alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/555b980bc0cb172c058b456d/sekian-hal-yang-menurut-ane-kaskus-banget
Sekian hal yang menurut ane kaskus banget
Sekian hal yang menurut ane kaskus banget

SELAMAT DATANG DI THREAD SEDERHANA ANE GAN

Quote:Intro
Setelah sekian lama berkecimpung dalam dunia perkaskusan, pasti agan sekalian sangat menikmati dinamisme forum kita yang tercinta ini. Sudah banyak hal terjadi dan kaskuspun mengalami beberapa kali perubahan yang kadang juga sangat disoroti banyak penghuninya. Maka dari itu ane tergerak untuk menuliskan beberapa hal yang ane dapatkan selama berkutat di "dunia dalam dunia" ini. Cekidot gans!


Quote:1. PUSAT RANDOM INFO
Sekian hal yang menurut ane kaskus banget

Tak dinyana lagi, kaskus sudah menjadi bagian tak terpisahkan dari para penikmatnya. Disini banyak sekali terdapat informasi yang beragam dan menarik. Tidak melulu hal yang sudah lumrah diketahui umum, disini kita bisa memperoleh informasi baru maupun lama di bidang seni, politik, teknologi, dan masih banyak lagi info terkini.


Quote:2. TEMPAT SHARING YANG YAHUD
Sekian hal yang menurut ane kaskus banget

Bagi agan yang lagi galau gegana langsung aja deh meluncur kesini. Karena sangat banyak pembaca yang siap menyajikan komen-komen fantastis yang bisa berupa masukan, saran atau nasihat buat mecahin persoalan agan. Yang perlu diingat adalah agan mesti pintar-pintar membatasi hal-hal apa saja yang sekiranya dapat agan bagi ke khalayak ramai dan yang tidak. Pastinya ini menjadi alternatif lain disamping keluarga dan teman terdekat.


Quote:3. TEMPAT BERNIAGA YANG LARIS DAN AMAN
Sekian hal yang menurut ane kaskus banget

Siapa yang bisa menyangkal kesaktian forum jual beli yang satu ini? Sebagai penjual agan bisa memajang beragam barang dagangan. Hampir apapun bisa dijual disini, pastinya yang memenuhi kriteria legalitas secara hukum dan kelayakan pakai. Apalagi anda seorang buyer yang sedang berburu suatu barang yang misalnya sudah lama agan idamkan dan tidak tersedia di daerah domisili agan. Nah disini uniknya fjb kaskus ini, tingkat keamanan dan kenyamanan bisa agan takar sendiri. Ibarat masyarakat, kaskus merupakan perkumpulan orang-orang yang berada di suatu tempat dan segala tindak tanduk setiap penghuninya dapat diketahui secara jelas dari penggambaran akun yang bersangkutan. Solusi paling ampuh yaitu jasa rekber. Jadi ga perlu takut lagi deh berbelanja online.


Quote:4. TEMPAT MENCARI REFERENSI
Sekian hal yang menurut ane kaskus banget

Beragam referensi menarik bisa agan dapatkan dengan mudah disini. Bagi penyuka buku agan bisa mengetahui perkembangan dunia perbukuan lewat sub-forum yang disediakan, baik itu tentang info buku terbaru maupun buku yang sedang hangat menjadi perbincangan. Atau yang hobi oprek android misalnya, agan semua bisa bertanya langsung kepada master-master yang ahli dan memperoleh tutorial-tutorial yang agan butuhkan.


Quote:5. BROTHERHOOD YANG SOLID
Sekian hal yang menurut ane kaskus banget

Sebagai forum yang menampung sangat banyak pengguna, kaskus menjadi wadah bagi berdirinya komunitas-komunitas tertentu. Bahkan diciptakan regional-regional yang sistem kepengurusannya dibentuk sedemikian rupa agar para pengguna di daerah tertentu dapat terhubung satu sama lain. Jadi kaskus tidak sekedar forum dunia maya yang hanya dihuni pengguna anonim semata. Terbukti pergerakan dan aksi sosial di dunia kaskus nyata terjadi. Misalnya ada bencana alam atau ada orang yang membutuhkan uluran tangan, terbukti para kaskuser bahu membahu dalam turun langsung ke lapangan, setidaknya berusaha memforward isu-isu terkini ke regional bersangkutan.


Quote:6. PENGAMAT PERKEMBANGAN YANG KRITIS
Sekian hal yang menurut ane kaskus banget

Apapun hal yang terjadi di dunia baik luar maupun dalam negeri, kaskuser selalu memantau dengan baik secara real-time. Rasanya bagi kaskuser tidak ada satupun moment yang terlewatkan. Terbukti setiap ada kejadian-kejadian penting, kaskus selalu menjadi media terdepan dalam menyajikannya. Tentunya dengan sumber yang jelas dan kredibel. Karena pada dasarnya kaskus bukan merupakan portal berita.


