alexa-tracking

Dear Admin

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/555b0dfa62088195198b456b/dear-admin
Dear Admin
Selamat sore admin dan kaskuser yg baca thread ini emoticon-Big Grin

Ide bikin thread ini sebenernya saya dapat saat mencoba komen di thread temen-temen di kaskus ini.
Setiap saya komen pasti suruh masukin capcay.
Mending kalo capcay nya enak, laini kadang ada yg semrawut.
Direload semrawut, reload lagi semrawut lagi, reload reload reload makin semrawut.
Akhirnya setelah menggunakan mata saringgan, capcaynya terlihat dengan jelas :v

Berawal dari permasalahan capcay itu, lahirnya pertanyaan2 berikut :v
-Siapa sih yg bikin capcay2 itu?
-Sulit ga sih bikinya?
-Apakah saya juga bisa bikin?
-Mungkin enak ya kerja bikin capcay?

Mas admin,
Ada lowongan kerja bikin capcay ga :v

ini cuma iseng loh ya, tp kalo ditanggapi serius juga ga papa emoticon-Big Grin haha


Yg ngebully tk sumpahin neneknya tua emoticon-Cool
capcay itu dari google gan emoticon-Big Grin
ente kenapa??
Yg bikin mumet itu capcay tompel emoticon-Ngakak (S)
Dan ada juga capcay nama orang brazil atau apa lah gitu emoticon-Bingung (S)
Quote:


Buset dah cepet amat gan :v
Bukan ane yg buat
Jangan sampe deh mimin mampir kemari emoticon-Big Grin
ane kira apaan tau2nya capcay aja toh
Haha kalo dpet captcha yg ga bsa dibaca emang ngeselin gan emoticon-Ngakak (S)
Quote:


Bikin thread ngawur gan emoticon-Smilie
cok baca sumpah serapahnya bikin ngekek emoticon-Ngakak
wehe pake klonengan bikin threadnya

Semoga diterima ya groow Dear Admin
Quote:


Bikin KZL pokoknya emoticon-Ngakak
ah gampang kok capcay nya
Capcai itu bahasa sunda nya ngiler emoticon-Cool
capca sekarang kan nyocokin burger ,roti,sandwich, ama jus buah gan jadi nggak pake huruf
Ane make rinnegan gan klo mau baca capcay emoticon-Ngakak
wah, makanya agan pakai kaskus donatur gan.. emoticon-Big Grin
Quote:


Hahaha emoticon-Ngakak

Quote:


Iya gan emoticon-Big Grin

Quote:


Haha biar aja kalau mau mampir gan emoticon-Cool

Quote:


Iye, ane tau emoticon-Cool

Quote:


Akun asli ini gan emoticon-Cool

Quote:


Makasih groow emoticon-Cool
nggak terlalu lama kok gan ngisi capcthanya
×