alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/555b7337c2cb178f5a8b4568/bagi-mereka-expo-milano-hanya-membuat-mereka-malu
Sedih 
icon-hot-thread
Bagi 'mereka' Expo Milano hanya membuat mereka malu
Selamat Hari Kebangkitan Nasional 20 Mei 2015 - Semoga Indonesia tercinta ini bangkit menjadi bangsa yang maju dan sejahtera. Untuk generasi penerus bangsa, stop complaining and start doing something better !!

Bagi 'mereka' Expo Milano hanya membuat mereka malu

Sedih ketika tahu bahwa,
Mereka hanya bisa melihat dan malu dengan bangsa serta pemimpin negaranya, mereka tidak tahu nilai historis dan perjuangannya bagaimana hal tsb itu bisa diraih. Mereka hanya ingin mengelu-elukan bangsa ini ketika bisa menorehkan prestasi dan berjaya dari tangan orang lain.
Spoiler for Berawal Dari Ini :


Berikut isi Kutipan Lengkap Tulisan "See More" dari Wulan Putri-Ross
Spoiler for 'Terhempas' di Paviliun Indonesia - Milan World Expo 2015 "See More":


[SPOILER=Foto Indoneisa Yang Diambil, Untuk Negara Lain Silahkan Langsung Menuju TKP]Bagi 'mereka' Expo Milano hanya membuat mereka malu
Bagi 'mereka' Expo Milano hanya membuat mereka maluBagi 'mereka' Expo Milano hanya membuat mereka maluBagi 'mereka' Expo Milano hanya membuat mereka maluBagi 'mereka' Expo Milano hanya membuat mereka malu
Sumber ][/SPOILER]

Apakah Mereka Tahu Ini ? Apakah Mereka tahu Upaya dan Perjuangan yang orang lain lakukan ?

Spoiler for Kronologi Lengkap Keterlibatan Didi Petet di Expo Milano :


Spoiler for Triawan Munaf Jelaskan Peran Didi Petet dalam World Expo Milan 2015:




Quote:Original Posted By aks_1590af
Cekidot gan....
lumayan lengkap untuk menggambarkan kondisi terkini paviliun indonesia, ada juga info ttg konsep paviliun indonesianya

https://instagram.com/indonesiaworldexpo/



Apa yang sudah kamu lakukan untuk bangsa ini ? Sehingga Engkau menganggap rendah dan malu terhadap kaum mu, bangsa mu, serta pemimpin mu. .emoticon-Berduka (S)

Quote:emoticon-I Love Indonesia (S) "Jangan tanyakan apa yang bangsa ini berikan kepadamu, tapi tanyakan apa yang kamu berikan kepada bangsa ini. - John F kennedy":


Bagi 'mereka' Expo Milano hanya membuat mereka malu

#‎RIP‬ Didi Petet
Semoga amal ibadahnya diterima di sisi Allah SWT.... emoticon-Berduka (S)

Spoiler for Komentar pilihan dari kaskuser:

Mana foto-foto nya yg agan janjikan . Kok tidak muncul . Padahal saya sudah sangat antusias ingin melihat foto-foto yg agan janjikan . Dan tanpa sadar air mata saya menetes penuh sesak . Mengingat saya hanya bisa membaca trit agan tanpa di kolaborasikan dengan foto-foto yg agan janjikan .. Sedih gan nyesekkkk
-------------------
Sumpeh ni gan ane komen di trit ente gagal mulu ampe 15 min lah kira kira .. Baru bisa fiuhh
semoga bisa lebih sukses lagi di event2 selanjutnya
Ternyata panjang ceritanya gan emoticon-Turut Berduka buat kang Didi Petet
Langsung ke TKPaja Gan. lagian tdak ad yang saya janjikan dengan foto2 yang ada.
Quote:Original Posted By sboedewn
Mana foto-foto nya yg agan janjikan . Kok tidak muncul . Padahal saya sudah sangat antusias ingin melihat foto-foto yg agan janjikan . Dan tanpa sadar air mata saya menetes penuh sesak . Mengingat saya hanya bisa membaca trit agan tanpa di kolaborasikan dengan foto-foto yg agan janjikan .. Sedih gan nyesekkkk
-------------------
Sumpeh ni gan ane komen di trit ente gagal mulu ampe 15 min lah kira kira .. Baru bisa fiuhh


