alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/555b9831529a45cc708b457c/emezingjari-jari-dewa
[emezing]Jari-Jari Dewa
Baru kali ini liat topkas [Top Kaskuser] yang capcay,semangat ngepost nya patut untuk ditiru.
Bener" tidak mengenal rasa bosan oleh capcay.
Semangat agan radit dan bumble
emoticon-Matabelo emoticon-Matabelo

Quote:adit
&
bee


Quote:Original Posted By Pict
[emezing]Jari-Jari Dewa


Thread ini semata mata hanya kekaguman ane buat kegigihan beliaul" yang bersaing dengan donatur emoticon-Cool
sundul dulu dah emoticon-Ngakak
selamat deh buat yg namanya tercantum.
si radith orangnya memang rajin bray
rajin ngepost dan anti copas

tak mudah tanpa capcay bersaing untuk raih topkas di regional , terutama di Kalbar yang dihuni jagoan junk semua

Selamat buat Bang Radith

emoticon-Selamat emoticon-Selamat
emoticon-Selamat emoticon-Selamat
Seorang kaskuser non-donat yang mencapai topkas adalah hal yang luar biasa.
ini temen kita juga tanpa donat bray , sama sama topkas, sama sama di regional

http://www.kaskus.co.id/profile/7207312
Quote:Original Posted By bebek.tempurz
emoticon-Selamat emoticon-Selamat
Seorang kaskuser non-donat yang mencapai topkas adalah hal yang luar biasa.


agan ini juga jagoan topkas saat belom berdonatemoticon-Ngakak (S)
berarti ane adalah otongan dewa emoticon-army
karna sering 2 cewek ajakin ane bobo sekaligus cintanya emoticon-Betty (S) emoticon-Betty (S)
Quote:Original Posted By poac


agan ini juga jagoan topkas saat belom berdonatemoticon-Ngakak (S)
saat itu ane belum tau dimana letak fitur topkas,jadi belum sempat liat kalo emang bener topkas emoticon-Matabelo
Quote:Original Posted By bebek.tempurz
saat itu ane belum tau dimana letak fitur topkas,jadi belum sempat liat kalo emang bener topkas emoticon-Matabelo


waktu itu ente kang ngendon terus di fs siang malem emoticon-Ngakak (S)

jadi gak tahu kalau dah topkas , tapi gak nambah post emoticon-Ngakak (S) emoticon-Ngakak (S)
Quote:Original Posted By poac


waktu itu ente kang ngendon terus di fs siang malem emoticon-Ngakak (S)

jadi gak tahu kalau dah topkas , tapi gak nambah post emoticon-Ngakak (S) emoticon-Ngakak (S)
emoticon-Ngakak (S) emoticon-Ngakak (S)
Ane emang blm tau apa" dulu nya.
Tapi masalah nambah post itu udah tau,ane ngebut terus karna ada sesuatu di toj emoticon-Ngakak (S)

Nb : dilarang kejang emoticon-Cool
wuih, pantesan di tiap trit pasti ada nama2 tersebut. kiyen
wuih, pantesan di tiap trit pasti ada nama2 tersebut. kiyen
someday, nama ane bakalan ada di topkas gan emoticon-Ngakak
Quote:Original Posted By ferychaz
someday, nama ane bakalan ada di topkas gan emoticon-Ngakak


main ke regional gan , cepet topkas disana emoticon-Ngakak (S)
Quote:Original Posted By poac


main ke regional gan , cepet topkas disana emoticon-Ngakak (S)


Kagak gan. Jarang mampir ke regional. Entar klo ke regional dikira cuma nyari setoran emoticon-Hammer (S)
Quote:Original Posted By ferychaz


Kagak gan. Jarang mampir ke regional. Entar klo ke regional dikira cuma nyari setoran emoticon-Hammer (S)


kalau gak kesana sulit untuk topkas tanpa donat

gak ada arena kejang kecuali di regional
kalbar tuh paling favoritemoticon-Ngakak (S)
dewa banget gan
Quote:Original Posted By poac


kalau gak kesana sulit untuk topkas tanpa donat

gak ada arena kejang kecuali di regional
kalbar tuh paling favoritemoticon-Ngakak (S)


Ente sering main di regional gan? Biar gak terdeteksi sebagai pengejar setoran gimana gan? emoticon-Matabelo
Quote:Original Posted By ferychaz


Ente sering main di regional gan? Biar gak terdeteksi sebagai pengejar setoran gimana gan? emoticon-Matabelo


biar terdeteksi gak popo gan
asal patuh ama rules kejang disana sih aman aman saja ,