alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/555b63c35a5163830c8b4571/yang-harus-di-perhatikan-saat-menggunakan-kolam-renang-di-hotel
Yang Harus Di Perhatikan Saat Menggunakan Kolam Renang Di Hotel
emoticon-Shakehand2 Assalamu'alaikum emoticon-Shakehand2


Selamat Datang di thread sederhana ane gan emoticon-Shakehand2
Kali ini ane akan membahas tentang kolam renang gan emoticon-Ngakak

simak dulu beritanya gan!
Spoiler for Berita:


Nah, Menurut ane ada 5 hal yang harus di perhatikan sebelum menggunakan fasilitas kolam renang hotel gan.
Antara lain :

Spoiler for 1.Perhatikan Waktu:


Spoiler for 2.Pastikan Ada Life Guard:


Spoiler for 3.Pakai Pelampung:


Spoiler for 4.Pastikan Batas Kedalaman Kolam:


Spoiler for 5.Awasi Buah Hati Anda:


Nah Sekian dulu thread sederhana ane..emoticon-Ngakak
Sorry kalo berantakan, karena ini thread pertama ane. emoticon-Toast

semoga aja gakemoticon-Repost emoticon-Repost emoticon-Repost

kalo menurut agan bermanfaat, jangan lupa kasihemoticon-Cendol (S) emoticon-Cendol (S) emoticon-Cendol (S)

Jangan timpuk ane pake emoticon-Bata (S) emoticon-Bata (S) emoticon-Bata (S) ya gan

kalo bisa di rate 5 juga deh emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller
Yang Harus Di Perhatikan Saat Menggunakan Kolam Renang Di Hotel
Yang Harus Di Perhatikan Saat Menggunakan Kolam Renang Di Hotel

tengkyuemoticon-Shakehand2
maaf gan, pertamaxnya buat ane sendiri.
soalnya pertamax mahal emoticon-Ngakak
Keduax gan emoticon-Toast
Nice thread gan
Kalau safe guardnya seperti diatas, ane bakalan rajin mandi dikolam renang emoticon-Big Grin
Satu lagi gan, kalo ga bisa renang gausah renang sekalian hahahaha
kasian tuh, kok bisa gak ada yang nolongin
pipis dulu sebelum berenang gan,
kadang kolam renang hotel dicampur zat tertentu yang kalo kena air kencing jadi berubah warna, buat jaga2 dari orang yang suka kencing di kolamemoticon-Toast
Turut prihatin gans
Yang jaga juga pengasuhnya, ibu nya kemana yaks?
Ada lagi gan, demi kenyamanan dan kesehatan pengguna kolam yang lain, serta kualitas air kolam renang, jangan pernah KENCING DI KOLAM RENANG gan
Quote:Original Posted By tetekmurata
pipis dulu sebelum berenang gan,
kadang kolam renang hotel dicampur zat tertentu yang kalo kena air kencing jadi berubah warna, buat jaga2 dari orang yang suka kencing di kolamemoticon-Toast


bener juga si agan ini emoticon-Shakehand2
Quote:Original Posted By chua84
Kalau safe guardnya seperti diatas, ane bakalan rajin mandi dikolam renang emoticon-Big Grin


bisa tiap hari renang ya gan emoticon-Ngakak
Quote:Original Posted By crownroadster
jadi mokadnya kenapa?


karena sama sama gak bisa berenang emoticon-Shakehand2
Quote:Original Posted By adityaccp
Ada lagi gan, demi kenyamanan dan kesehatan pengguna kolam yang lain, serta kualitas air kolam renang, jangan pernah KENCING DI KOLAM RENANG gan


bener gan emoticon-Shakehand2
Quote:Original Posted By bedak.bayi1214
Turut prihatin gans
Yang jaga juga pengasuhnya, ibu nya kemana yaks?


namanya orang kaya gan, yang ngasuh anak pasti babysitter nya gan emoticon-Ngakak
Quote:Original Posted By riyanprass
Satu lagi gan, kalo ga bisa renang gausah renang sekalian hahahaha


emoticon-Ngakak btw ente bisa renang gan? emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
Ane dari SD sampe tuwa sekarang kaga bisa renang emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
Anak anak kecil di kampung ane pada pinter renang bray,maklum biasa mandi di kali,jadi gak takut kelelep kalo di kolam renang,di kali yang ada arus nya aja santai kok
Quote:Original Posted By alinono
Ane dari SD sampe tuwa sekarang kaga bisa renang emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak


Belajat gan
emoticon-Ngakak
Quote:Original Posted By zedaefide
Anak anak kecil di kampung ane pada pinter renang bray,maklum biasa mandi di kali,jadi gak takut kelelep kalo di kolam renang,di kali yang ada arus nya aja santai kok


Haha. Keren tuh bray.. Hati² aja kalo berenang
emoticon-Salaman