alexa-tracking

[HTOTM] 10 Thread Paling Panas di Maret 2015

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/555afac6d89b091c118b4567/htotm-10-thread-paling-panas-di-maret-2015
icon-hot-thread
[HTOTM] 10 Thread Paling Panas di Maret 2015
Gan en Sis yooowww,
It's time for Hot Thread of the Month!


[HTOTM] 10 Thread Paling Panas di Maret 2015

KASKUS tetap bersemangat untuk mengingatkan para juragan se-galaksi KASKUS tentang kriteria-kriteria penilaian HTotM:
1. Pernah jadi Hot Thread
2. Punya banyak reply dan view
3. Tema yang ditulis menarik dan bermanfaat untuk Kaskuser
4. Makin orisinal kontennya, makin besar peluang untuk kepilih

HTotM ini dibuat berdasarkan semangat Kaskuser dalam membuat thread dan agar ke depannya Kaskuser makin hobi menghasilkan thread-thread berkelas emoticon-Blue Guy Peace

emoticon-I Love Kaskus


Tanpa berlama-lama lagi, inilah para pemenang HTotM Maret 2015


emoticon-Request


Quote:


Selamat Buat Para Pemenang!!!

emoticon-Selamat emoticon-Selamat emoticon-Selamat


KASKUS punya hadiah spesial untuk para pemenang HTotM setiap bulannya. Apa hadiahnya?


Quote:


Yang mana nih thread favorit lo, Gan?

emoticon-cystg


Wihhh makin semangat nih buat bikin thread-thread istimewa. TS juga rasanya ngga mau ketinggalan bikin thread-thread maut di KASKUS emoticon-Big Grin


See You Again Juragans!


emoticon-Toast
rata-rata ane pernah baca semua tuh thread di atas..
selama tbuat yang udah menang
emoticon-Selamat
Hore akhirnya gw menang emoticon-Selamat
KASKUS Ads
ahaha gifnya lucu lucu min
favorit ane yang polisi nyolot tuh
saya berhak saya berhak
Thread pak polisi yang paling greget menurut ane emoticon-Cool
Selamat ya emoticon-Selamat
bawah ane maho emoticon-Recommended Seller
Kapan thread ane mejeng disituemoticon-Hammer2

Ssstt...atas ane dedengkot mahoemoticon-Malu
Quote:


Mbak bangun mbak emoticon-Cape d... (S)

emoticon-Betty
selamat kepada para pemenang emoticon-Selamat
Woh akhirnya entuk pekiwan emoticon-Recommended Seller
Selamat buat yg menang emoticon-Selamat

emoticon-Betty
Kapan ya saya dapet HTOTM emoticon-Hammer2
pasti seneng ya kalo menang emoticon-Belo
selamat buat yang menang emoticon-Selamat
Quote:

Oh mimpi ya..
Jadi malu emoticon-Malu
hahaahha emoticon-Ngakak

tetep gokil gifnya officer
Saya BERHAK...!!! emoticon-Ngakak

Gif nya kocak om emoticon-Kiss
Selamat buat para pemenang emoticon-Ultah
apaan aja nih
Selamat untuk para pemenangnya emoticon-Selamat
Mejeng di pejwan dulu emoticon-Recommended Seller emoticon-Ngakak emoticon-Matabelo
Quote:


Nganu mbak.. Ilernya dilap dulu emoticon-Malu
Papa saya mana nih emoticon-Mewek

emoticon-Betty