alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/555b194da2c06e462d8b456f/line-get-rich-kapan-lagi-isi-kuesioner-dapet-hadiah
Peringatan! 
[Line Get Rich] Kapan lagi isi kuesioner dapet hadiah
Halo agan-agan semuanya

Saat ini ane lagi ngerjain tesis mengenai pembelian digital items pada mobile games dan mobile game yang ane teliti adalah Line Get Rich.

Nah bagi agan agan sekalian yang sedang memainkan Line Get Rich ane mohon bantuan agan-agan sekalian nih untuk ikutan ngisi kuesioner yang ane bikin. Kuesionernya gampang kok isinya, sesuai dengan isi hati agan aja buat ngisinya emoticon-Kiss (S)

Spoiler for kuesioner:


Jawaban agan-agan sekalian sangat berarti bagi penelitian ane, jadi ane harap agan-agan sekalian mau meluangkan waktu sejenak untuk ngisi kuesioner ane. Ga lama kok gan, paling 2-3 menit aja, soalnya ga pake mikir emoticon-Ngakak (S)

Bagi agan dan aganwati yang beruntung bisa dapet emoticon-present emoticon-present HADIAH emoticon-present emoticon-present. Cekidot gan hadiahnya:
Spoiler for hadiah:


Kalau agan mau dapat hadiahnya, silahkan masukkan nomer handphonenya di bagian akhir kuesioner ane.

Ditunggu ya gan jawabannya sampai tanggal 23 Mei 2015 pukul 23:59. Pemenang bakal diundi pada tanggal 24 Mei 2015 dan diumumkan di thread ini ,serta dikirim hadiahnya hari itu juga.
Terima kasih agan dan aganwati semuanya, jangan lupa ajak temen temen agan semuanya untuk ngisi kuesioner ini asal memenuhi syarat yaitu memainkan Line Get Rich. Semoga beruntung ya agan agan sekalian emoticon-2 Jempol emoticon-2 Jempol

Mohon bantuannya buat rate 5 kalau berkenan emoticon-Rate 5 Star

Spoiler for Yang mau hadiah lagi dari ngisi kuesioner bisa cek disini:



emoticon-I Love Kaskus emoticon-I Love Indonesia
emoticon-Sundul Up yang mau hadiah gratis iseng iseng berhadiah
Ane isi dulu gan emoticon-Smilie
Moga ane menang emoticon-Smilie
Quote:Original Posted By dhantaam
Ane isi dulu gan emoticon-Smilie
Moga ane menang emoticon-Smilie


Terimakasih banyak gan.emoticon-Malu (S)

Jangan lupa di share ya gan emoticon-2 Jempol
Udeh ane isi bray emoticon-Ngakak
Moga ane yang menang ye bray emoticon-Cool
Quote:Original Posted By yudhizt


Terimakasih banyak gan.emoticon-Malu (S)

Jangan lupa di share ya gan emoticon-2 Jempol


Ok gan emoticon-Big Grin
Sebagai pemain Line Get Rich dengan kartu S+ lv 30 dan 4 S pendant rasanya ane wajib ngisi kuesioner ini emoticon-Ngakak

Buat agan yang pernah naik commuter line silakan mampir ya gan
Kuesioner Commuter Line berhadiah untuk bantu tesis ane
udah ane isi gan barusanemoticon-Big Grinemoticon-thumbsup
Gile banyak amat bikin tread minta isi kuesoner emoticon-Cape d...
Quote:Original Posted By whocareswithu
Udeh ane isi bray emoticon-Ngakak
Moga ane yang menang ye bray emoticon-Cool


mantab yang penting nomer hape nya ga salah ye emoticon-Jempol
Moga menang bray
Kalo pake hadiah gini biasanya rame ini yang ngisi emoticon-Ngakak
Quote:Original Posted By wolfzmus
Gile banyak amat bikin tread minta isi kuesoner emoticon-Cape d...


Maklum gan bentar lagi batas akhir pengumpulannya emoticon-Malu
Quote:Original Posted By savantgarde
Sebagai pemain Line Get Rich dengan kartu S+ lv 30 dan 4 S pendant rasanya ane wajib ngisi kuesioner ini emoticon-Ngakak

Buat agan yang pernah naik commuter line silakan mampir ya gan
Kuesioner Commuter Line berhadiah untuk bantu tesis ane


Mantap gan emoticon-2 Jempol
Ijin nyimak gan emoticon-Cool
udah ane isi gan :emoticon-shakehand:
Quote:Original Posted By trisnapropertys
Ijin nyimak gan emoticon-Cool


nyimaknya bisa sambil isi kuesioner nya gan emoticon-Malu
Quote:Original Posted By FibyMelodic
Kalo pake hadiah gini biasanya rame ini yang ngisi emoticon-Ngakak


Namanya juga usaha gan emoticon-Malu
Quote:Original Posted By yudhizt
Namanya juga usaha gan emoticon-Malu


Moga lancar gan tesis & sidangnya emoticon-Angkat Beer
Done Gan. Siapa tau hoki dapet 50rb. Sukses gan tesisnya emoticon-Malu
×