alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/555bb65adc06bd7d0d8b4567/internet-gratis-3-aon
internet gratis 3 aon
thread telah dihapus
ane ga tau gan ane ga pake aon

mungkin bawah ane tauemoticon-Big Grin
Pertanyaan ane juga nih
Quote:Original Posted By iqbalniko
Pertanyaan ane juga nih
ah gimanaa si gan, wkwk

soalnya 11 popular site itu cuma bisa diakses mobile, tapi ane kemaren kok bisa ya? emoticon-Bingung
Quote:Original Posted By sangetsae
ah gimanaa si gan, wkwk

wakaka. tpi kadang2 Ane juga bisa juga kok muka kaskus bbm dll pas kuota uda abis, tpi kadang2 Jga ga bisa mana lemot lagi hahha
ga pake provider itu, ga tau emoticon-Ngakak (S)
make modem plus settingannya .
Quote:Original Posted By asharry20
soalnya 11 popular site itu cuma bisa diakses mobile, tapi ane kemaren kok bisa ya? emoticon-Bingung
hahha iya sih kyaknya, soalnya kalo yg gratisan lancar trus bakal rugi lah providernya

Ah ane bisa gan, tapi lemot.emoticon-Frown
Quote:Original Posted By asharry20
soalnya 11 popular site itu cuma bisa diakses mobile, tapi ane kemaren kok bisa ya? emoticon-Bingung


enggak gitu gan, teamen ane juga bisa looh emoticon-Bingung (S)

Quote:Original Posted By amarkaskuser
make modem plus settingannya .


gimana itu gan ??
Ane sih mau tanya gimana bobol inet positif nya 3 (Its work!) Kampret bener dah.
Quote:Original Posted By sangetsae
gan sekalian, ane mau nanya nih, ane kan pengguna provider 3 aon, nah waktu kuota abis kan harusnya gratis 11 situs populer yah, nah masalahnya di handphone itu jadi, tetapi giliran dipake di nb kok gak jadi gan ?? limit terus nggak mau konek, mohon pencerahannya gan heheemoticon-Blue Guy Peace



sebab yang 11 situs itupun juga ada KUOTA BULANAN nya gan.
cuma kuota bulanN nya ane gak tau.
biasanya si pertenghan bulan kuota free ane udah ludesemoticon-Ngakak (S)
emoticon-Ngakak (S)
Quote:Original Posted By veryfreak
Ane sih mau tanya gimana bobol inet positif nya 3 (Its work!) Kampret bener dah.


kalo di chrome instal addons HOLA gan...
pengalaman pribadi saat download mp3
Mungkin aja pengaturan DNS nya sudah berubah, coba cek, pastikan DNS nya automatic (dhcp)
settingan di broadband agan 3data bukan?
dulu sih bisa di web. tp akhir2 ini 11 situs populer cm bisa diakses di browser mobile, semuanya harus berawalan m./mobile., ga bisa pake aplikasi di hp, trus ga bs post di kaskus krn gambar2 yg berasal dr server non 11 situs itu ga akan ke download.
mungkin kalo agan akses di pc/laptop pake situs mobilenya bakalan bisa tu.
11 situs memang buat versi mobile kali gan. providernya auto detect dari user agent jadi kalo pake nb kaga mau.
Kayanya ane juga dari dulu di mobile doang bisanya gan emoticon-Big Grin
udah lama ane ga pake aon bre