alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/555b6413138b46653e8b456d/video-dari-tmwdn-ini-bakal-bikin-lo-ketawa-setengah-mampus-dijamin
Ngakak 
Video dari TMWDN ini bakal bikin lo ketawa setengah mampus, DIJAMIN !!!
Halo gan, ane mau share video TMWDN di youtube lucu banget emoticon-Ngakak (S)
langsung aja :

Quote:
A Very Important Business Meeting
youtube-thumbnail


Bonusnya
youtube-thumbnail




Buat yang ga bisa buffering ane kasih bocoran nih, jadi ceritanya merka lagi meeting sambil makan. nanti diwajah mereka bakalan ada sisa makanan yang nempel, orang yang duduk kiri sama kanan bakalan liat sisa makan dan bilang ke temennya buat bersiin. tapi lama kelamaan sisa makanan yang nempel jadi makin tak terkendali emoticon-Ngakak (S)

segini aja ya gan yang ane share, kalo semuanya bakalan ga seru, harus liat sendiri emoticon-Ngakak (S)

Quote:
Spoiler for :

Spoiler for :

Spoiler for :

Spoiler for :



Mungkin agan - agan udah pernah lihat orang - orang tersebut dulunya yang punya akun Youtube MEM ( Mister Epic Man ) yang sekarang sudah pindah tangan ke orang lain, video yang terkenalnya dulu itu judulnya "How Animal Eat Their Food" sempat booming banget. sekarang mereka kembali dan bikin ngakak lagi emoticon-Ngakak (S)

Enjoy gan, selamat ngakak emoticon-Ngakak (S)
jangan lupa emoticon-Betty (S)
Video dari TMWDN ini bakal bikin lo ketawa setengah mampus, DIJAMIN !!!
reserved reserved emoticon-I Love Kaskus (S) emoticon-I Love Kaskus (S)
ane males wafer ah,. jelasin dulu dong gan itu apaan emoticon-Stick Out Tongue
Padahal blm pasti ngakak tapi da nikmatin wafer dulu
Ga jadi ngantukkk.. Makasi gannn wkakakaka
izin buffer dulu gan... bw limit
Quote:Original Posted By hosealouis
ane males wafer ah,. jelasin dulu dong gan itu apaan emoticon-Stick Out Tongue


Quote:Original Posted By mahamheru
Padahal blm pasti ngakak tapi da nikmatin wafer dulu


Quote:Original Posted By ridostmrng
Ga jadi ngantukkk.. Makasi gannn wkakakaka


Quote:Original Posted By stall.coffee
izin buffer dulu gan... bw limit


ga nonton ga asik, ga boleh spoiler nanti ga seru. nonton sendiri aja emoticon-Betty (S)
emoticon-Ngakak gan apalagi yang The Greatest Magician of All Time
emoticon-Ngakak
Quote:Original Posted By id3
emoticon-Ngakak gan apalagi yang The Greatest Magician of All Time
emoticon-Ngakak


yoi gan gila abis emoticon-Ngakak (S)
yah gk ada spoilernya,wafer dulu gan.
Quote:Original Posted By yudistira1482
yah gk ada spoilernya,wafer dulu gan.


monggo emoticon-Ngakak (S)
emoticon-Malu (S) emoticon-Malu (S) emoticon-Malu (S) emoticon-Malu (S) emoticon-Malu (S)
emoticon-Ngakak (S) emoticon-Ngakak (S) emoticon-Ngakak (S) emoticon-Ngakak (S) emoticon-Ngakak (S)
maksudnya bagaimana si, gak ngerti ane gan
Quote:Original Posted By prabu1986
maksudnya bagaimana si, gak ngerti ane gan

nonton makanya emoticon-Hammer (S)

koplak bray... simple tapi bikin.. emoticon-Ngakak (S)
Quote:Original Posted By win4Real
koplak bray... simple tapi bikin.. emoticon-Ngakak (S)


yoi gan ahahahaha emoticon-Ngakak (S)
ane masih buffer mblo, tahan yak
Quote:Original Posted By mtfbwy
ane masih buffer mblo, tahan yak


ane mblo emoticon-Berduka (S)
besok pagi aja gan ane bufer di kantor emoticon-Embarrassment
×