumbsup)
6 Kisah Kematian Yang Mirip Di Film Final Destination
5 Negara Surga Batu Akik (Selain indonesia)
6 Makanan Perusak Gigi Yang Wajib Agan/Sista Ketahui (Hot Thread emoticon-thumbsup)
5 Kenangan Yang Tidak Bisa Dilupakan Dari Cinta Pertama(Hot Thread emoticon-thumbsup)
ngeriii...gan emoticon-Takut

tolong dicek lagi gan banyak yg salah ketik tuh emoticon-Big Grin
wih ternyata ada yg mirip ya serem
Ngeri juga ane bacanya
untung dah pagi emoticon-Takut (S)
Quote:Original Posted By poac
Ngeri juga ane bacanya
untung dah pagi emoticon-Takut (S)


iya gan.. apalagi ane yg ngetik nya emoticon-Takut (S)
Quote:Original Posted By elvod
wih ternyata ada yg mirip ya serem

iya gan serem banget emoticon-Takut (S)
Banyak yg mirip gan,banyak korban2 kecelakaan lolos dari maut.. meninggalnya beberapa hari kemudian di rumah sakit.
kalo emang sdh ajalnya, ga bisa ditunda...emoticon-Takut (S)
selisih kematiannya jarak waktunya berdekatan.
gile dah gan jangan sampe ngalamin emoticon-Takut
Yang penembakan masal serem juga ya gan...
sampe jatuh korban 12 orang yg meninggal ya gan... emoticon-Berduka (S)
ngeri gan emoticon-Takut
wah ngeri juga gan emoticon-Takut yang penting selalu doa dah gan
kebetulan aja kalo menurut ane
tapi ngeri juga bre

emoticon-Takut
udah ajalnya begitu kali gan
Mejeng di trit HT emoticon-Cool
kalo uda mati, ya mati aja.
yang penting sholat!
mengenaskan emoticon-Berduka (S)
banyak-banyak ibadah aja gan ...
kematian bisa saja datang dan menjemput seseorang tanpa di duganya
yg selamat dr pesawat trs kelindas truck pemadam seremm emoticon-Takut (S)
Quote:Original Posted By BlackMadara
banyak-banyak ibadah aja gan ...
kematian bisa saja datang dan menjemput seseorang tanpa di duganya

iya gan bener bgt emoticon-Malu (S)