Quote:7. KRITIK NYELENEH NAMUN EFEKTIF
Sekian hal yang menurut ane kaskus banget

Dari poin diatas ane merasakan hal yang sangat unik di kaskus. Para kaskuser memiliki cara tersendiri dalam mengkritik suatu hal. Tidak sedikit yang meniggalkan cara yang konvensional dan formal dalam menanggapi suatu hal yang sedang menjadi buah bibir. Kritikan pun diracik sedemikian rupa berupa guyonan, sindiran, dan bahkan sarkasme yang ane rasa lebih efektif dibanding gaya elegan yang sudah biasa dilakukan banyak orang.


Quote:8. BANYAK HAL TAK TERDUGA
Sekian hal yang menurut ane kaskus banget

Oleh karena begitu banyaknya informasi yang bertebaran di jagad kaskus terkadang kita menemukan hal tak terduga sama sekali sebelumnya. Hal-hal yang dirasa tidak mungkin terjadi tak jarang kita temukan dan menimbulkan tanda tanya besar. Tentunya para agan sekalian dituntut cerdas dalam menyikapinya dan dapat memilah mana yang nyata dan mana yang hoax


Quote:9. SARANA MENAMBAH TEMAN
Sekian hal yang menurut ane kaskus banget

Dikarenakan kaskus merupakan media masyarakat virtual, pertemanan agan pun bisa menjadi bertambah. Agan bisa memiliki teman dari sabang sampai merauke. Tak ayal pertemanan yang terjalin bisa bermula hal yang tak disangka-sangka. Baik itu teman curhat sampai rekan bisnis. Dan dari hal inilah agan dapat mengekspansi luasnya cakupan daerah perniagaan agan sekalian


Quote:10. PEMBUNUH RASA BOSAN
Sekian hal yang menurut ane kaskus banget

Poin yang terakhir ini adalah hal yang biasa ane lakukan. Lagi bosan? Kaskus dapat menjadi pembunuh kejenuhan agan di kala senggang atau tidak ada aktivitas. Disini agan bisa baca cerita lucu atau baca trit-trit gaje yang sering mengocok perut hingga tertawa terpingkal-pingkal



demikian trit sederhana yang agak gaje ini ane ciptakan.
mohon maaf apabila trit ini mengandung unsur emoticon-Repost
silahkan di rate gan dan jangan lupa emoticon-Cendol (S)
dan jika ga masuk di hati ae jangan emoticon-Blue Guy Bata (S)

dan akhir kata ane ucapkan selamat menikmati emoticon-Salaman


Sumber gambar: google
reserved
nyimak dulu kk..
Quote:Original Posted By sexypig27
nyimak dulu kk..


silahkan gan emoticon-Salaman
kaskus jg menambah wawasan gan
dua terakhir baru ngeh ane
Poin sepuluh bener gan, lgi ada waktu luang mnding ngaskus tambah pengetahuanemoticon-Big Grin
Quote:Original Posted By yudistira1482
kaskus jg menambah wawasan gan


bener gan emoticon-Smilie
setujuh gan....
emoticon-Kaskus Banget
Kaskus takan indah tanpa ada maho dibawah ane emoticon-Recommended Seller
gue sih setuju gan, bawah gue gak tahu
Udah gak setuju kalo dibilang FJB paling laris gan...
soalnya kayanya malah banyak yg ngeluh kalo pas FJB berubah format gan...
semua pointnya bener gan emoticon-thumbsup
emang banyak hal tak terduga.ane masuk forum dp liat2 gambarnya biasa aja ,tapi pas bagian bonusnya...akh maho...shock aneemoticon-Marah
FJB masih rame yak,gak pernah jual barang di kaskus,jadi gak tau ane
sayang skr FJB sepi gan emoticon-Mewek
Quote:Original Posted By cahnjero74
Poin sepuluh bener gan, lgi ada waktu luang mnding ngaskus tambah pengetahuanemoticon-Big Grin


Sepaham gan emoticon-Big Grin
Quote:Original Posted By wahyudit
Kaskus takan indah tanpa ada maho dibawah ane emoticon-Recommended Seller


Njirr ada maho ya mampir di trit ane? emoticon-Takut (S)
Quote:Original Posted By eddiesangadjie
Udah gak setuju kalo dibilang FJB paling laris gan...
soalnya kayanya malah banyak yg ngeluh kalo pas FJB berubah format gan...


Ada bener nya juga gan. Ane aja shock pas tau view fjb udah owelek-wannabe. Tapi tetap yang paling aman gan :2thumb
Quote:Original Posted By ballnose
emang banyak hal tak terduga.ane masuk forum dp liat2 gambarnya biasa aja ,tapi pas bagian bonusnya...akh maho...shock aneemoticon-Marah


Set dah jangan ada bonus diantara kita gan emoticon-Ngakak