alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/555b09ea0d8b46a8358b456c/isi-kuesioner-berhadiah-pulsa-hingga-700-ribu-gan
Isi Kuesioner berhadiah pulsa hingga 700 ribu gan
Misi agan sekalian yang baik hatinya, ini sekumpulan teman-teman ane yang lagi tesis dengan topik-topik berbeda namun sedang mencari responden gan
emoticon-Matabelo emoticon-Matabelo emoticon-Matabelo emoticon-Matabelo emoticon-Matabelo

Yang pastinya Berhadiah Pulsa Semua Operator namun nominalnya berbeda untuk tiap kuesioner,

Berikut gan rangkuman kuesionernya:
Quote:Buat agan-agan yang di rumah pakai internet kan?
Mereknya ente taulah ya emoticon-Ngakak
Kebetulan tesis ane soal loyalitas pelanggan internet broadband.
Mohon kesediaanya mengisi:
Kuesioner ISP Rumah Hadiah Rp 50.000,00 (3 orang)
Berhadiah pulsa Rp 50.000,00 untuk 3 orang beruntung

Makasih agan-agan emoticon-Peluk


Quote:Buat agan-agan yang merupakan pengguna BBM(Bahan Bakar Minyak) bersubsidi yakni PREMIUM nah bantu isi kuesioner ane donk pliss.. emoticon-Matabelo
Soalnya ane ngebahas tentang ini dan berharap juga tesis ane mungkin akan dibaca oleh pihak pertamina dan pemerintah emoticon-Blue Guy Peace
Maka dari itu mohon kesediaanya donk gan buat mengisi:
Kuesioner Bahan Bakar Minyak Rp 50.000,00 (5 orang)
Berhadiah pulsa Rp 50.000,00 untuk 5 orang beruntung

Makasih agan-agan emoticon-Peluk


Quote:Buat agan-agan yang pernah berkunjung ke MKG (Mall Kelapa Gading) di Jakarta, mohon bantu isi donk ya gan
Kuesioner Pengunjung Mall Kelapa Gading Rp 50.000,00 (3 orang)
Berhadiah pulsa Rp 50.000,00 untuk 3 orang beruntung

Makasih agan-agan emoticon-Peluk


Quote:Buat agan-agan yang pernah minum softdrink atau yang pengguna smartphone mohon bantu isi soalnya kalau isi 2nya bisa memperbesar kemungkinan menangin pulsa Rp 25.000,00 untuk 5 orang gan emoticon-Matabelo
Kuesioner Softdrink Rp 25.000,00
Kuesioner Smartphone Rp 25.000,00

Makasih agan-agan emoticon-Peluk


Quote:Buat aganwati atau khususnya kaskuser wanita yang pernah menonton film "99 Cahaya di Langit Eropa", jika berkenan mohon untuk meluangkan waktunya mengisi kuesioner saya:
Kuesioner FILM 99 Cahaya di Langit Eropa Rp 10.000,00 (5 orang)

Jika ada yg belum nonton dan tertarik menonton filmnya dapat mengakses link ini:
Link Video
Setelah nonton jgn lupa isi kuesionernya yaa..

Makasih agan-agan emoticon-Peluk


Buat kuesioner berhadiah lain nih


Makasih ya agan-agan, akan ane update terus perkembangannya mengenai kapan kuesioner undian akan ditutup hingga pengumuman pemenangnya emoticon-2 Jempol


Makasih kaskus emoticon-I Love Kaskus
tinggalin jejak emoticon-Big Grin
Wuaduuu isi semua ah. Kali aja hoki.

Sukses tesisnya Gan! emoticon-Blue Guy Peace
Ane bantu sundul gan biar pada ngisi emoticon-Sundul Up
Done ya gan, semoga ane menang, sesama pejuang skripsi harus saling bantu emoticon-Ngakak

silakan mampir ya gan ke thread ane kalo mau iseng-iseng berhadiah juga emoticon-Malu (S)

[COMMUTER LINE]Bantu Penelitian ane gan, ada hadiahnya lhoo
udah ane isi kue-nya gan, semoga membantuemoticon-Shakehand2
Ane bantuin sundul ya gan, biar threadnya rame emoticon-Sundul Up
done emoticon-Matabelo
bantu sundul gan emoticon-Smilie
ane isi yg softdrink sis yg lainny g ngisi coz ane belum ke mal yg bersangkutan,g pake smartphone,g puny motor.ane doain sukses skripsiny emoticon-Smilie
Sudah gan emoticon-Big Grin
Sukses ya tesis tmennya agan
sukses gan!! barokah bgt udah mau bantu tmnya emoticon-Matabelo
C*ca c*la softdrink fav ane >> sensornya ga guna emoticon-Ngakak
dh mengisi link kuesionernya
emoticon-Sundul Gan (S) emoticon-Sundul Gan (S) emoticon-Sundul Gan (S) emoticon-Sundul Gan (S)

ane sundulin bray biar banyak yang ngisi bray

yo bay aaauuu
Makasih ya agan-agan,mohon bantuannya jg buat di sebar ke teman-teman ente biar bisa menang pulsa gan hehehe emoticon-Matabelo

suruh isinya no hp ente aja gan emoticon-Ngakak
sudah gan
semoga diberi kelancaran
Spoiler for ss:
Quote:Original Posted By rizkyvadilla
sudah gan
semoga diberi kelancaran
Spoiler for ss:


makasih gan emoticon-Matabelo

gak perlu kasih ss jg gpp gan ane sih percaya aja kok, soalnya agan-agan kaskus baik2 semua sih emoticon-Matabelo

makasih ya gan mohon bantuannya serta doanya..
ninggalin jejak duku gan emoticon-Paw
udah ane isi gan