alexa-tracking

internet gratis 3 aon

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/555bb65adc06bd7d0d8b4567/internet-gratis-3-aon
internet gratis 3 aon
thread telah dihapus
ane ga tau gan ane ga pake aon

mungkin bawah ane tauemoticon-Big Grin
Pertanyaan ane juga nih
Quote:
ah gimanaa si gan, wkwk

soalnya 11 popular site itu cuma bisa diakses mobile, tapi ane kemaren kok bisa ya? emoticon-Bingung
Quote:
wakaka. tpi kadang2 Ane juga bisa juga kok muka kaskus bbm dll pas kuota uda abis, tpi kadang2 Jga ga bisa mana lemot lagi hahha
ga pake provider itu, ga tau emoticon-Ngakak (S)
make modem plus settingannya .
Quote:
hahha iya sih kyaknya, soalnya kalo yg gratisan lancar trus bakal rugi lah providernya

Ah ane bisa gan, tapi lemot.emoticon-Frown
Quote:


enggak gitu gan, teamen ane juga bisa looh emoticon-Bingung (S)

Quote:


gimana itu gan ??
Ane sih mau tanya gimana bobol inet positif nya 3 (Its work!) Kampret bener dah.
Quote:



sebab yang 11 situs itupun juga ada KUOTA BULANAN nya gan.
cuma kuota bulanN nya ane gak tau.
biasanya si pertenghan bulan kuota free ane udah ludesemoticon-Ngakak (S)
emoticon-Ngakak (S)
Quote:


kalo di chrome instal addons HOLA gan...
pengalaman pribadi saat download mp3
Mungkin aja pengaturan DNS nya sudah berubah, coba cek, pastikan DNS nya automatic (dhcp)
settingan di broadband agan 3data bukan?
dulu sih bisa di web. tp akhir2 ini 11 situs populer cm bisa diakses di browser mobile, semuanya harus berawalan m./mobile., ga bisa pake aplikasi di hp, trus ga bs post di kaskus krn gambar2 yg berasal dr server non 11 situs itu ga akan ke download.
mungkin kalo agan akses di pc/laptop pake situs mobilenya bakalan bisa tu.
11 situs memang buat versi mobile kali gan. providernya auto detect dari user agent jadi kalo pake nb kaga mau.
Kayanya ane juga dari dulu di mobile doang bisanya gan emoticon-Big Grin
udah lama ane ga pake aon bre