alexa-tracking

[ASK]Gimana cara bisnis sablon biar sukses gan

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/555b902c9252336f258b457b/askgimana-cara-bisnis-sablon-biar-sukses-gan
[ASK]Gimana cara bisnis sablon biar sukses gan
misi gan ane mau tanya gimana caranya bisnis sablon biar sukses gan

mohon infonya ganemoticon-Shakehand2
image-url-apps
Btw, tinggal di daerah mana nih gan? Ane kebetulan udah punya Business Plan yang masih ada kaitannya dengan teknik sablon gan
Tapi ane kebentur di financial atau dana awalnya nih gan.
Kalo agan udah siap budget untuk buka usaha, mending kita jadi partner aja
Gimana gan setuju gak? Nanti kita atur jadwal pertemuan biar lebih leluasa untuk membicarakannya.
Kalo agan berminat, PM ane aja gan atau sms ke HP ane.
Nomornya ada di PM agan. Silahkan check
image-url-apps
usaha sablon biar sukses. hasil yg bagus..pelayanan yg mantap.truz di area yg dket konveksi yg biasa sering nyablon2 gan. sprti'y kya gitu gan emoticon-Big Grin
KASKUS Ads
image-url-apps
usaha sablon biar sukses banyak ngambil resiko gan makin banyak resiko makin banyak pengalaman
image-url-apps

agan mau usaha sablon apa? sablon itu banyak jenisnya, ada basis minyak sama basis air kalau sablon manual, target pasarnya juga beda..
pengalaman saya di sablon tas sudah hampir 16 tahun,
kalau pengen sukses agan harus paham atau mengerti tentang usaha sablon yg mau agan jalanin, jgn cuma ngandelin pegawai, dan agan harus bisa ngmanage keuangan jgn sampai di campur aduk sama pengeluaran pribadi,
kalau masalah ordernya jgn takut ga dapet order selama berusaha pasti ada aja pabrik atau konveksi yg makloonin sablonnya selama agan bisa jaga kualitas dan harganya bersaing..
cuma itu masukan dari saya..
goodluck
mampir kesini bro : http://indofashion.net/konveksi/

Cool 

izin nyimak gan
sablon ada banyak jenis gan
kalo ane pribadi ada rencana buka digital printing , karena menurut ane itu yang paling simple..
asal ada modal, dan rajin pasti bisa kayanya sih gan..

ane jg udah siapin business planning nya target pasar, harga jual
sekarang lagi cari2 info untuk cari supplier baju oblongnya yang murah gan biar hemat cost

kalo mau share2 ane mau ikut ninbrung ya gan emoticon-Malu (S)
Quote:


namanya usaha mah balik lagi ke entenya ganemoticon-Blue Guy Peace yang penting niat jalaninnya pasti bakal sukses
yang bisnis konveksi/sablon kan sekarang makin banyak gan, jadi kalo mau bertahan yang pasti jaga kualitas gan biar bisa saingan sama vendor lainemoticon-Big Grin

ikutan boleh hihiihiii

image-url-apps
Quote:


ikut di bisikin busines plan nya dong...
×