alexa-tracking

Sekian hal yang menurut ane kaskus banget

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/555b980bc0cb172c058b456d/sekian-hal-yang-menurut-ane-kaskus-banget
Sekian hal yang menurut ane kaskus banget
Sekian hal yang menurut ane kaskus banget


SELAMAT DATANG DI THREAD SEDERHANA ANE GAN


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:



demikian trit sederhana yang agak gaje ini ane ciptakan.
mohon maaf apabila trit ini mengandung unsur emoticon-Repost
silahkan di rate gan dan jangan lupa emoticon-Cendol (S)
dan jika ga masuk di hati ae jangan emoticon-Blue Guy Bata (S)

dan akhir kata ane ucapkan selamat menikmati emoticon-Salaman


Sumber gambar: google
reserved
nyimak dulu kk..
KASKUS Ads
Quote:


silahkan gan emoticon-Salaman
kaskus jg menambah wawasan gan
dua terakhir baru ngeh ane
Poin sepuluh bener gan, lgi ada waktu luang mnding ngaskus tambah pengetahuanemoticon-Big Grin
Quote:


bener gan emoticon-Smilie
setujuh gan....
emoticon-Kaskus Banget
Kaskus takan indah tanpa ada maho dibawah ane emoticon-Recommended Seller
gue sih setuju gan, bawah gue gak tahu
Udah gak setuju kalo dibilang FJB paling laris gan...
soalnya kayanya malah banyak yg ngeluh kalo pas FJB berubah format gan...
semua pointnya bener gan emoticon-thumbsup
emang banyak hal tak terduga.ane masuk forum dp liat2 gambarnya biasa aja ,tapi pas bagian bonusnya...akh maho...shock aneemoticon-Marah
FJB masih rame yak,gak pernah jual barang di kaskus,jadi gak tau ane
sayang skr FJB sepi gan emoticon-Mewek
Quote:


Sepaham gan emoticon-Big Grin
Quote:


Njirr ada maho ya mampir di trit ane? emoticon-Takut (S)
Quote:


Ada bener nya juga gan. Ane aja shock pas tau view fjb udah owelek-wannabe. Tapi tetap yang paling aman gan :2thumb
Quote:


Set dah jangan ada bonus diantara kita gan emoticon-Ngakak