alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/555baac30f8b46e61a8b4599/kekurangan-serial-upin-dan-upin-penggemar-ni-acara-masuk
Kekurangan Serial Upin dan Upin (penggemar ni acara masuk)
Assalamu'alaikum Wr Wb.
Siapa yang tidak tahu serial animasi Upin dan lpin dari negeri serumpun Malaysia, tentunya sebagian besar masyarakat Indonesia yang menonton Chanel MNC Tv pasti akan ketemu acara ini tiap pagi dan sore.
Memang semua animasi tak ada yang sempurna, begitu pula serial Upin dan lpin. Disini ane akan ungkap satu kekurangan serial ini menurut pandangan ane. Kalo dihubungkan dengan kehidupan sehari hari di dunia nyata, tayangan ini ada joroknya juga. Nggak percaya? !
Coba Agan liat "Uncle Much**r" jualan nasi goreng kok pakai katok-an, kalo di dunia nyata orang mau beli pasti mikir mikir dulu, kebayang yang jualan keringatan n ketek sampe basah apalagi ada bulu keteknya,he he. Terus di tempat dia jualan, dia juga memelihara sapi. Itu sapi kalo mau buang hajat pasti ngga akan permisi langsung blek gitu aja apalagi kalo sapinya diikat mana bisa itu sapi menjauh buang hajatnya, he he. Orang yang pada makan minum di warung jadi gimana ya cium aroma amoniak yang cukup menusuk hidung he he.
Maaf ya, gambarnya tidak ada jadi cukup dibayangin aja dulu.
Silakan buat Agan yang punya bisa nambahin gambarnya. Sesama Pengemar Upin dan Ipin,thread ini hanya untuk sharing aja, soalnya hampir tiap hari anak2 ane suka Nonton ni acara. ane walaupun udah tua juga suka.
ponakan ane baru umur 1 thn menjelang 2 udah bisa bahasa melayu gitu gan emoticon-Ngakak (S)
ane jg suka nonton upin ipin gan
ortu upin n ipin wajahny belum tau gan
yah namanya juga kartun gan semua bisa terlihat sempurna dan bersih
iya Gan, ane jg suka cerita kehidupan mirip di kampung ane
kurangnya rambut upin dan ipin nya ga nambah2 ganemoticon-Hammer (S)
kita lanjut nonton aja gan...
Ane jarang liat
Tapi kadang bingung mana upin mana ipin
keringetnya biar netes dimasakan gan, biar ada rasa asem2 gimana gitu...emoticon-Ngakak (S)
ga pernah nonton upun ipun ane bre
Quote:Original Posted By KASKUER
ponakan ane baru umur 1 thn menjelang 2 udah bisa bahasa melayu gitu gan emoticon-Ngakak (S)


Namanya siapa gan, mail emoticon-Ngakak (S)
Tpi di balik kekurangannya upin ipin ada kelebihannya juga gan"persahabatan"
Namanya juga film gan, maklumin aja lah. emoticon-Malu (S)
Wahhh... untungnya ane udh kaga pernah nonton ipin & upin loh gan... emoticon-Malu (S)
yang kotor2 kadang2 bisa jadi pembelajaran juga loh gan, biar anak2 gak takut kotor......

kayak slogan rinso "Kotor Itu Baik" emoticon-I Love Kaskus
tontonan wajib anak ane tiap pagi sm siang nih gan.. tp menurut ane kartun malaysia kyk upin ipin, pada zaman dahulu dll lebih banyak pesan moralnya drpd kartun kita yg becandaannya becandaan orang dewasa gan.. emoticon-Sorry
wah skr dah jarang liat gan soalnya bruwet
bomat ah bray

yo bay aaauuu
Quote:Original Posted By dnuraito
tontonan wajib anak ane tiap pagi sm siang nih gan.. tp menurut ane kartun malaysia kyk upin ipin, pada zaman dahulu dll lebih banyak pesan moralnya drpd kartun kita yg becandaannya becandaan orang dewasa gan.. emoticon-Sorry

iya Gan setuju