alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/555ae9aad675d4cf3b8b4568/ask-yang-jago-it-masuk
[ASK] YANG JAGO IT MASUK !!!
We bray buat yang jago IT tolong bantu gw bray ..



jadi gini bray gue mau beli Pisi rakitan bray buat maen gem nah niat nya spek yang mau gue beli kaya gini bray

- Proc 6Core AMD FX6300 Vishera
4,1Ghz+Cache14Mb

- Moderbot AM3+ Biostar 960D / Asus
M5A78V2

- Kartu Pga 2GB-R7Radeon240-
DDR3-128Bit-320Shaders-DX11.2

- Memori 4GB DualChannel 2x2GB
DDR3PC12800Vgen

- Hadis 500GB Sata3Wdc/
Seagate7200Cache16Mb

- Dipidi Sata24x LG/Samsung

- Kesing Dvito685Transparant + 2Fan12in

- Setandar Pesu 450W Dazumba




Kalo sepek begitu kuat buat maen feeding freezy ama zuma gak bray soalnya laptop lama gue yang alienwar 17 keluaran taon kemaren kalo buat maen game gituan rada ngelag bray


Tolong jawaban nya bray tapi jawaban nya yang bener ya kalo ngaco gue gigit sampe ledes ..
pala elo keluar asep noh bray
beli terus dicoba bre
ntar keliatan lag apa ga nya
Quote:Original Posted By c.volkova
pala elo keluar asep noh bray


Minta gue gigit sampe ledes merah" kaya di tabokin bencong PRJ bray ?? emoticon-Mad
Sayangnya mau ngelawak tapi ga lucu. Kasian
Kalo spek kaya gitu paling bisa maen onet bray
Quote:Original Posted By meepowaveya
We bray buat yang jago IT tolong bantu gw bray ..



jadi gini bray gue mau beli Pisi rakitan bray buat maen gem nah niat nya spek yang mau gue beli kaya gini bray

- Proc 6Core AMD FX6300 Vishera
4,1Ghz+Cache14Mb

- Moderbot AM3+ Biostar 960D / Asus
M5A78V2

- Kartu Pga 2GB-R7Radeon240-
DDR3-128Bit-320Shaders-DX11.2

- Memori 4GB DualChannel 2x2GB
DDR3PC12800Vgen

- Hadis 500GB Sata3Wdc/
Seagate7200Cache16Mb

- Dipidi Sata24x LG/Samsung

- Kesing Dvito685Transparant + 2Fan12in

- Setandar Pesu 450W Dazumba




Kalo sepek begitu kuat buat maen feeding freezy ama zuma gak bray soalnya laptop lama gue yang alienwar 17 keluaran taon kemaren kalo buat maen game gituan rada ngelag bray


Tolong jawaban nya bray tapi jawaban nya yang bener ya kalo ngaco gue gigit sampe ledes ..


ente bertanya yang sopan supaya kite-kite dimari bisa kasih jawaban.. Jangan pake kata BRAY
biarkan si Hatabomba saja yang gila, jangan sok ikut-ikutan pengen "keren" kayak hatabomba
emoticon-Ngakak (S) emoticon-Ngakak (S) emoticon-Ngakak (S) emoticon-Ngakak (S)
daripada beli pisi rakitan, mending beli bom rakitan bray.
Maen space impact doang bray
Quote:Original Posted By bozy
Maen space impact doang bray


g sekalian bounce aja gan???
ga bakalan kuat main Onet breh
SPEK SAMPAH GITU AJA DI PAMERIN TOD,

PC SPEK KYK GITU BUAT GW JADIIN GANJELAN PINTU DIRUMAH
mending kewarnet aja bray drpd rempong

sumpah
saya bukan robot
Ts lagi mabok komik ya?
busehhh, main game house udah paling mentog itu emoticon-Ngakak (S)
spek kayak gitu cuma kuat buat solitaire doang breh, feeding frenzy itu game sangat berat breh butuh R9 290 ato GTX 970 sama RAM 16 GB, itu aja masih low res dan ngelag breh emoticon-Cool
gakuat bray, kurang tinggi sepeknya, itu sepek cupu amat btw. emoticon-Ngakak (S) emoticon-Ngakak (S)
Semangat Ts emoticon-Big Grin
Quote:Original Posted By danielfebrianto
Sayangnya mau ngelawak tapi ga lucu. Kasian


bnr bgt gan
Tanya kenapa.