alexa-tracking

Hanya 450 Gedung di Jakarta yang Laik Fungsi! +Video Jakarta Tallest Building

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/555b79a51a9975873f8b4569/hanya-450-gedung-di-jakarta-yang-laik-fungsi-video-jakarta-tallest-building
Hanya 450 Gedung di Jakarta yang Laik Fungsi! +Video Jakarta Tallest Building
Quote:


Gedung-Gedung tinggi di jakarta


om bagi cendolnya dong om T_T emoticon-Cendol (S)
wah di videonya ada gedung bakri,,
ko gedung bakri bengkok - bengkok gitu ya..
wah udah ada yg ngalahin menara BNI ternyata ya
Btw nyogok setrifikat slf berapa tuh emoticon-Betty
You know lah
Quote:


wakakak uang buat ngebangunnya keburu abis di tengah jalan ya gan emoticon-Blue Guy Peace
wah harus di tindak tegas tuh

yah walaupun kita ga tahu sih kapan kejadiannya
Yang di video youtubnye keliatan banget kalo gedung2 di jakarta tinggi2 banget ya gan...
Quote:


yup sebenernya gedung jakarta tu tinggi2 gan,,tapi lokasinya misah2 jauh,,
ga kaya di hongkong,,gedung tinggi nya ngumpul di satu lokasi,,jadi keren ,,hehe
Quote:


kena lumpur itu boy makanya bengkok-bengkok
Quote:


wakakak kocak gan
kbanyakan gedung tinggi ... monas jdi kga keliatan lgi di rumah gw .. ketutupan gedung ..