alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/555b4efd12e257d3558b4567/apa-cuma-gw-tentang-trit-ht-jaman-sekarang-coyy
[apa cuma gw] tentang trit HT jaman sekarang coyy
NB : sebenernya ini udah ane post di KSP tapi percuma kagak ada yang baca jadi pindah dimari

udah tanpa basa-basi
kenapa ye trit yang jadi HT pasti usernya itu-itu doang dan tema tritnya kebanyakan monoton ampe bosen gw...?! nah sekarang isi trit HT kek kurang pantes dijadiin kek trit HT dulu cara jitu nyontek ini malah menyesatkan berbuat curang dll...
belum lagi tritnya dipenuhi gambar2 widget / penghias contoh trit INI yang bikin BWK bikin males mau komen n baca tritnya (yang ane maksud bukan illustrasi trit yang disampaikan)
bukannya ane mau promosi trit, njelek2in komunitas thread maker, ngarep trit ane jadi HT, dll tapi masih banyak trit-trit underrated lainnya yang infonya cukup bermanfaat dan pantas dijadiin HT untuk semua kalangan
tapi untunglah sistem Top Thread sekarang udah cukup sempurna dan menurut ane malah lebih bagus daripada sistem HT sekarang

yah sekian sedikit keluhan dari gw, maap tulisannya belepotan emoticon-Big Grin
blum ada yg komen emoticon-Cape d... (S)
yah emg makin gaje aja dah.....
Kan ada komunitas nya gan, jadi yg aktif d Komunitas ya pasti di komeng dan di rate sama koloni nya
Betul ga ya emoticon-Bingung
Quote:Original Posted By agunghonda55
Kan ada komunitas nya gan, jadi yg aktif d Komunitas ya pasti di komeng dan di rate sama koloni nya
Betul ga ya emoticon-Bingung


bisa jadi juga ya gan emoticon-Big Grin
pengin HT gan? bikin aja trit tentang "7 kerusakan Bumi" ato "10 Planet paling bla-bla bla" isinya copas aja dari google dijamin HT gan emoticon-Hammer2
Quote:Original Posted By wakuwaw
mungkin yang paling banyak di comment orang gan ?


kunjungi juga : ->
Tips & Trik Dapet Gems Gratis Buat Line Get Rich

Tips & Trik Dapet Gems gratis buat Clash & Titans

Tips dapet Dolar berbekal Hp Android + Google Play


ga tau juga sih sistemnya kek gimana emoticon-Bingung (S)
Quote:Original Posted By kucing.keriting
pengin HT gan? bikin aja trit tentang "7 kerusakan Bumi" ato "10 Planet paling bla-bla bla" isinya copas aja dari google dijamin HT gan emoticon-Hammer2


jadi kayak acara on de cepot di trans tujuh ya gan tapi dalam format teks emoticon-Big Grin
emoticon-I Love Kaskus (S) Thanks to Mimin, Momod, Officers, dan Kaskuseremoticon-I Love Kaskus (S)
Yaa ane juga lebih suka baca yang top thread gan
yang HT ya gitu2 aja pembahasannya
tuh gara gara group abal abal yang beroprasi dimari
kagak peduli thread nya isinya apaan yang penting Ts nya anggota group pasti rate 5 + dibuat ajang junker biar hate hahahahaha
tiap orang punya animo dan opini masing masing

kalo lo ga suka dgn thread2 yg lo maksud, ga masalah
kalo orang lain lebih suka thread2 yg lo maksud, juga ngga masalah
namanya juga ruang publik

don't be a self centered person, because everybody are unique

gw malah kaga pernah liat HT bleh emoticon-Big Grin
ane bukmak lonje doang blehemoticon-Big Grin
ane juga suka ngerasa gaje bacanya
Quote:Original Posted By dewajashin
emoticon-I Love Kaskus (S) Thanks to Mimin, Momod, Officers, dan Kaskuseremoticon-I Love Kaskus (S)


sama-sama emoticon-Cool
kayak yang pernah HaTe aja lu bray.
ane malah belon pernah HT gan








bikin thread aja ga pernah emoticon-Big Grin
ane belum HT
Ane nubi gan, gak pernah HT emoticon-Mewek, btw atas ane maho emoticon-Recommended Seller
Quote:Original Posted By ularpiton
Yaa ane juga lebih suka baca yang top thread gan
yang HT ya gitu2 aja pembahasannya


kita sama gan emoticon-Salaman
lbh mnrk TT gan drpd HT emoticon-Big Grin