alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/555b14ef0d8b4628358b456d/bagi-yang-rokoknya-sampoerna-mild-atau-mild-menthol-masuk-dong-ada-imbalan-pulsa
Bagi yang rokoknya sampoerna mild atau mild menthol, Masuk dong (ada imbalan pulsa)
Misi gan. Nama saya David saya seorang mahasiswa dari universitas indonesia yang sedang mendapat tugas riset mengenai konsumen rokok

bagi agan2 yang merokok sampoerna mild dan Mild menthol isiin kuesioner ane dong.

http://bit.ly/1Hpl0p2

berhubung ga bisa posting google docs jadi ane jadiin bitly gan

makasih sebelumnya agan2
mana link nya gan?
Quote:Original Posted By kimjaebi
mana link nya gan?


udah tuh gan.. tadi ga bisa pasang google form jadi ane ubah dulu jadi bitly..
sukses untuk risetnya gan emoticon-Toast
Done ya..emoticon-Angkat Beer

Semoga membantu..emoticon-Salaman
Quote:Original Posted By DavidEsHa


udah tuh gan.. tadi ga bisa pasang google form jadi ane ubah dulu jadi bitly..


Pamtesan udah ane bantu isi kebetulan ngeroko sampoerna mild. hehehehehehhe semoga dapet pulsa. emoticon-Betty (S) emoticon-Betty (S)
Waduh kebetulan gan rokok aku itu. Nanti aku coba deh
Ijin nyimak gan emoticon-Cool
sudah ane isi.gan kuesioner nya gan
Udah gan, kirim ane pulsa ya gan. emoticon-Ngakak
Ane gan
sudah ane isi quesionernya bung
Quote:Original Posted By wadolali
sukses untuk risetnya gan emoticon-Toast


Quote:Original Posted By burmencia
Done ya..emoticon-Angkat Beer

Semoga membantu..emoticon-Salaman


Quote:Original Posted By kimjaebi


Pamtesan udah ane bantu isi kebetulan ngeroko sampoerna mild. hehehehehehhe semoga dapet pulsa. emoticon-Betty (S) emoticon-Betty (S)


Quote:Original Posted By sheilla.zachra
Waduh kebetulan gan rokok aku itu. Nanti aku coba deh


makasih agan2... emoticon-I Love Kaskus
pass pusss pass pusss... 2 bngkus shari
nyimak ke tkp dlu gan.. emoticon-Ngacir
Kemarin juga ada yang sms ane dari UI
Tapi dia riset masalah dunia kerja ane di kontraktor, emoticon-Smilie
Coba cek ke tkp emoticon-Ngacir
Kebetulan ane juga p*rok*k merk tsb
Quote:Original Posted By amazingborneo
pass pusss pass pusss... 2 bngkus shari


Quote:Original Posted By lazier08
nyimak ke tkp dlu gan.. emoticon-Ngacir


Quote:Original Posted By handyfitriyanto
Kemarin juga ada yang sms ane dari UI
Tapi dia riset masalah dunia kerja ane di kontraktor, emoticon-Smilie
Coba cek ke tkp emoticon-Ngacir
Kebetulan ane juga p*rok*k merk tsb


Makasih ya gan...
done gan semoga bermnfaat
done gan
pulsa nya ganti cendol aja kalo berkenan
hehehe
done gan.ane bantu isi kuis.sukses buat matkul ente.smangat trus.