alexa-tracking

5 Mitos Pernikahan yang Sangat Dipercayai Orang Indonesia

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/555af0a1e05227184c8b456a/5-mitos-pernikahan-yang-sangat-dipercayai-orang-indonesia
5 Mitos Pernikahan yang Sangat Dipercayai Orang Indonesia
5 Mitos Pernikahan yang Sangat Dipercayai Orang Indonesia

Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:




5 Mitos Pernikahan yang Sangat Dipercayai Orang Indonesia
Mitos itu adalah fakta, dan fakta adalah mitos emoticon-Cool
mitos nomer 4 mantep juga tu boy bisa tau tanpa cek langsung cobain ah ntar yiiihaaa
Quote:


ha ha kalau dah ketahuan nanti ga jadi kimpoi gan emoticon-Ngakak (S)
Kalo ada nikahan pasti ada hujanemoticon-Takut
kalo no 3 kayaknya fakta gan emoticon-Blue Guy Peace emoticon-Ngakak (S)
Quote:


mangkanya ntu ciway kudu kita cek dulu boy emoticon-Hammer (S)
Quote:


celupin dulu gan sebelum kimpoi emoticon-Kimpoi
Kalao nanti inainya gak mengkilap ane gak khawatir om,
Toh yg merawanin sebelumnya jg ane emoticon-Malu (S)
ha ha musim kimpoi biasanya pawang kebanjiran jobemoticon-Ngakak
ane rada kasian tuh gan klo yang masalah ngelangkahi gitu..
kasian jadi malah tergantung sama kakaknya
nikah oh nikah emoticon-Frown
Quote:


iyak ntar gua celupin boy selow, gua celupin jarinya ke dalem inai boy maksudnya boy
Quote:


yoi gan emoticon-Ngakak (S)

Quote:


ha ha ha ini model DP duluan nihemoticon-Ngakak
Mau Perawan mau enggak ane mah Insya Allah terima dengan lapang dada,soalnya ane nikah bukan buat Ngent*t doank emoticon-Cool
untuk yang pertama ada semacam ritual

sang adik memberi sesuatu buat sang kakak
Quote:


wah mantap pemikiran ente, semoga ente dapat cewek ga perawan emoticon-Peace

Quote:


iya sih ane malah ngelangkahi 2 orang langsung gan waktu itu , tapi mereka berdua nikah juga setelah 2 tahun ane menikah
Kalo mencari tanggal baik masih ada gan
Quote:


iye sih biasanya sih tanggal muda emoticon-Big Grin

Quote:

gw dulu kasih sendal doang gan emoticon-Mewek
ane orang indonesia..tapi ane gak percaya mitos ini gan emoticon-Betty