alexa-tracking

Prostitusi di Indonesia : Denda 15.000? SIAPA TAKUT??? [edisi ts lagi bijak]

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/555b7cc5c1cb1777678b4568/prostitusi-di-indonesia--denda-15000-siapa-takut-edisi-ts-lagi-bijak
RA Terancam 1 Tahun Penjara & DENDA (cuma) 15.000 [edisi ts lagi bijak]
Selamat pagi, selamat siang, dan selamat malam.

Langsung aja ya, to the point aja. Denger kata prostitusi, di benak kalian semua muncul bayangan apaan? Yaudah bayangin aja emoticon-Big Grin Jangan kelamaan.

Kasus prostitusi lagi ngetrend lagi di negara kita ini. Prakteknya sih udah dari jaman nenek moyang. Gue pusing sama prostitusi, mau digolongin apaan, suatu pekerjaan yang ga halal? Kejahatan? Penyimpangan sosial? Penyakit moral? Tradisi? Pusing pala dugong. emoticon-Bingung

Dan sekarang di tv-tv lagi ngetrendnya bahas masalah ini, bermula dari ditangkapnya seorang mucikari bernama Robby Abbas bersama seorang perempuan yang “katanya” artis inisial AA di sebuah hotel. Ga penting nama hotelnya apaan hahahaha.

Judulnya sih prostitusi online. Iya online, soalnya bisnisnya berjalan mulus dengan bantuan kecanggihan teknologi komunikasi sekarang ini. Gue yakin yang bikin heboh bukan masalahnya gan, tapi karna yang jadi pekerjanya “katanya” ARTIS. emoticon-Turut Berduka

Bisnis gituan mah cuma dua faktor penyebabnya, pertama
1. Gada duitttt buat bertahan hidup
2. Tuntutan hidupp mewahhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhh

Pernah pas liat beritanya di tv gue kepikiran, kenapa para polis capek-capek nyusun berbagai jurus buat tangkap si RA. Noh di persimpangan, di pinggir jalan, di gang-gang sempit, di kota tua, di kolong jembatan, di sarkem, di saritem, tempat-tempat lokalisasi berjamuran di luar sana aja belum bisa ditertibin. Pusing pala polis. emoticon-Cape deeehh

Si mucikari RA rencananya bakal dijerat Pasal 296 dan beberapa pasal yang berhubungan lainnya. Fyi gan, Pasal 296 itu hukumannya maksimal 1 Tahun 4 bulan dan DENDA 15 rebuuuuuuuuuuu. Dendanya itu loh sesuatu banget wkwkwkwkwkwk emoticon-Big Grin Anak TK aja sanggup bayar hahahahaahaha emoticon-Cool

Gue denger-denger sih para anggota DPR bakal melakukan revisi KUHP, yaudah bikin tuh sanksi & hukuman tegas buat MUCIKARI dan PEMAKAI emoticon-Big Grin Masa iya denda 15 rebuuuuuuuuu brooo. Gimana para muci mau takut wkwkwkwkwk. Dendanya aja seharga sebungkus rokok emoticon-Big Grin Nah pemakainya juga mesti dapet sanksi tegas, biar ga sembarangan mainin “barangnya” wkwkwkwkwkw emoticon-Request

Nah buat para “pekerja” masukin panti sosial aja, disana kasi dah pelajaran otak dan kejiwaan. Biar sadar kalau kerjaan kagak halal, malah nambah daftar penyebaran penyakitttttt emoticon-Big Grin emoticon-Big Grin Sadarin mereka masa iya harga diri sebanding sama duit emoticon-Bingung (S) emoticon-Takut (S)

Menurut para agan/wati?? Apa pendapat anda? Musnahkan prostitusi? Atau pertahankan prostitusi wkwkwkwkwkkwkwkw silahkan dengarkan hati nurani kalian emoticon-Big Grin Semoga revisi kuhp oleh para anggota dewan dapat menciptakan Indonesia yang katanya jauh lebih baik emoticon-I Love Indonesia (S) emoticon-Big Grin emoticon-Big Grin Masalah-masalah di negara kita terlalu mendramatisir pikiran, ya kan? but still lope u indonesia emoticon-I Love Indonesia (S) emoticon-Kiss (S)
Wassalam.

