alexa-tracking

[ASK] Kotak Komen Tidak Muncul di Blog Versi Mobile (browser bawaan HP)

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/555b27fc162ec2661c8b4568/ask-kotak-komen-tidak-muncul-di-blog-versi-mobile-browser-bawaan-hp
[ASK] Kotak Komen Tidak Muncul di Blog Versi Mobile (browser bawaan HP)
#Salam {
Assalamualaikum, Sebelumnya maaf ane yang anggota baru ini udah lancang buat langsung bertanya tanpa berkenalan;
}

#
Masalah {
Ane baru belajar ngeblog; blognya baru aktif kurang dari seminggu yang lalu; Nah waktu ane lihat n preview di blowser opera, firefox, chrome, baidu and internet exploler ga ada masalah;

Tapi waktu ane coba buka di browser mobile baru deh keluatan banyak banget masalahnya;
}

.
masalah_1 {
waktu ane lihat di browser opera mini, semua berjalan normal; kecuali bagian gambar di dalam artikel;
Jadi semua gambar di dalam artikel serasa nggak responsive karena ukuranya tetep gede; jadinya kelihatan kepotong kalo di opera mini;
}
.
masalah_2 {
waktu ane lihat di browser bawaan HP android murah yang ane pake; gambarnya normal; n responsive sesuai yang ane rencanain;
Nah masalah timbul waktu ane scroll ke bawah dan Nah lo; ane kaget karena kotak komentarnya ga muncul; padahal kalo dilihat di opera mini muncol;
}

______________________


<div id='masalah_1'>
<p>
Gimana caranya supaya gambar adi dalam artikel ane waktu dilihat di opera mini jadi responsive</p>
</div>


<div id='masalah_2'>
<p>Gimana caranya supaya kotak komentar muncul di blog mobile ane waktu dilihat di browser bawaan handphone</p>
</div>



Spoiler for Gambar Terpotong di Blog Mobile OperaMini:

Spoiler for Kotak Keluar Tidak Muncul di Broser Bawaan HP:

Spoiler for Kotak Komentar Muncul di OperaMini:


<div class='footer'>
Mohon bantuanya ya para master w3

Bagi yang mau liat blog ane buat cek di mobile browser supaya bisa tau permasalahanya dengan lebih jelas bisa klik link dibawah ya; sekalian minta pendapatnya buat blog jelek ane;

</div>