alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/555b744fc1cb1779678b4568/rio-haryanto-juara-1-gp2-di-sirkuit-bahrain-senangnya-saya-sebagai-wni-tt
RIO HARYANTO Juara 1 GP2 di sirkuit BAHRAIN ..Senangnya saya sebagai WNI T_T
RIO HARYANTO Juara 1 GP2 di sirkuit BAHRAIN ..Senangnya saya sebagai WNI T_T

Walaupun ni berita udah lewat 3 minggu tapi ane baru tau sekarang gan emoticon-Berduka (S)
Seneng banget ternyata di GP2 lagu indonesia raya pernah berkumandang (secara di luar negri gitu)

Doa saya buat RIO HARYANTO ,Musim depan ke F1 ya pliss ^^

Quote:SAKHIR, KOMPAS.com — Pebalap Indonesia, Rio Haryanto, melanjutkan kisah gemilangnya dengan menjuarai Sprint Race pada GP2 Series Bahrain di Sakhir, Minggu (19/4/2015). Sehari sebelumnya, pebalap Campos Racing tersebut finis di posisi kedua pada Feature Race.

Pada Sprint Race yang berlangsung 23 putaran (124,476 km), Rio start dari posisi ketujuh. Pebalap 22 tahun tersebut melakukan start yang spektakuler dengan langsung menyalip empat mobil dari sisi luar, ketika menuju tikungan pertama.

Rio lalu melewati juara GP3 Series 2012, Micth Evans, dan mampu mempertahankan posisinya saat mendapat serangan balik.

Rio lalu mendekati Julien Leal. Di tikungan lurus utama, Rio mencoba menyalip dari sisi dalam, tetapi Leal segera menutup jalur. Dengan berani, Rio kembali berpindah ke sisi luar dan sukses memimpin balapan.

Rio lanjut melesat di depan, sementara para rivalnya di belakang masih bergulat berebut posisi. Lap time yang dicatat Rio sangat konsisten, dan ia mempertahankan jarak sekitar tiga detik. Rio mampu menjaga tingkat keausan ban dengan baik di bawah terik matahari.

Pesaing terdekat Rio pada balapan kemarin, Stoffel Vandoorne, naik ke posisi kedua. Vandoorne sempat mengurangi jarak waktu hingga sekitar dua detik, tetapi Rio langsung merespons dan kembali menjaga keunggulan tiga detik hingga finis. Ini merupakan kemenangan perdana Rio dalam GP2 Series.


nih videonya gan
youtube-thumbnail
Good job
Itulah hebatnya Indonesia gan emoticon-Smilie

jadi sekarang ga cuman bulu tangkis aja ^^
kongratulesyen lah untuk agan ini emoticon-Big Grin
hebat rIO
gw ngefans sama loo
Wuiihhhh... keren..................
selamat yah
paling penting sih
Ganteng gan hahahha emoticon-Betty (S)
1 minggu yang lalu cuga cukup keren gan,,juara 4 kalo ga salah,,
sugoi banget kan
wah ane juga baru tau gan!
ijin streaming mumpung tengah malem ^^
Dia sering juara dan membanggakan tapi knapa di indo kurang terkenal y, kaya atlet bulu tangkis jga sering juara tp kaya ga di anggep masyarakat padahal itu juga olahraga yg sulit buat jd juara
bermain 1 orang bisa membawa nama baik indonesia, main 11 orang gak ada prestasi
well done mas rio
Quote:Original Posted By flash.man
Dia sering juara dan membanggakan tapi knapa di indo kurang terkenal y, kaya atlet bulu tangkis jga sering juara tp kaya ga di anggep masyarakat padahal itu juga olahraga yg sulit buat jd juara


Quote:Original Posted By abangijokuning
bermain 1 orang bisa membawa nama baik indonesia, main 11 orang gak ada prestasi


itu lucunya di indonesia gan..
padahal rio bisa juara1 di pertandingan 1 kasta di bawah F1

badminton bisa masuk semifinal & bahkan juara

tapi ga ada TV lokal yang nyiarin hahahhaa
Quote:Original Posted By yakuzaee




itu lucunya di indonesia gan..
padahal rio bisa juara1 di pertandingan 1 kasta di bawah F1

badminton bisa masuk semifinal & bahkan juara

tapi ga ada TV lokal yang nyiarin hahahhaa


setuju sama ente ane emoticon-Big Grin
Quote:Original Posted By yakuzaee




itu lucunya di indonesia gan..
padahal rio bisa juara1 di pertandingan 1 kasta di bawah F1

badminton bisa masuk semifinal & bahkan juara

tapi ga ada TV lokal yang nyiarin hahahhaa


iya gan, olahraganya bola terus yang ditayangin.
Quote:Original Posted By abangijokuning
bermain 1 orang bisa membawa nama baik indonesia, main 11 orang gak ada prestasi


yg 11 orang jangankan prestasi gan,, hahaha
sukses selalu buat rioemoticon-I Love Indonesia (S)
RIO gitu loh,,
calon f1 pastinya
Quote:Original Posted By abangijokuning
bermain 1 orang bisa membawa nama baik indonesia, main 11 orang gak ada prestasi


sebentar...sepertinya ane tahu maksudnya nih...biar ane mikir duluemoticon-Hammer2