UPDATE

Quote:




>> mengungsi ke mars emoticon-Ngacir2emoticon-No Hope emoticon-Betty walaupun threadnya amburadul tapi ts ga nerima emoticon-Blue Guy Bata (L) hahahaha
enak yah dendanya murah emoticon-Matabelo
Quote:


iya lebih dari enak gan, cuma 15 rebuuuuuuuuu
menurut ane sih kenapa yg di prioritasin si RA ya karna yg di jual itu artis gan. artis kan public figure. ya mau gak mau dah tuh pole usahain. lagi pula bisa di duitin ama oknum2 yg gak bertanggung jawab. kalo yg di pengkolan gak bisa di duitin mungkin.
maap gan gak bermaksud merendahkan emoticon-Shakehand2
kalo soal sanksi ane setuju ama agan. moga cepet2 di rubah dah tuh.
Wahh seriusan gan? emoticon-Bingung (S)
yaelah, gak sebanding banget ama tarif bokingannya..
Tau gitu enak jadi germo aje emoticon-Recommended Seller
Itu itungan tahun voc 1800an pea klo skrg yg pasti beda di-x brp gitu lupa ane
Quote:


Yoi gan. Kalau dibilang "dijual" mah mungkin kurang tepat, artisnya pan mau sendiri bukan karna paksaan dari RA. Tunutan hidup mewah dan rasa kurang puas sama gaji mereka. Ga ada yang saling merendahkan gan wkwkwkw mari kita saling meninggikan hahahahahaha emoticon-Big Grin

Quote:


Iya gan wkwkwkkwkwkw

Quote:


Wkwkwkwk seenak tidur di siang bolong gan emoticon-Big Grin

Quote:


Itungan taun 1800an? Sekarang beda? Buktinya mana gan? emoticon-Cool
kapan tenang dah berita di tv gue tentang negara ini emoticon-Cape d... (S)
Ya elah ringan bgt gan cuman 15rebu
bener om cuman 15 ribu????? emoticon-Ngakak (S) emoticon-Ngakak (S) emoticon-Ngakak (S) emoticon-Ngakak (S) emoticon-Ngakak (S)
Quote:


Itu tugas lo buat thread yang lengkap informasinya jgn ngawur begini. Kuhp indo blom diganti dr jaman belandau. Cari sendiri perma 2 tahun 2012. Laen kali dikasi clue lsg lengkapin sendiri emoticon-Najis
Dapet sumber darimana om..??
kok murah banget dendanya cuman 15 rebu.... emoticon-Bingung (S)
lagi mau musim liburan gan, hukumannya ikutan sale kaya brand luar
Quote:


Belagu amat lu gan. Kalau gatau ga usah sok ngajarin wkwkwkkwwk. Kagak pernah nonton berita? Yang gue bahas, pasal yang bisa kena mucikari2 gan, lu ga tau pasal yang mana? Wkwkwkw malu lu gan ama diri sendiri.

Pasal 296

Barang siapa dengan sengaja menyebabkan atau memudahkan cabul oleh orang lain dengan orang lain, dan menjadikannya sebagai pencarian atau kebiasaan, diancam dengan pidana penjara paling lama satu tahun empat bulan atau pidana denda paling banyak lima belas ribu rupiah.

Orang bahas ini pikiran lu kemanaaaaa?????????? Kasihan..
Quote:


Wkwkwkwk sabar gan. Mending buang aja tv nya emoticon-Big Grin
Quote:

masih punya keluarga gan tv nyee emoticon-Big Grin
KUHP sih harus pada dirombak bray, bukan hanya prositusi aja

dah terlalu tua KUHP, perlu perbaikan dan penyegaran
dendanya terlalu murah bocah bocah warmet juga mampu buat mgebayar dendanya emoticon-Cape d...
waduh dendanya murah bener

sudah ga relevan tuh