alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/555b431fdc06bdd4178b4580/dilarang-stop-dan-dilarang-parkir
Dilarang Stop dan Dilarang Parkir
gan menurut agan
dialarang stop itu sudah pasti dilarang parkir atau
dilarang parkir itu sudah pasti dilarang stop? emoticon-Ngakak
Dua duanya pasti gan
Dilarang mikir gan... ama dokter... sayangi otak jangan di porsir
Stop: parkir bentar (nurunin penumpang, ban kempes,dll)
Parkir: parkir lama

Jadi kalo dilarang stop berarti juga dilarang parkir, kalo dilarang parkir boleh aja stop bentar tapi jangan kelamaan/malah parkir lama
Quote:Original Posted By supirpribadi
gan menurut agan
dialarang stop itu sudah pasti dilarang parkir atau
dilarang parkir itu sudah pasti dilarang stop? emoticon-Ngakak


dilarang stop sudah pasti dilarang parkir
tapi kalau dilarang parkir belum tentu dilarang stop
kan cuma brenti doang bentar gpp, misalnya ngedrop
depan lobby suka ada tanda dilarang parkir kan gan?
nah disitu boleh brenti untuk ngedrop tapi jangan parkir disitu

CMIIW
kalau di Indonesia gk berlaku tuh gan emoticon-Ngakak (S)
nambah 1 thread gaje emoticon-Cape d... (S)
ente bikin trit udh kek update status wae emoticon-Ngacir
hehehe
Quote:Original Posted By Sidarata
nambah 1 thread gaje emoticon-Cape d... (S)

gaje apa toh gan?
ngerti lounge ga apa?

ane juga cuma iseng2 bercanda kali
Quote:Original Posted By doderemifasol
kalau di Indonesia gk berlaku tuh gan emoticon-Ngakak (S)

bener banget gan emoticon-Ngakak (S)
ente stop di tempat yg dilarang parkir.. Ente parkir ditempat yg dilarang stop !! emoticon-Big Grin
ente boleh parkir tp dilarang stop gan.

nah yo lu...emoticon-Ngakak
wah beda beda dikit gan emoticon-Ngakak
Quote:Original Posted By beladas27
ente stop di tempat yg dilarang parkir.. Ente parkir ditempat yg dilarang stop !! emoticon-Big Grin
emoticon-Ngakak
Quote:Original Posted By Pazonda95
ente bikin trit udh kek update status wae emoticon-Ngacir

ga juga lah ga
wah ente pengamat status di fb ya
sebuah keyakinan hakiki yang baru emoticon-Ngakak
wah prtanyaan ane jga nh

klo mnrut ane stop behenti sebentar

parkir berhenti lama

yg jdi pertnyaan klo plisi nyamperin apakh dia prcya klo kta blang sya bru brhnti sebntar pas dilarang parkir ? emoticon-Bingung (S)

yang mau les gitar, search aj di kaskus "Les Privat / Group Gitar Akustik Bandung" dijamin nggak nyesel
yang mau belajar gitar GRATIS, search di youtube "teoakustikgitar" (selalu update tutorial baru lho)

Tutorial terbaru "See You Again - Wiz Khalifa aka sound track FF7"
Cocok banget buat perpisahan "Kita Selamanya - Bondan Prakoso"
kalo dilarang stop itu ente ga boleh parkir & berhenti apapun alasannya
kalo dilarang parkir itu ente ga boleh parkir doang
CMIIW

Walaupun ada rambu kek gitu,ane yakin itu rambu tetep aja dilanggar emoticon-Ngakak (S)
kalo dilarang stop itu ente ga boleh parkir & berhenti apapun alasannya
kalo dilarang parkir itu ente ga boleh parkir doang
CMIIW

Walaupun ada rambu kek gitu,ane yakin itu rambu tetep aja dilanggar emoticon-Ngakak (S)


Pejwan ditutup

Dopost