alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/555b145b642eb6d5768b4573/manabillage-konsultasi-belajar-kerja-di-jepang-gratis
Manabillage: konsultasi Belajar/Kerja di Jepang GRATIS!!
Manabillage: konsultasi Belajar/Kerja di Jepang GRATIS!!
Halo agan dan aganwati semua emoticon-I Love Indonesia

Mau numpang ngenalin diri nih sama agan dan aganwati di kaskus ini emoticon-Matabelo
kami dari Manabillage Indonesia, anak perusahaan dari Revocommunity Corp. yang bergerak dalam bidang konsultan sekolah ke Jepang. Kami tidak memungut biaya sama sekali untuk konsultasi dan pengurusan berkas-berkas ini alias GRATIS!!! emoticon-Selamat

Ini acara-acara seminar yang akan kami selenggarakan:
Spoiler for Seminar 1 Agustus 2015:


selain konsultasi gratis, apa lagi sih yang menguntungkan bagi agan/aganwati semua?
banyaknya pilihan sekolah yang bekerja sama dengan kami juga merupakan kelebihan kami daripada jasa konsultan lainnya. berikut adalah list dari sebagian sekolah yang telah bekerja sama dengan Manabillage:

Area Tokyo
Tokyo Galaxy Language School ( https://id.manabillage.com/schools/46 )
Spoiler for Tokyo Galaxy:


YMCA Tokyo Japanese Language School ( https://id.manabillage.com/schools/18 )
Spoiler for YMCA Tokyo:


Human Academy Japanese Language School Tokyo ( https://id.manabillage.com/schools/93 )
Spoiler for Human Academy:


Ohara Japanese Language School ( https://id.manabillage.com/schools/9 )
Spoiler for Ohara:


Area Osaka
Human Academy Japanese Language School Osaka ( url]https://id.manabillage.com/schools/95[/url] )
Spoiler for Human Academy Osaka:


Osaka YMCA Gakuin ( https://id.manabillage.com/schools/29 )
Spoiler for Osaka YMCA:


Area Kobe
Communica Institute ( https://id.manabillage.com/schools/92 )
Spoiler for Communica Institute:


Kobe YMCA College Japanese Departement ( https://id.manabillage.com/schools/12 )
Spoiler for Kobe YMCA:


Area Nagoya
Kamiya Gakuin ( https://id.manabillage.com/schools/49 )
Spoiler for Kamiya Gakuin:


Kok kebanyakan sekolah diatas isinya sekolah bahasa semua sih gan?
soalnya buat lanjut kuliah atau kerja di Jepang, agan/aganwati harus punya sertifikat JLPT (Japanese Language Proficient Test) tingkat N2, dan untuk mendapatkannya tidaklah mudah. emoticon-Blue Guy Peace

Untuk informasi lebih lanjut, agan/aganwati boleh kirim pertanyaan ke email kami di manabillage.merumaga@gmail.com atau message di Facebook kami Manabillage Indonesia (https://www.facebook.com/manabillageindonesia)
Agan/aganwati juga bisa nanya langsung via telpon di nomor 0851-000-86177 (senin-jumat, pukul 9.00 -12.00 WIB dan pukul 13.00-18.00 WIB). emoticon-Ngacir2

Terima kasih atas perhatian agan/aganwati semua, ditunggu email, telpon, dan replynya yaaa emoticon-Shakehand2

Tim Manabillage Indonesia
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━

manabillage (Revocommunity.corp)
Universitas Indonesia
Kampus Depok, Indonesia 16424
Ruang 201,Center of Japanese Studies (PUSAT STUDI JEPANG)
General (+62)851-000-86177
――――――――――――――――――――――――――――――
Revocommunity Corp.
http://www.revocommunity.com/
manabillage indonesia
https://id.manabillage.com/
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
Ijin nyimak gan emoticon-Cool

Smile 

Quote:Original Posted By trisnapropertys
Ijin nyimak gan emoticon-Cool


Silakan gan~
emoticon-Shakehand2
Ada testimonial-nya kah ???
enak jadi pengusaha aja gan
dijepang gaji rata2 untuk lulusan s2 brp gan?
Klw kualifikasi tenaga kesehatan untuk kerja di jepang gmn gan? Info mya dari mana?
Quote:Original Posted By iwankseller
Ada testimonial-nya kah ???


