alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/555b587231e2e6f0388b4572/10-fakta-yang-mungkin-agan-aganwati-belum-ketahui
10 Fakta yang Mungkin agan/aganwati belum ketahui
Assalamualaikum wr,wb

emoticon-I Love Kaskus (S) Salam Kaskus emoticon-I Love Kaskus (S)

Ane mau share about facts yang ada di dunia ini emoticon-Wink, mana tau agan/aganwati belom tau emoticon-Cendol (S)
Langsung aja ke topik pembahasa trit ini ye, kagak pake basa-basi emoticon-Betty (S)



Quote:
Quote:1. In Russia, teachers have been paid in vodka.
Di Russia, guru dapat dibayar dengan vodka.
Ini kejadiannya waktu Russia sedang krisis gan emoticon-Frown tepatnya di 2009-10


Quote: 2. Disney World is 20x larger than Disneyland.
Disney World 20x lebih besar dari pada Disneyland.
Kalo ini agan/aganwati ngerti sendiri dong yak emoticon-Hammer (S)


Quote:3 . Michael Jackson had a patent for anti-gravity shoes, and this is how it works
Michael Jackson menggunakan paten buat sepatu anti gravitynya, dan ini dia cara kerjanya.
Nih buat yang penasaran nu mendiang king of pop bisa sakti emoticon-Ngakak (S)
10 Fakta yang Mungkin agan/aganwati belum ketahui


Quote: 4. China has 64 million vacant homes, including entire cities that are empty.
China memiliki 64 juta rumah kosong, termasuk seluruh kota yang kosong.
Banyak setannya gak ya emoticon-Hammer (S)


Quote:5. William Shakespeare was the first person to use insults about people's mothers.
William Shakespeare adalah orang pertama yang menggunakan penghinaan tentang ibu orang.
Waduh2 speechless dah ane menurut L gimana nih emoticon-Hammer (S)


Quote: 6. Only 2% of the world's population has green eyes.
Hanya 2% dari populasi seluruh dunia yang mempunya mata hijau
Ini juga bikin ane speechelss emoticon-Matabelo emoticon-Matabelo


Quote: 7. The Philippines has the slowest Internet speed in the entire Southeast Asian region with an average speed of 3.54 Mbps.
Filipina memiliki kecepatan internet paling lambat di seluruh wilayah Asia Tenggara dengan kecepatan rata-rata 3,54 Mbps.
Kasian juga kaskuser yang di sana emoticon-Mewek emoticon-Mewek


Quote: 8. You can't breathe and swallow at the same time
Nt kagak bisa napas + nelen di barengjn
Yaeyalah helloow btw, yang baru tau monggo dicoba emoticon-Ngakak (S) emoticon-Betty (S)


Quote: 9. 97% of people do not know that Osama Bin Laden was a 'CIA' agent in the 1980s.
97% orang kagak tau kalo bang osama ini dulunya agen CIA di 1980-an
Wahh ane juga baru tau nih emoticon-Amazed


Quote: 10. Psychology says - no matter how angry you get, you always end up forgiving the people you love.
Psikologi mengatakan - tidak peduli betapa marah anda, Akhirnya anda akan selalu memaafkan orang yang anda cintai.
Co cweet nih emoticon-Betty (S)



Quote:emoticon-Mewek tolong hargai perjuangan TS emoticon-Mewek
Semoga bermanfaat info faktanya emoticon-2 Jempol


Quote:
TS sangat menerima emoticon-Blue Guy Cendol (L)
tolong jangan di emoticon-Blue Guy Bata (L)
jangan lupa emoticon-Rate 5 Star


Maaf berantakan ngaskus dari andro hehe emoticon-Wink emoticon-Baby Boy 1


Spoiler for sumber:
wah baru tau ane gan
ijin nyimak dlu gan . . .
iya bray 5 dari 10 fakta itu baru ane ketahui malam ini emoticon-Matabelo
Atas ane junker semua.
itu no 10 ga musti dimasukin kali ganemoticon-Malu (S)
bener juga nt emoticon-Amazed ... ane main masukin aja tuh nomer 10 emoticon-Ngakak (S)
11. Bawah ane suka jilatin anus harimau gan, emoticon-Recommended Seller

pasti ente gak tau
sebagian ane baru tau gan emoticon-Big Grin
11. 80% kaskuser suka buka trit dengan embel2 "BB17++"
ane udah tau gan emoticon-Cool
cuma satu ampe sepuluh doang yg kaga tau emoticon-Hammer
Quote:Original Posted By JohanCipluk
11. 80% kaskuser suka buka trit dengan embel2 "BB17++"


woy ganti emoticon-Mad (S): ane yang ke 11 ente ke 12
Quote:Original Posted By wahyudit


woy ganti emoticon-Mad (S): ane yang ke 11 ente ke 12


kembaran nomer sama orang ganteng seharusnya agan bangga dong.. emoticon-Cool
Quote:Original Posted By wahyudit


woy ganti emoticon-Mad (S): ane yang ke 11 ente ke 12



ni malah berantem
emoticon-Ngakak
Quote:Original Posted By JohanCipluk


kembaran nomer sama orang ganteng seharusnya agan bangga dong.. emoticon-Cool




setubuh nih emoticon-Cool
Sebagian udah pernah ane baca gan...tapi infonya mantap gan
oalah pak dhe osama itu dulu agennya CIA to,baru tau q.

atuhnuhun yo tong.emoticon-Shakehand2
aseli gan emoticon-Cool ??
Numpang mejeng dulu dah emoticon-Cool
ninggalin jejak dulu gan emoticon-Travelleremoticon-Traveller
lumayan gan emoticon-Shakehand2