alexa-tracking

10 Fakta yang Mungkin agan/aganwati belum ketahui

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/555b587231e2e6f0388b4572/10-fakta-yang-mungkin-agan-aganwati-belum-ketahui
10 Fakta yang Mungkin agan/aganwati belum ketahui
Assalamualaikum wr,wb

emoticon-I Love Kaskus (S)Salam Kaskus emoticon-I Love Kaskus (S)


Ane mau share about facts yang ada di dunia ini emoticon-Wink, mana tau agan/aganwati belom tau emoticon-Cendol (S)
Langsung aja ke topik pembahasa trit ini ye, kagak pake basa-basi emoticon-Betty (S)



Quote:


Quote:


Quote:


Maaf berantakan ngaskus dari andro hehe emoticon-Wink emoticon-Baby Boy 1


Spoiler for sumber:
wah baru tau ane gan
ijin nyimak dlu gan . . .
iya bray 5 dari 10 fakta itu baru ane ketahui malam ini emoticon-Matabelo
Atas ane junker semua.
itu no 10 ga musti dimasukin kali ganemoticon-Malu (S)
bener juga nt emoticon-Amazed ... ane main masukin aja tuh nomer 10 emoticon-Ngakak (S)
11. Bawah ane suka jilatin anus harimau gan, emoticon-Recommended Seller

pasti ente gak tau
sebagian ane baru tau gan emoticon-Big Grin
11. 80% kaskuser suka buka trit dengan embel2 "BB17++"
ane udah tau gan emoticon-Cool
cuma satu ampe sepuluh doang yg kaga tau emoticon-Hammer
Quote:


woy ganti emoticon-Mad (S): ane yang ke 11 ente ke 12
Quote:


kembaran nomer sama orang ganteng seharusnya agan bangga dong.. emoticon-Cool
Quote:



ni malah berantem
emoticon-Ngakak
Quote:




setubuh nih emoticon-Cool
Sebagian udah pernah ane baca gan...tapi infonya mantap gan
oalah pak dhe osama itu dulu agennya CIA to,baru tau q.

atuhnuhun yo tong.emoticon-Shakehand2
aseli gan emoticon-Cool ??
Numpang mejeng dulu dah emoticon-Cool
ninggalin jejak dulu gan emoticon-Travelleremoticon-Traveller
lumayan gan emoticon-Shakehand2