Ada !emoticon-2 Jempol
Manabillage: konsultasi Belajar/Kerja di Jepang GRATIS!!
Quote:Original Posted By .silver.
dijepang gaji rata2 untuk lulusan s2 brp gan?


Sekitar 200.000 ~ @230.000 Yen / Bulanemoticon-cystg
Quote:Original Posted By libertybandits
Klw kualifikasi tenaga kesehatan untuk kerja di jepang gmn gan? Info mya dari mana?


Maaf gan, untuk yang satu ini TS kurang tahu lengkapnya. ntar salah kasih info lg emoticon-Hammer2

Tapi coba TS bantu, mungkin maksud agan tentang ini ya?
http://www.bnp2tki.go.id/read/9927/P...AHUN-2016.html
sip ane bookmark, nanti ane baca klo beres has..

rencana ambil specialist di Sana, soalnya kata dozen ane disana kuliah gampang dpt duit Dan dibayar
Usia 35 msh bisa sekolah sambil kerja gk di Jepang??
Quote:Original Posted By izal98
Usia 35 msh bisa sekolah sambil kerja gk di Jepang??


Ada pepatah junjunglah pendidikan setinggi-tingginya.
Seumur hidup Manusia pasti mengalami yang namanya proses belajar gan. emoticon-cystg

Di sekolah Jepang pun seperti itu, umur tiga puluhan keatas masih banyak yang menimba ilmu pendidikan. Jadi pada umumnya instansi pendidikan di Jepang tidak mempermasalahkan berapa usia anda pada saat sekolah / kuliah. emoticon-Jempol

Akan tetapi, pihak sekolah akan menanyakan "apa tujuan agan belajar ke Jepang di usia saat ini" apabila agan memiliki alasan yang jelas & mempunyai niat serta mampu secara finansial tidak akan ada masalah. emoticon-I Love Indonesia

Manabillage: konsultasi Belajar/Kerja di Jepang GRATIS!!

Halo agan dan aganwati semua!

Bagaimana dengan keseharian agan semua?
Apakah lanjay atau lancar jaya? atau dah mumet, hingga orang lain pun bisa ngerti melihat agan lagi kebingungan dengan hidup agan?

Agan khawatir dengan masa depan agan sendiri?
Agan khawatir gak punya kemampuan apa-apa buat kerja?
Agan Khawatir tidak bisa membahagiakan orang yang agan sayangi nanti?

Sebenarnya agan hanya perlu MODAL. Mengapa Modal? yuk gan kita simak kebawah lebih lanjut...

Hidup itu penuh pilihan, Asset is everthing gan emoticon-Malu (S) emoticon-Malu (S) emoticon-Malu (S)

Contohnya nih..agan lebih pilih kerja dulu terus nikah, apa nikah dulu terus kerja? cie yang mau nikah..emoticon-Kimpoi
ada duit banyak nih misalnya, mau beli mobil dulu atau belajar ke luar negeri dulu? keren dong dah punya mobil?emoticon-Cool

Emang sih enak ya nikah dulu..
Emang sih enak punya mobil biar keren dan cepet kemana aja..

Tapi kan..
"tapi apa?"
emoticon-Bingung (S) emoticon-Bingung (S)

kalo agan kimpoi dulu ntar istri atau mungkin suami dan anak-anak mau makan apa.. kerja juga paling serabutan sana-siniemoticon-Ngakak (S)
kalo beli mobil dulu tar duitnya abis dong begitu aja, syukur2 kalo masih nyisa duit bensinemoticon-Ngakak (S)

Again, Asset is everthing gan emoticon-Malu (S) emoticon-Malu (S) emoticon-Malu (S)

Modal itu bisa macem2 gan.. bisa berupa usaha belajar, bisa duit, bisa ilmu...
Kalo agan bisa memanfaatkannya sebaik mungkin kan mantep juga tuh buat masa depan agan sendiri emoticon-Cool
mungkin juga buat calon pendamping agan di masa depan?emoticon-Ngakak (S)

Naaaah... ada nih salah satu caranya nih untuk bisa memanfaatkan modal agan yang sekarang punya untuk mempunyai modal yang lebih besar nantinya seperti sekolah di Jepang. Tapi kenapa mesti di Jepang sih???emoticon-Bingung (S)

-Jepang maju dalam bidang teknologi dan budaya
-Jepang adalah salah satu negara di Asia yang kualitas pendidikannya terbaik.

