alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/555b594960e24bde188b456a/hal-spele-yang-bikin-fatal-di-jalan
hal spele yang bikin fatal di jalan
 hal spele yang bikin fatal di jalan

 hal spele yang bikin fatal di jalan

Spoiler for Check Repost:


Quote:Hallo gan , salam sejahtera untuk kita semua Bertemu lagi nih sama gw dari beberapa minggu fakum thread , sekarang ane coba bikin thread lagi nih , "Hal Spele yang bikin Fatal di jalan , Tentu gan bukan ane doang yg sering melihat kejadian di bwah gambar tersebut pasti agan agan sekalian juga pernah atau sering melihat nya nih , atau pernah juga melakukan nya emoticon-Ngakak , Penasaran gan yuk langsung aja .. Cekibrot emoticon-Traveller

 hal spele yang bikin fatal di jalan
iya nih gan Gambar pertama Adalah Orang yang sedang naik motor sambil mengobrol , Bahaya loh gan , ane sering bgt nemuin bgini apa lagi anak anak yg masih muda , fatal nya di bagian mana sih ? nih gan ane kasih tau , klo di belakang itu ada mobil , Contoh : ambulan , pemadam kebakaran , atau pihak pihak berwajib yang sedang dalam ke adaan genting , dan posisi lagi buru" gan , Bisa di tabrak nih yg di depan model nya bgini , apa lagi klo di klakson di diemin , waduh parah gan , Jadi buat para orang orang di luar sana hati hati yaa kalo sering begini , apa lagi orang yg sedang buru buru ambil Gajian bisa di tabrak ente gan mainstream emoticon-Takut


 hal spele yang bikin fatal di jalan
yang kedua pict di atas pernah ga sih agan nemu orang yang naik motor smbil ngerokok ? pasti jawaban nya pernah dong , ini fatal buat kedua pihak gan , yang pertama fatal buat yg mengendarain jika dia sedang memakai helm full face or non full face smbil merokok , kalo tuh bara masuk ke helm trus ke mata gmna gan ? nah yang kedua pihak yang di belakang , kita yg ngendarai enak aja buang abu rokok sembranangan , kalo tuh abu kena yang belakang gmna ? apa lagi masuk ke helm dan kena mata juga gan ? gmna gan ? PANAS GAN PANAS !!


 hal spele yang bikin fatal di jalan
nah yang ke tiga sering bgt nih gan ane nemuin , Orang mengendarai motor pake earphone atau headset , fatal nya sama gan seperti nomor 1 , kalo kita di klakson ga denger gmna ? apa lagi kalo misalkan di belakang ada mobil Rem nya blong gan trus kita di klakson dari belakang ga denger KELAR HIDUP LOE !! , Niatan sih pengen enjoy naik motor smbil dengerin musik , tapi kalo berakibat Kecelakaan gmna gan? emoticon-Takut


 hal spele yang bikin fatal di jalan
yang terakhir Mengendarai smbil bermain handphone , Tau sndiri kan kalo lagi maen Handphone itu gmna ? "Fo to the kus" . fatal nya dmna ? ya udah di contohin tuh sm gambar di atas , ane juga bingung kenapa ya lagi posisi mengendarai tuh bisa aja maen handphone , kan bisa di skip dulu gan dari pada celaka ya kan ?


Quote:itu lah gan yang pernah ane liat dan sebagian pernah ane Rasain bagi diri sendiri , Bagi agan agan yang sering melakukan kegiatan di atas , yah mohon di hentikan gan sebelum maut menjemput , Inget gan !! keluarga menanti dirumah !! , mungkin agan atau sist mau menambahkan , silahkan emoticon-Smilie , sekian gan dari saya wabilah taufik hidayah wasalammualaikum Wr. Wb.


 hal spele yang bikin fatal di jalan

Spoiler for JANGAN DI BUKA GAN ++:


klo lagi dijalan trus nonton bokep di hp fatal gak bray?
Quote:Original Posted By hatabombaaa
klo nonton bokep di hp fatal gak bray?


HATABOMBAAA RAJA KEGELAPAAN AUUUUUU emoticon-Takut
Klo lagi berkendara mending jangan yang aneh-aneh deh...
Thx buat TS untuk threadnya agar semua kaskuser bisa ingat lagi akan hal ini karena ini merupakan hal yang sangat berbahaya
Sebenarnya Itu Bukan Hal sepele bray.
Hal-hal itu adalah hal-hal yang udah sangat Fatal dan sudah ada laranganya.
Cuma Ya... Itu... banyak yang nganggap Hal sepele emoticon-Cape d... (S)
Quote:Original Posted By fwandiya


HATABOMBAAA RAJA KEGELAPAAN AUUUUUU emoticon-Takut

gw bukan raja kegelapan bray
gw ini cuma sekjennya bray
yg asli id postnya sekitar 1.600 an bray
yo bay
bawa kndaraan sambil ngantuk jg bahaya gan..
Quote:Original Posted By hatabombaaa
klo nonton bokep di hp fatal gak bray?


Salam sungkem ama raja kegelapan emoticon-Takut Malah nonton bokep emoticon-Hammer2
Paling sebel gue kalo liat bocah alay gapake helm dijalan raya naik motor jejer kesamping gitu sambil ngobrol, udah pengen gue lempar bata ajeemoticon-Blue Guy Bata (L)
Biasanya gue bel2in tuh bocah ampe gugupemoticon-Big Grin
Atas ane kalo berkendara pake helm sama sempak doang nih gan emoticon-Takut (S)
kalo
Bawah ane berkendara sambil colay emoticon-Recommended Seller
Quote:Original Posted By wahyudit
Atas ane kalo berkendara pake helm sama sempak doang nih gan emoticon-Takut (S)
kalo
Bawah ane berkendara sambil colay emoticon-Recommended Seller


iye gan, ane berkendara sambil colay pake kaki kiri sama tangan kanan...
Quote:Original Posted By JohanCipluk


iye gan, ane berkendara sambil colay pake kaki kiri sama tangan kanan...


keren gan emoticon-Ultah
lawan arah ama liat cewek jalan gan.. buahaya ituh..emoticon-Ngacir2
Quote:Original Posted By somaytop
lawan arah ama liat cewek jalan gan.. buahaya ituh..emoticon-Ngacir2


bawah ane nih gan kalo bawa mobil sambil grepe2 emoticon-Betty (S)
adfasfd
---------
ane nyetir mobil sambil tidur emoticon-Cool
hal spele yg bikin fatal dijalan? simpel sih jawabannya, cuma butuh satu kata doang buat ane jawabnya
CEWEK
isinya bagus gan, cuman kurang rapi aja threadnya (sotoy mode on)
yang ngrokok di jalan tuh gan, jujur dulu sering gitu, tapi udah insyaf sekarang, gara-gara kemarin kena abu rokok motor di depan ane, sempet oleng dikit, untung gak kenapa2.
bayangin kalau ane yang ngrokok dan orang yang di belakang ane kayak gitu, bakalan kena karma buruk.
ngliatin cewek cakep di pinggir jalan,asli mengalihkan pandangan,bahaya ituemoticon-Ngakak
Quote:Original Posted By alialyazid
ngliatin cewek cakep di pinggir jalan,asli mengalihkan pandangan,bahaya ituemoticon-Ngakak


pengalaman ya gan?emoticon-Ngakak