alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/555b4c6f148b46d1208b4569/jangan-salah-paham-dengan-diamnya-seseorang
Jangan Salah Paham Dengan Diamnya Seseorang
WELCOME TO MY THREAD

============================================
Jangan Salah Paham Dengan Diamnya Seseorang
emoticon-Blue Guy Cendol (S) makasih Cendolnya gan emoticon-Blue Guy Cendol (S)
Spoiler for :

no repost
Jangan Salah Paham Dengan Diamnya SeseorangJangan Salah Paham Dengan Diamnya Seseorang
Quote:Gue Nulis thread ini emoticon-Frown karena gue Bingung masalah doi gue yang akhir-akhir ini Diam Tanpa Kata Kayak lagunya D’Masive emoticon-Berduka (S)
Setelah gue tanyain keteman-temannyaemoticon-Bingung (S) ternyata dibalik diamnya akhir –akhir ini ternyata karena Penyakitnya Kambuh lagi How amazed i am !emoticon-Cape d... (S)
Jangan Salah Paham Dengan Diamnya Seseorang
“ Pacar model Apa gue , bisa-bisanya gak tau kalo Doinya sedang sakit? “
So that way Pengalaman ini jangan sampai salah paham untuk Agan2 semuanya Kalo Doi ente Pendiam atau lagi Diamin Ente emoticon-Malu (S)
jangan sampe agan salah paham kayak ane emoticon-Malu (S)

Banyak alasan mengapa orang memilih diam
Quote:Diam karena tidak ingin Nyusahin orang lain
''Doi ente memilih diam Tidak Berkata kepada ente kalo Dia sedang sakit''
dibalik hikmahnya diam ini karena Doi ente tidak ingin Membuat ente sedih & kepikiran terus emoticon-Malu (S)
walaupun Terkadang Sangat Menyakitkan emoticon-Berduka (S) Kalo kita tidak memahaminya

Mereka memilih diam karena tidak ingin pekerjaannya terganggu
Seorang pekerja keras terkadang memang memilih lebih baik diam dari pada Berbicara terus
karena mereka percaya Kalau Diam Itu Emas

Mereka kurang dapat bersosialisasi di lingkungannya
Memang kebanyakan orang Yang memiliki sifat pendiam tidak bisa bersosialisasi banyak orang emoticon-Hammer (S)
tapi hal ini sangat bagus buat sifat cewek emoticon-Betty (S) Punya cewek pendiam itu sesuatu banget emoticon-Kiss (S)

Ada pepatah mengatakan :
''Diamnya Wanita itu Emas ''
Jangan Salah Paham Dengan Diamnya Seseorang
Quote:emoticon-I Love Indonesia (S) Tidak jelas memang siapa yang pertama kali mencetuskan kalimat bijak iniemoticon-Malu (S) namun harus diakui gemanyatelah berkumandang kemana-mana emoticon-I Love Indonesia (S) .
Bagi kebanyakan orang berkomunikasi diartikan sebagai [B}Berbicara{/B], padahal kita tahu bahwa komunikasi itu lebih luas dari sekedar berbicara emoticon-I Love Kaskus (S)

Diampun adalah salah satu berkomunikasi yang terbilang efektif dan memiliki dampak maut .

Seseorang yang bisa menyimpan marah dalam diamnya

Biasanya Kaum wanita untuk menghukum orang lain {terutama pacarnya emoticon-Ngakak (S) } dengan diamnya emoticon-Hammer (S)
Seorang ibu dalam sikap diamnya dapat membuat kapok anaknya yang bandel
ini membuktikan kalo diam itu memiliki Kekuatan emoticon-I Love Kaskus (S)

Wanita , hari ini iika anda memulai hari yang baru
ingatlah bahwa dalam Diam terdapat kekuatan yang dahsyat emoticon-Takut (S)

Jika ente tidaktahu apa yang ente mau katakan ,lebih baik ente diam
jika ente tak yakin apa yang ente katakan lebih baik ente diam
Jika atasan ente memarahi ente sebaiknya ente diam
Berbicara atau membantah hanya akan membuat dia lebih marah akibatnya anda bisa kena timpuk ...emoticon-Hammer (S)