Q: "Sekolah di Jepang? kan susah..."
A: Nggak susah kok gan.. kan ada kita... kita yang akan mengurus dokumen-dokumen yang diperlukan agan agar bisa sampai ke Jepang!

Q: "Kan pasti mahal sekolah di Jepang..apa lagi ada biaya jasa cari sekolahnya" emoticon-Sorry
A: Agan gak perlu bayar kita2.. GRATIS! agan bayar buat keperluan diri agan sendiri aja disana kita mah rapopo emoticon-Malu (S) emoticon-Malu (S)

Q: "Tapi kita emang belajar doang di Jepang? mau jalan-jalan juga mahal pasti" emoticon-Sorry
A: Agan gak usah khawatir.. kita gak cuma bantuin agan biar bisa belajar di sekolah Jepang doang kok. Tapi kita juga bantuin biar agan punya informasi tentang part time disana.. biar uang saku agan nambah pengalaman juga nambah emoticon-Malu (S) emoticon-Malu (S)

Ayo gan jasa kita GRATIS lho! segera hubungin kita di:

━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━ ━━━━━

manabillage (Revocommunity.corp)
Universitas Indonesia
Kampus Depok, Indonesia 16424
Ruang 201,Center of Japanese Studies (PUSAT STUDI JEPANG)
General (+62)851-000-86177
――――――――――――――――――――――――― ―――――
Revocommunity Corp.
http://www.revocommunity.com/
manabillage indonesia
https://id.manabillage.com/
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━ ━━━━━
Min, tanya dung.

saya sudah lulus S1 sastra jepang, tapi mau ningkatin bahasa Jepang lagi di Jepang bisa?
tapi umur saya sudah mau ke 28 tahun.

terus, tadi saya baca diatas rata-rata sampai 70 jutaan.
itu biaya pendidikan saja atau sudah termasuk akomodasi.
Quote:Original Posted By yuza_kun
Min, tanya dung.

saya sudah lulus S1 sastra jepang, tapi mau ningkatin bahasa Jepang lagi di Jepang bisa?
tapi umur saya sudah mau ke 28 tahun.

terus, tadi saya baca diatas rata-rata sampai 70 jutaan.
itu biaya pendidikan saja atau sudah termasuk akomodasi.



pasti bisa kok gan..
tidak ada batas umur untuk belajar ke Jepang kan..emoticon-Malu (S) emoticon-Malu (S)

itu belum termasuk akomodasinya gan..
Jadi biaya tersebut adalah biaya pendidikan disana rata-rata selama setahun.
Tapi agan juga jangan khawatir akan masalah biaya akomodasinya karena kami juga akan mencarikan informasi mengenai kerja part time yang akan menambah uang akomodasi agan selama disana.. Jadi sekalian dapet pengalaman + akomodasi emoticon-Malu (S)

Manabillage: Seminar "Let's Study in Japan"

Manabillage: konsultasi Belajar/Kerja di Jepang GRATIS!!


Selamat pagi semuanya!! emoticon-2 Jempol

Buat agan atau aganwati sekalian yang masih kebingungan mengenai sekolah dan beasiswa di Jepang, jangan bingung!
kebetulan nih, kali ini kami dari Tim Manabillage Indonesia akan menyelenggarakan seminar sekolah Jepang dengan tema "LET'S STUDY IN JAPAN". Jadi untuk mengikuti seminar GRATIS ini, agan bisa mendaftar dengan mengisi form di link berikut ini:

FORM PENDAFTARAN

Seminar ini akan diselenggarakan pada:

Waktu : Sabtu, 1 Agustus 2015
Pukul : 10.00 -15.00
Lokasi : Gedung IASTH Lt.3 Pascasarjana Multidisiplin, Universitas Indonesia, Jl. Salemba Raya 4 Jakarta.
Biaya: GRATIS
Tempat : Terbatas!


Dalam seminar ini, kami akan memberikan informasi seputar sekolah Jepang kepada teman-teman sekalian dan informasi mengenai beasiswa di Jepang langsung dari JASSO. Setelah seminar, teman-teman berkesempatan langsung untuk konsultasi dengan pihak sekolah di Jepang maupun dari pihak JASSO.

Jadi ayo tunggu apa lagi!? Ayo daftar segera!
dibandung gak ada nih?
Quote:Original Posted By sayagote
dibandung gak ada nih?


Untuk saat ini belum ada gan di wilayah Bandung.. baru di Jakarta aja nihemoticon-Malu (S) emoticon-Malu (S)
emoticon-Sundul Up