alexa-tracking

Bagi yang rokoknya sampoerna mild atau mild menthol, Masuk dong (ada imbalan pulsa)

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/555b14ef0d8b4628358b456d/bagi-yang-rokoknya-sampoerna-mild-atau-mild-menthol-masuk-dong-ada-imbalan-pulsa
Bagi yang rokoknya sampoerna mild atau mild menthol, Masuk dong (ada imbalan pulsa)
Misi gan. Nama saya David saya seorang mahasiswa dari universitas indonesia yang sedang mendapat tugas riset mengenai konsumen rokok

bagi agan2 yang merokok sampoerna mild dan Mild menthol isiin kuesioner ane dong.

http://bit.ly/1Hpl0p2

berhubung ga bisa posting google docs jadi ane jadiin bitly gan

makasih sebelumnya agan2
mana link nya gan?
Quote:


udah tuh gan.. tadi ga bisa pasang google form jadi ane ubah dulu jadi bitly..
sukses untuk risetnya gan emoticon-Toast
Done ya..emoticon-Angkat Beer

Semoga membantu..emoticon-Salaman
Quote:


Pamtesan udah ane bantu isi kebetulan ngeroko sampoerna mild. hehehehehehhe semoga dapet pulsa. emoticon-Betty (S) emoticon-Betty (S)
Waduh kebetulan gan rokok aku itu. Nanti aku coba deh
Ijin nyimak gan emoticon-Cool
sudah ane isi.gan kuesioner nya gan
Udah gan, kirim ane pulsa ya gan. emoticon-Ngakak
Ane gan
sudah ane isi quesionernya bung
Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


makasih agan2... emoticon-I Love Kaskus
pass pusss pass pusss... 2 bngkus shari
nyimak ke tkp dlu gan.. emoticon-Ngacir
Kemarin juga ada yang sms ane dari UI
Tapi dia riset masalah dunia kerja ane di kontraktor, emoticon-Smilie
Coba cek ke tkp emoticon-Ngacir
Kebetulan ane juga p*rok*k merk tsb
Quote:


Quote:


Quote:


Makasih ya gan...
done gan semoga bermnfaat
done gan
pulsa nya ganti cendol aja kalo berkenan
hehehe
done gan.ane bantu isi kuis.sukses buat matkul ente.smangat trus.
×