alexa-tracking

[Cendol Inside]Mohon bantuannya untuk mengisi kuisioner

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/555b47b3d675d47c168b456d/cendol-insidemohon-bantuannya-untuk-mengisi-kuisioner
[Cendol Inside]Mohon bantuannya untuk mengisi kuisioner
closed [request delete]
udah tuh gan
emoticon-Cool

mi instant langsung sembelit emoticon-Ngakak (S)
Quote:


obatin pake cendol aja gan emoticon-Blue Guy Cendol (L)
Pertanyaanya cuma 2 biji ? emoticon-Ngakak
Quote:


oke gan makasih
sekarang udah rada ademan pantatnya emoticon-Ngakak (S)
Quote:


iya gan , biar ga ngerepotin orang , enak kan 2 kali klik aja udah bisa dpt cendol , dapet pahala lagi ngebantu ane buat skripsi
udah gan emoticon-Cool
Quote:


sip gan , sabar cendolnya belom mateng emoticon-Ngakak
Quote:

ok gan emoticon-Smilie
ane udah isi gan ane pilih sakit perut coz kurang greget ane klo makan mie instan tanpa cabe yg pedes
dah gan,,,
Quote:


emoticon-Ngakak ane juga gan malem malem seringnya makan mi super pedes , paginya mules abis dah
Quote:


cendolnya 2 balok ya emoticon-Cool
Udah ane bantu isiin kuesioner nya gan. emoticon-Shakehand2
dah gan
kuesionernya malah bikin laper
ditunggu emoticon-Blue Guy Cendol (L) ya
gan ane dah ngisi, gak perlu kirim cendol tapi kirim uang emoticon-Ngakak (S)
Quote:


emoticon-Ngakak ente pasti inginberubah dari bata ke cendol ya ?
Udah Ane isi Gan..
Cuma 2 doang yak..
Btw, pertanyaan kedua tambah satu option lg.. misalnya ngga kenapa2, biasa aja..
Cos Ane ampir tiap hari mkn mie instan tapi ngga kenapa2 sih..
udah gan
[Cendol Inside]Mohon bantuannya untuk mengisi kuisioner
done
ditunggu cendolnya emoticon-Big Grin