Iya Gan. Semoga Pengorbanan Almarhum Beliau, tidaklah sia2 Quote:Original Posted By ngatau
Ternyata panjang ceritanya gan emoticon-Turut Berduka buat kang Didi Petet


Coba cek di forum BP gambarnya
Kalo gak salah paviliun kita pas pembukaan blum kelar ya
Ternyata begitu ya, smua dana murni dr pihak swasta dan peran om Didi Petet....
Salut gan meski berjalan kurang lancar.....
Kok segitunya smpe ada tuduhan korupsi segala....,
Quote:Original Posted By ngatau
Ternyata panjang ceritanya gan emoticon-Turut Berduka buat kang Didi Petet


Ternyata beritanya gitu to, jadi paviliun itu buatan swasta. Pantesan kurang modal, apalagi almarhum ikut berusaha
Pasti malu banget tuh yg bikin status begitu


Ini gara gara kementrian kreatif diilangin fuckkkkkk
Masukin sini aja kek gambarnya.
Quote:Original Posted By stall.coffee
Langsung ke TKPaja Gan. lagian tdak ad yang saya janjikan dengan foto2 yang ada.




Silahkan
bandingkan sendiri dan lihat foto2nya.
---------
Tuh gan di paragraf ke 6 akhir ..
Maaf Gan itu kutipan murni yang saya ambil dari FB nya mereka Quote:Original Posted By sboedewn


Silahkan
bandingkan sendiri dan lihat foto2nya.
---------
Tuh gan di paragraf ke 6 akhir ..


Udah Gan, untuk yg Indonesia saja untuk Negara Lain Silahkan ke TKPQuote:Original Posted By hasbyduryea
Masukin sini aja kek gambarnya.


whaatttt theeee pplllffffftttt
ngantuk gan... malas baca trit kayka giadk

tuh kan ngetik aja ane ga serius
37 miliar cuma dapet gitu doang? gila mahal banget nih expo....udah gitu lama pula penyelenggaraannya.
kalo ane bilang sih gak ada yang salah.
pengunjung kecewa karena begitu paviliun isinya gitu doang ya wajar.
penyelenggara paviliun bisanya ngadain gitu doang ya wajar lha gak ada duitnya mau gimana?
pemerintah juga gak bisa disalahin lha udah bilang gak ada duit. sejak awal udah menyatakan gak mau ikut. kecuali bilang mau ikut tiba tiba batal lha itu salah.
didi petet kasihan project terakhirnya gak sukses sesuai harapan....
Soekarno gak pernah ngomong yang u quote itu jangan tanya apa negara berikan bla bla bla.
Itu isi pidato inagurasi pelantikan john f kennedy jadi president amerika,chek wiki gih tetang john f kennedy di bagian pelantikan nya cari part innaguration speech teksnya. Stop dan be smart lah dalam mengutip kalimat yang bukan soekarno pernah bilang.asli banyak banget sih orang indo ngawur ngarang soekarno pernah ngomong ini itu padahal gak pernah ada aslinya dalam sejarah ngomong gitu
Quote:Original Posted By nike ardilla
Soekarno gak pernah ngomong yang u quote itu jangan tanya apa negara berikan bla bla bla.
Itu isi pidato inagurasi pelantikan john f kennedy jadi president amerika,chek wiki gih tetang john f kennedy di bagian pelantikan nya cari part innaguration speech teksnya. Stop dan be smart lah dalam mengutip kalimat yang bukan soekarno pernah bilang.asli banyak banget sih orang indo ngawur ngarang soekarno pernah ngomong ini itu padahal gak pernah ada aslinya dalam sejarah ngomong gitu


setuju sama agan id cakep nan sepuh ini

Ini pidato John F kennedy monggo di hapus atau ganti keterangan ini kalimat John F kennedy.

Quote: "Jangan tanyakan apa yang bangsa ini berikan kepadamu, tapi tanyakan apa yang kamu berikan kepada bangsa ini. - Ir. Soekarno":

pengalaman bagi bangsa ini, kalo memang ga sanggup mending ga usah ikut2 dululah kegiatan2 bertaraf internasional kek gitu.

turut berduka cita buat aktor senior Indonesia didi petet emoticon-Berduka (S)
kesian banget gan...
turut berdukacita
Foto2nya tampilin disini aja sis jadi gak perlu pindah ke web lain...
btw harga nasgornya dgn menu segitu benar2 mahal banget, gak tau klo u/ ukuran di eropa sana....