Jika Suami ente mulai marah atau istri ente mulai marah emoticon-Mad (S) Kendalikan emosi entedan diamlah ! tunggulah saat yang tepat untuk meluruskan masalah yang ada emoticon-Malu (S) bahkan jika ente merasa tahu tentang sesuatu ,namun tidak di tanya maka tetalah diam . hal ini dapat menghindari anda dari cap Sok tahu atau KEPOemoticon-Ngakak (S)


Tapi inget gan !!!!!
Kalo ente melihat orang lain kesusahan atau butuh bantuan kita jangan cuman tinggal diam ya gan emoticon-Betty (S)


Jangan Salah Paham Dengan Diamnya Seseorang
Spoiler for komeng para kaskuser:


Bantu Rate ya gan emoticon-Rate 5 Star emoticon-Rate 5 Star emoticon-Rate 5 Staremoticon-2 Jempol
sumur
Kalo thread ane agak bermanfaat buat ente sekalian direcommandasikan ya gan recommend HT
Terkadang diam mengisyaratkan tanda ga setuju gan
hal seperti ini biasa ditemukan pada seseorang yang tidak berani mengatakan TIDAK
ane kl lg bete malas ngomong gan alias diam
bener gan apalagi kalo lagi kebelet e'ek pasti kita diam juga gak bakal ngomong apa-apa
ane nih gan diem klo ada apa2,bukan pengen mendem sendiri cuma ga pengen bkin kawatir orang laen aja emoticon-Betty
Diam itu cool gan emoticon-Cool
Ane diam kalo lgi bulan tua gan emoticon-Frown
Quote:Original Posted By wakuwaw
ane diem kalo lagi bt gan




kunjungi juga : ->
Tips & Trik Dapet Gems Gratis Buat Line Get Rich

Tips & Trik Dapet Gems gratis buat Clash & Titans

Tips dapet Dolar berbekal Hp Android + Google Play

ngemeng2 ente betenya kenapa ye emoticon-Ngakak (S)
Quote:Original Posted By di.semprot
bener gan apalagi kalo lagi kebelet e'ek pasti kita diam juga gak bakal ngomong apa-apa

:emoticon-Hammer (S) emoticon-Ngakak (S)
ngempet gan sampe rumah
Quote:Original Posted By reisuke24
ane nih gan diem klo ada apa2,bukan pengen mendem sendiri cuma ga pengen bkin kawatir orang laen aja emoticon-Betty
emoticon-Ngakak (S) itu mah diem nyensarain orang lain namanya gan emoticon-Hammer (S)

Quote:Original Posted By lavadora
Ane diam kalo lgi bulan tua gan emoticon-Frown

EMang ada apa dibulan tua emoticon-Cape d... (S)
ada pepatahnya jg ya gan diam diam menghayutkan
Quote:Original Posted By ngatau
Diam itu cool gan emoticon-Cool

emoticon-Cool kayak ane gan

diam gara2 nahan boker....
gan, diam saja tidak akan menyelesaikan masalah
diam bukan berarti berteriak ganemoticon-Hammer (S)
Diam-diam dalam diam aku melihatmu berzina wahai mantan calon gebetan ku emoticon-Mewek
Diam-Diam serigala emoticon-Recommended Seller
auu
Quote:Original Posted By boomyee

emoticon-Cool kayak ane gan



emoticon-Ngakak (S) ente cantik bukan cool
Quote:Original Posted By ariflawas


emoticon-Ngakak (S) ente cantik bukan cool


ane laki gan , cuma pake foto cewek emoticon-Ngakak (S)
Quote:Original Posted By sammblek
ada pepatahnya jg ya gan diam diam menghayutkan

diam2 ente ngacir gan emoticon-Ngacir
Quote:Original Posted By boomyee

emoticon-Cool kayak ane gan


emoticon-Ngakak (S)
Quote:Original Posted By karazy
diam gara2 nahan boker....

emoticon-Hammer (S) itu mah wajib
Quote:Original Posted By pait.pait
gan, diam saja tidak akan menyelesaikan masalah

emoticon-Ngakak (S) emoticon-Ngakak (S) ane setuju ente gan
Quote:Original Posted By eanpraha
Diam-diam dalam diam aku melihatmu berzina wahai mantan calon gebetan ku emoticon-Mewek

ikutan berduka gan emoticon-Malu (S) emoticon-Hammer (S)
Quote:Original Posted By boomyee


ane laki gan , cuma pake foto cewek emoticon-Ngakak (S)


laki kokk cantik ya emoticon-Matabelo